Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

)) Кто в сети? Какие у вас ники?

Найдите меня DKardKain мой ник.

Погамаем )) Посоревнуемся ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

У нас там общих нету!! ))

Давай купи стардаст ХД ) суперская игра стоит помоему 230 рублей ) будем гамать (если там можно по сети.. вообще посмотри мои кажуальные игры которые по 8 долларов в какие онлайн можно гамать ) )

И я приеду из коммандировки куплю Резидент Ивл 5 , пройдем вместе а то одному не кашерно в нее играть игра то на двоих и я смотрю ты нефига не получил еще трофеев там ))

Я завтра улетаю утром прилечу обратно числа 10ого так что на форуме не будет.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

На CEDEC 2009, Sony Computer Entertainment предоставила SDK физических эффектов (Physics Effects SDK). SDK физических эффектов – это движок симуляции физики, оптимизированный для Cell Broadband Engine, предоставляемый в рамках PlayStation 3 SDK. Поскольку SDK физических эффектов оптимизирован для PlayStation 3, становится возможным рассчитывать физику очень быстро, даже при достаточно высокой вычислительной нагрузке. Это расширит сферу разработчиков, и поможет включать в себя даже более сложные физические явления и механизмы в играх.

Уёёё!!! )))

Теперь все игры ПС3 получат халявный физический движок, да еще и оптимизированный и скоростной ) ура )

Прикольно. На пс это вроде как уже давно.

Теперь обработка физики будет не програмной, а при помощи специальной sdk фигни для процессора cell

что в разы увеличит производительность (которой правда и так хватает с большим запасом.) и что главное простоту использования.

К тому же это технология сони которая теперь будет доступна всем разработчикам игр под сони - бесплатно. в отличии от похожей фигни от НВидиа за которую нужно платить...

В общем проще, доступнее, быстрее )

К тому же зная замороченность японцев, наверняка вскоре увидим какие-нибудь небывалые физические эффекты. типа воды действительно залевающей окресности и там.. .короче даже представить не могу что можно сотворить )

На компах давно уже есть ) Сначала это был отдельный модуль под название PHYSX, а теперь это технология которую поддерживают все видео карты Nvidia выше 8 серии.

Да и он абсолютно бесплатен )

http://developer.nvidia.com/page/tools.html

У них он тоже не програмная, а силами видеокарты )

Угу, совершенно бесплатно, после того как ты прошел все сертификации соответствия качества, не бесплатные, перед сони. И получил возможность получить отворот поворот своей продукции как некачественной или того хлеще, не соответвующей концепции развития консоли )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

На обмен есть (состояние просто идеальное)

Star Wars: The Force Unleashed

Sonic The Hedgehog

Armored Core: 4A

Нужны игрушки:

только английский версии...

[Prototype]

Mirrows Age

Ну и что не жалко предлагайте...

При желании могу дешего отдать вышеперечисленное...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...