Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 который делает мясной укол? Не знаю, не присутствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я б тоже при таком присутствовать не хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Очень крутой релиз. Пластиковые блистеры, похоже, станут правилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Чёрт мне одному кажеться морда... череп, или что там у вракса или как там их какой то Некронский? А так, здорово наверное, но что ни будь про правила на баньшу и прочих зефирных известно, что там изменят? Изменено 25 июля, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Лорд на зомби-драконе очень напоминает последнего босса из аддона Doom3. вообще миньки ОЧЕНЬ понравились. Всё-таки ГВ мертвяков умеет лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот Вампирам перепало то! :D Если взять Сад Морра+Трон(из Шторма Магии)- то можно сделать классное жилище Вампира. Для отображения Сильвании на игровом столе очень даже сойдёт. Драконы офигенны,но на игровом столе сдохнут быстро. (хотя тот ,что с ХоулКингом может сойти и за Абисал Террор) Хотя как таких зверушек не взять! У Врайтов то хоть позы менять можно? А то если просто 2 разные рожи-то как-то скучно. Вобщем Гвшники опять разорят нас. Твари. Эх,почаще бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Король гхолов - какая красота! Шикарный Стригой, просто глаз не оторвать. И зверик отличный, хотя я бы потом переконвертил его в просто летучую мышь, не очень нравится полусгнивший ) Но морда - замечательна! Изменено 25 июля, 2011 пользователем Серый_Альв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over1ord Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Модели глаз завораживают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Нет вот меня поражает... ведь умеют же такие великолепные вещи делать! Так зачем параллельно плодить фекальный шиткаст? Изменено 25 июля, 2011 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulanti Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У меня одного ссылка на PDF не открывается? Хочется восхититься как все... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) У меня одного ссылка на PDF не открывается? Хочется восхититься как все... > Там вроде не пдф, ссылка на пост на варсире где залиты фотки Изменено 26 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulanti Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Там вроде не пдф, ссылка на пост на варсире где залиты фотки да нет, именно ссылка на PDF... Видимо, я не успел застать файл, прежде чем его удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 очень годный ящитаю. только одно смущает(правда в хорошем смысле) , все ваховские драконы до этого, даже недавние - глистообразные, а этот какой то весьма крепенький , или я не так смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 очень годный ящитаю. только одно смущает(правда в хорошем смысле) , все ваховские драконы до этого, даже недавние - глистообразные, а этот какой то весьма крепенький , или я не так смотрю? Всё правильно! Как задумывал Джон Бланч. Посмотри арты в армибуке вампиров. Именно по этим артам и лепят скульпторы. Кстати, ещё в WD №339 (март 2008) была статья, в которой Джон сожалел, что скульпторы не реализовали его идею о вампирше в магических зеркальных доспехах. Но возможно, когда-нибудь... в новом армибуке. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Именно по этим артам и лепят скульпторы. ой не всегда, а по Бланшевских и хорошо что не всегда) Как задумывал Джон Бланч Вроде общеупотребимо Бланше , хотя в филологические споры вступать не буду.) И у него сильно специфическое видение(такое ощущение что он под чем то тяжёлым) ,хотя с зомби-драконом и вправду неплохо получилось и похоже . Но я о другом , что вомпёры делают с драконами чтоб так поменять строение скелета или есть какие то неэльфиские драконы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а этот какой то весьма крепенький , Офигенно крепенький-гнилуха ходячая. кто им играть-то будет? За его очки лучше упырей штук 25 возьму. Купить и на полку поставить? А ведь видимо придётся..... :D Если предположить,что ГВшники будут переводить Вампов в пластик, то остались только Чёрные Рыцари,призраки,Варгульф,Катафалк,Мыши(фел баты) и сварм,Вайт Кинг-тоже старый. Может потихоньку всё и обновят. Есть Равнина Костей,куда драконы прилетали умирать. Это было задолго до пришествия Хаоса. И какие это были драконы-Эльфийские или ещё какие- неизвестно. Точно известно одно. Нынешние Драконы-это лилипуточные задохлики,по сравнению со старыми. Такой Зомби-Дракон и на подставке то и не поместится. Но имеем,то что имеем. Другого то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 кто им играть-то будет? кто захочет как бы Нынешние Драконы-это лилипуточные задохлики,по сравнению со старыми. мощь модельки хаевского стардрегона просто подавляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Зачетные анонсы, ниче не скажешь. Кладбище прекрасно, баньша и врач вообще фееричны, Террогрейст со всадником просто шедевр. Дракон... Дракон, наверное, большего ждать и не стоило. Могут же, когда захотят! Изменено 27 июля, 2011 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Если предположить,что ГВшники будут переводить Вампов в пластик, то остались только Чёрные Рыцари,призраки,Варгульф... Варгульф уже есть в файнкасте - вряд ли будет в пластике в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я буду играть зомби-драконом! С 2008 года ждал его в пластике. Ту старую металлическую модель с Захарием принципиально не хотел покупать. Теперь можно поюзать красивый каплевидный шаблон. Так что, ребята до встречи на турнирах, например в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Я буду играть зомби-драконом! Теперь можно поюзать красивый каплевидный шаблон. 275 очков за то чтобы дыхнуть на кого-то с силой 2? Про -1 ту хит я не говорю. Он до комбата врядли долетит. Пусть ГВ найтмара по Бланше сделает-тоже будет неплохо. А фотки спруи дракона-терроргейта нету? Изменено 27 июля, 2011 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) На последних двух фотках всадники - щикарны, а вот маунты не так впечатляют. Возможно дело в ракурсе. Заныканый кинжал у баньши интригует. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Bedner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 275 очков за то чтобы дыхнуть на кого-то с силой 2? Про -1 ту хит я не говорю. Он до комбата врядли долетит. Иногда просто хочется. И не важно, сколько оно стоит и уж темболее не важно, что это не павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Иногда просто хочется пососать на турнире? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения