Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lady In Red

Рекомендуемые сообщения

Покрасил ее весьма давно на Чик Челлендж 2009 (2-е место в фэнтези категории), потом подправил, хотя лучше сказать, что почти переделал.

В целом ушло часов 10. Хотелось создать осенее настроение, красивую шкурку и платье из чего-то наподобие бархата.

Пинайте

http://www.coolminiornot.com/229887

Поразила реалистичность кожи ^^ платье тоже гениально. но с обратной стороны правой руки не так реалистично. светловато имхо

Классно сделано. Очень реалистично и с душой.

ААА кайф Класная минька, покрас на высоте!

Просто Божественнои эпично как шестигранник

Покрасил ее весьма давно на Чик Челлендж 2009 (2-е место в фэнтези категории), потом подправил, хотя лучше сказать, что почти переделал.

В целом ушло часов 10. Хотелось создать осенее настроение, красивую шкурку и платье из чего-то наподобие бархата.

Пинайте

Просмотрел все твои работы..предраться то почти не к чему-начиная с мниатюры и заканчивая подставкой-все от и до. Продолжай в том же духе))Особенно понравился эпизод с чувачком на супер-лошадке...очень кроваво выглядят..причем оба)))

Мне кажется на лице чего-то не хватает, и если бы на дереве была пара желтых листочков было бы очень круто)

мне нра)

Пинайте

И это у тебя очень хорошо получилось! Очень впечатлило....

И платье, и кожа и осеннее настроение.

А что это за миниатюра?

Как у тебя такой насыщенный (бархатный) цвет получается, не поделишься? Меня еще плащь у твоего темного крестоносца впечатлил.

Изменено пользователем Kotov

Просмотрел все твои работы..предраться то почти не к чему-начиная с мниатюры и заканчивая подставкой-все от и до.

А к чему можно?

Миниатюра от фирмы Darksword. Очень красивые и качественные мини. Делают на основе работ Ларри Элмора, Кейта Паркинсона, Клайда Кадвелла. Плюс серия фэнтези минек и по мартиновской Песне Льда и Пламени. После конфры перейду на них и инфинити.

Уф, с красным морочился очень много, три раза отмывал миньку. Красил по черному грунту, сначала ярким, потом затемнял. В общем, платье результат долгих экспериментов. Увы, последовательность слоев не помню. Цвета - черный, фиолетовый, рэкхэмовский Arcavia red и валеховский Vermilion.

2 Landreth:

Скажи,а где ты саму миню брал?Из какой она системы?Хочу нечто подобное покрасить и девушке преподнести.

Хорошая "леди"))Во всяком случае-лучше чем все то,что выложено на куле по этой миньке(специально посмотрел конкурс))). И ..конечно-цвет платья-супер!

Обалденно. Платье с виду создает ощущение бархата, как и хотел автор. Правда, когда я прочитал про осеннее настроение, я все таки думал, что атмосфера будет позитивно осенняя, не угадал :)

• 2 недели спустя...

Бархат действительно аутентичный. Супер. Кожа грамотная. Мне нравится. Если совсем уж придираться, то у золота какой-то зеленоватый оттенок, больше похоже на латунь. Тут бы оттенок потеплее подошёл - было бы и золото реальное. Но вообще очень душевно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...