DKardKain Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) )) Кто в сети? Какие у вас ники? Найдите меня DKardKain мой ник. Погамаем )) Посоревнуемся )) Изменено 14 августа, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Зафрендил ))) Ник Rus_Player. Какие игры есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) У нас там общих нету!! )) Давай купи стардаст ХД ) суперская игра стоит помоему 230 рублей ) будем гамать (если там можно по сети.. вообще посмотри мои кажуальные игры которые по 8 долларов в какие онлайн можно гамать ) ) И я приеду из коммандировки куплю Резидент Ивл 5 , пройдем вместе а то одному не кашерно в нее играть игра то на двоих и я смотрю ты нефига не получил еще трофеев там )) Я завтра улетаю утром прилечу обратно числа 10ого так что на форуме не будет. Изменено 17 августа, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я вернулся !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) На CEDEC 2009, Sony Computer Entertainment предоставила SDK физических эффектов (Physics Effects SDK). SDK физических эффектов – это движок симуляции физики, оптимизированный для Cell Broadband Engine, предоставляемый в рамках PlayStation 3 SDK. Поскольку SDK физических эффектов оптимизирован для PlayStation 3, становится возможным рассчитывать физику очень быстро, даже при достаточно высокой вычислительной нагрузке. Это расширит сферу разработчиков, и поможет включать в себя даже более сложные физические явления и механизмы в играх. Уёёё!!! ))) Теперь все игры ПС3 получат халявный физический движок, да еще и оптимизированный и скоростной ) ура ) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Прикольно. На пс это вроде как уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Прикольно. На пс это вроде как уже давно. Теперь обработка физики будет не програмной, а при помощи специальной sdk фигни для процессора cell что в разы увеличит производительность (которой правда и так хватает с большим запасом.) и что главное простоту использования. К тому же это технология сони которая теперь будет доступна всем разработчикам игр под сони - бесплатно. в отличии от похожей фигни от НВидиа за которую нужно платить... В общем проще, доступнее, быстрее ) К тому же зная замороченность японцев, наверняка вскоре увидим какие-нибудь небывалые физические эффекты. типа воды действительно залевающей окресности и там.. .короче даже представить не могу что можно сотворить ) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) На компах давно уже есть ) Сначала это был отдельный модуль под название PHYSX, а теперь это технология которую поддерживают все видео карты Nvidia выше 8 серии. Да и он абсолютно бесплатен ) http://developer.nvidia.com/page/tools.html У них он тоже не програмная, а силами видеокарты ) Угу, совершенно бесплатно, после того как ты прошел все сертификации соответствия качества, не бесплатные, перед сони. И получил возможность получить отворот поворот своей продукции как некачественной или того хлеще, не соответвующей концепции развития консоли ) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Компы компы ) Японцам дали философский камень ) Это уже не компы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 На обмен есть (состояние просто идеальное) Star Wars: The Force Unleashed Sonic The Hedgehog Armored Core: 4A Нужны игрушки: только английский версии... [Prototype] Mirrows Age Ну и что не жалко предлагайте... При желании могу дешего отдать вышеперечисленное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти