Шикарный Манул Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 иногда играют не на турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я буду играть зомби-драконом! Так что, ребята до встречи на турнирах Из этого я сделал вывод, что играть собираются на турнирах. Не знаю, правда, с чего именно я это взял, но вот так мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Из этого я сделал вывод, что играть собираются на турнирах. Вообще Зомби Дрэгон очень вяло лезет в 2400, так что вопрос пососа на турнирах имхо не очень актуален. И я отвечал в контексте этого поста . ) И не важно, сколько оно стоит и уж темболее не важно, что это не павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ммм... Мне уже интересно почитать скролы бинда для этих монстров. Ведь теперь для всех монстров ГВ будет выпускать правила под шторм, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я так понял, что для вампов карт магии нет - это значит будем в следующем году ожидать следующий армибук с новым юнитом големов, как говорят. Неферата услышала нас. :D А я немного боюсь нового кодекса, только начинаю собирать вампов, опасаюсь как бы не стало так, что к тому моменту как соберу армию - она станет устаревшей... Ладно магшмотки порежут и правила перепишут, но как бы не стало так, что миньки надо будет переделывать - вот это было бы обидно :) И так сейчас думаю как сделать сменный лэнс/меч на миньке... Хотя более глубокие правила по вампирским линиям - хотелось бы. За некоторый оффтоп прошу прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) как сделать сменный лэнс/меч на миньке.. магниты Изменено 27 июля, 2011 пользователем Erolag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) магниты Не-а. Считайте меня психом, но я думаю что по духу не подойдет, какие-то киборги на магнитах ) Тем более - не хочу руку резать, красивые доспехи можно попортить. Нет, хочу сделать меч и копье с череном (швейная иголка), а в руке - мини-трубочку, куда вставлять. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Серый_Альв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не хочу руку резать, красивые доспехи можно попортить. стоматологический набор тебе в помощь - тонкая работа обеспечена ;) Нет, хочу сделать меч и копье с череном (швейная иголка), а в руке - мини-трубочку, куда вставлять. этот вариант куда намного проще...))) но ело твоё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А я немного боюсь нового кодекса. Хотя более глубокие правила по вампирским линиям - хотелось бы. А чего его бояться-чтобы ни написали-всё равно будем играть. А более глубокие правила-купи старый армибук. Там и Стригои,и Ламии,и Некрархи,и Кровавые Драконы. Возьми за основу бэк и подгони армию по нынешнему армибуку. И хотя тут многие считают,что вышедшие мини говорят о новом релизе для Вампов, скорее всего это говорит об обратном,-в ближайшее время новых Вампиров не будет. Эти зверушки для Шторма Магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А более глубокие правила-купи старый армибук. Там и Стригои,и Ламии,и Некрархи,и Кровавые Драконы. Старый армибук читал Потом как-нибудь обязательно попробую поиграть по старинке Просто боюсь что только сделанную армию надо будет срочно перекраивать - вот и ворчу. Хотелось бы еще поиграть по текущему армибуку, а пока соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 О-ло-ло, мне вот как-то пофиг на вооружение - достаточно обвешать генерала всем, что может быть, благо нормальный рыцарь на себе возил целый арсенал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У зомби-дракона поза, как будто он кирпич высирает. Ноги просто чудовищны. Верхняя часть - ничего такая. Бронтозябру с гулем на спине не рассмотрел - мешанина костей, плоти, крыльев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Просто боюсь что только сделанную армию надо будет срочно перекраивать - вот и ворчу. Хотелось бы еще поиграть по текущему армибуку, а пока соберу. Так сколько собирать то армию будеш-год что ли? :D Ближайший год Вампиров-не будет. То есть-до следуещего лета можеш расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Так сколько собирать то армию будеш-год что ли? А это много что-ли? Я на армию закладываю года 3, а то и больше. Имеется в виду полный покрас и возможность выставить любые или почти любые комбинации отрядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А я сразу всё покупаю. Прикидываю примерно ростер и к нему набираю моделей. Вот только с покрасом -жопа. Всё некрашенное или грунтованное. Уродство вопчем. А так долго собирать так можно никогда и не начать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) А мне еще поконвертить хочется. Хочется сделать миньки чуть более оригинальными. На полную армию год уйдет как минимум. Ну и плюс "большая" художка - тоже время требует. Надо лепить тех же вампиров, но в виде кукол ) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Серый_Альв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) А так долго собирать так можно никогда и не начать играть. Или стать коллекционером. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Bedner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Или стать коллекционером. Или продать всё,нафиг! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ! Предупреждение: Флудить прекращаем, господа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А мне еще поконвертить хочется. Хочется сделать миньки чуть более оригинальными. На полную армию год уйдет как минимум. Ну и плюс "большая" художка - тоже время требует. А сколько есть уже полностью сконверченных и открашенных в художку армий? ;) Армия Васпиров, если не уходить в скрэтчбилд и модели других фирм, предоставляет не так уж много простора для конверсий, ну, если не считать "Фениксы с черепами вместо лиц в виде грэйв гардов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) А сколько есть уже полностью сконверченных и открашенных в художку армий? ;) Армий - пока полностью готовых ни одной, только отдельные отряды плюс непокрас. Но уверенности придает тот факт, что лепкой занимаюсь много лет и фигурок (не минек!) понаделал уже много. Для меня конвертить проще чем красить. А насчет конверса - скажем, сделать гулям прическу в виде пучка волос с костью в стиле племени Мумбо-Юмбо. Уж такую простую штуку слепить не проблема. Но главное - ФАН. Лично я от самого конверса и обработки минек получаю огромную дозу кайфа XD А, не заметил предупреждение, только прочитал. Все, прекращаю флудить, если так интересно как я собираюсь конвертить и насколько успешно у меня получается - лучше уж в личку :) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Серый_Альв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Новые модели на сайте ГВ. Vampire Lord on Zombie Dragon / Terrorgeist "Картинки" Vampire Counts Cairn Wraith "Картинки" Vampire Counts Tomb Banshee "Картинки" Garden of Morr "Картинки" Изменено 30 июля, 2011 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Браво! Отличные мини. Начинаю жалеть, что распродал своих вампов и начал собирать гоблоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Модели просто шикарные, кмк к врайту и банбьши вообще не придерешься... ох не зря ГВ тянет с очередным волнами, лучше меньше да лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Подскажите, ГВ в ближайшее время будет переиздавать Чёрный диван? Вот думаю, подождать новый или купить тот, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения