Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые миниатюры вампиров

GloryBoy

Рекомендуемые сообщения

То ли чувака не попустило ещё после обширных возлияний, то ли перед нами серьёзная стадия дивинизма... Ушёл искать значение загадочного слова "чатуранга".

имеется в виду архаичный прообраз шахмат и карт ;)

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, в астрале был долгий путь, но нам свойственно всё раскладывать по полочкам. Я согласен, что огры и томбы - нейтральные армии, но каждый волен создать свой образ и придерживаться его до последней капли крови.

О! Приходи к нам, в раздел 40к! Пожааааалуйста! :)

имеется в виду архаичный прообраз шахмат и карт ;)

Большое спасибо. Хоть кто-то меня понял. История варгеймов заслуживает отдельной темы...

В общем и целом, я задавал простой вопрос о второй волне вампов и получил ответ. Ещё раз спасибо всем.

О! Приходи к нам, в раздел 40к! Пожааааалуйста! :)

Почему?

А вообще, спасибо Дарт Вейдору, благодаря "чёрному дядьке" мне посчастливилось прийти в наше хобби, купив журнал с его фейсом

"Мир фантастики" в 2005 году. Слаанешиты - клёвые. В тёмных армиях есть какой-то шарм. Когда появятся обновлённые некроны, тогда возможно вернусь в 40к.

А темку пора уже прикрыть до выхода новых миниатюр, пока ветераны не сделали замечание. Отошли от генеральной линии.

Хаос вечен...

• 5 месяцев спустя...

Че, опять начинаются ВДшные вбросы? Всмысле что вон там кодекс сестер в ВД, теперь правила на юниты..я думал они завязали с этим.(

Ну так люди возмущались,что WD сделали всего лишь рекламной брошюркой - и свершилось,чаяния народные сбылись.

Итак.

Крепнут слухи о новом юните для вампиров - големов из плоти.

Ogre-size.

Сразу вспоминаем чудовище Франкенштэйна и варкрафтовских мясников.

Пока ещё точно не ясно,где будут правила на этот отряд - WD,новый амибук,или даже SoM.

Чудненько, давно чего то подобного ожидал) А если будет даже чем то смахивать на мясника, то вообще ах и ох

Пока ещё точно не ясно,где будут правила на этот отряд - WD,новый амибук,или даже SoM.

А про новый армибук тоже поговаривали? O_o

Хорошая новость, будет из чего чумных огринов налепить, да и огров Нургла для тьмутаракани, помимо скучного форжа.

в WD как я понял таки будет монстр сайзед

Да,там будет новый маунт,хэллврэйс вероятнее всего.

А этого Франкенштэйна - ну кто его знает куда его приткнут.

Рано ещё.

Но раз уж речь про новые юниты заходит,то вполне себе знак.

А это не те големы, что Нагашизар охраняют?

Насколько помню из Книги Мёртвых, Нагаш для защиты своей Чёрной башни активно использовал ушабти.

Возможно в Нагашиззаре он использовал подобные конструкции.

Кстати, кто-то из ребят уже писал о гигантских летучих мышах, а тут ещё големы... Здорово.

Теперь будет чем останавливать абоминашки и прочие, а то наши дорогие варгульфы и блады не держат удара. <_<

новый амибук звучит очень логично. Отняли макабру у магии тени, Орков, Томбов. Остались только Вампы. Так что не удивлюсь, если их переиздадут после Огров

новый амибук звучит очень логично. Отняли макабру у магии тени, Орков, Томбов. Остались только Вампы. Так что не удивлюсь, если их переиздадут после Огров

Даже не надейся. В очереди Бретония, Вуды, Огры, Империя и чёрт знает ещё кто, включая гномов.

Даже не надейся. В очереди Бретония, Вуды, Огры, Империя и чёрт знает ещё кто, включая гномов.

ты ещё забыл Орков, которые стояли в очереди после Гномов. ты смотришь на прошлую последовательность, а я на настоящую

ты ещё забыл Орков, которые стояли в очереди после Гномов. ты смотришь на прошлую последовательность, а я на настоящую

Дело не в последовательности, а в старости книг. Вампы вышли относительно недавно, более ВЫГОДНО переиздать более старые книги, прежде чем переиздавать их.

Но орков ведь переиздали почему-то. Хотя есть масса более старых книг.

Маркетинг рулит в ГВ. Они там во всю пытаються не переиздать гномов раньше вудов и бретонии... Странные маркетологи почему-то думают, что гномы для продаж хорошо... Может оно и так... Но кому-то нужнее, хоть и продажи меньше... А вообще не удивлюсь, если из идеи огры-вуды или бреты-бреты или вуды...превратиться в вуды или гномы или бреты...

Циник

Можешь поподробнее написать, что у них там с планами сейчас творится? :)

И огры, вроде как, уже практически точно в октябре, нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...