Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] EOL vs do Kier

И кто же победитель?  

179 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У первой миниатюры красный более живой что-ли... Чем-то напоминает огонь костра или факела.

У второй миниатюры красный хороший, спокойный но скучный. Глаз за него не цепляется.

Голосую: EOL

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не очень нравятся высветления EOL'а, помягче бы, что ли :image105: голосунул бы за его покрас.

Отдал предпочтение do Kier'у, в целом, мне, приятнее видится

Изменено пользователем ZAV

Честно, вот не понял по какому критерию оценивать... У каждого свое понимание красного... Я вот знаю людей которым нравится когда красный уходит в оражевый-желтый-белый, а например, мне нравится красный просто зтемнять и если поверхность типа металиическая делать тонкий хайлайт белым. Но это дело как бы вкуса..

Не знаю как эти две работы сравнить. В принципе, каждый показал то. что хотел показать. Оба молоцы.

Еол канеш! Мне минька супер понравилась, и потом когда увидел ДоКиерскую, понял, что Еольская намного больше нра мне)))) Какбе от оранжевости плащ не становится не красным.

Изменено пользователем ч0рная птыца

голосовал за do kier, хотя у Эола намного лучше сделан цвет он всё таки не красный а более огненно-желтый как-то так

Очень сложный выбор. Обе работы великолепны по-своему.

У До Кира - тонкие, невероятно плавные переходы оттенков, чем-то напомнило полотна классиков.

У Эола - резче и грубее, но выразительнее. В нескольких мазках передал эффект этакого "огненного" плаща.

Возможно, дело еще и в том, что на модели Эола больше складок, плащ динамичнее, что позволило лучше сыграть.

Проголосовал за Эола. Но пост просьба учитывать в пользу обоих. Реально работы одинаково высокого уровня.

i 

Уведомление:

Активнее пишем коменты. По правилам дуэли, эти самые коменты чуть не важнее голосов.

У EOLа не хватает чуть более плавных переходов(кто бы говорил)

ДоК своей "техничностью" забацал такой "блендинг экстра класса", что на фотографии его и невидно почти.

Рассмотрев конкурсные миниатюры в живую, выдал бы наверняка что-то иное, а так...

Суда по постам и фотографиям, победил Landreth =)

Красный ДуКира выглядит куда более убедительно, благодаря плавности переходов и ровности положения краски. Ну и он того, краснее), Эола в оранжевый понесло

Знаете друзья, на мой взгляд красный всё таки у Эола получился интереснее и как то "поживее" даже со скидкой на некоторую грубоватость - мне больше по душе резкие высветления. Поэтому в соответствии с темой голос отдаю ему. Но если же сравнивать модели в целом то работа do Kier`а мне импонирует значительно больше.

За ЭОЛа.

Кстати а что это за миня такая?

Талион Акиланийских Грифонов, Конфронтация старая.

ЭОЛовский мне больше нравиться. Даешь комиксовость в массы.

ЗЫ do Kierовский мужик лицом похож на Степана :)

do Kier - более красный... имхо...

и больше на ткань похож

хотя я совсем не художник ну ни разу, но мнение имею :)

а вообще да, если прям придираться - то на обеих миньках ткань не настоящая...

вот - настоящая: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=58010

i 
Уведомление:
после анализа результатов голосования, качества проработки красного и постов в теме было принято решение провозгласить боевую ничью. посему победила дружба. спасибо участникам и всем отписавшимся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...