Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые миниатюры вампиров

GloryBoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На мой взгляд,новый геральд Тзинча на диске куда интереснее содержимого батальона.

А грэйтэры похоже просто файнкаст.

на 30-40 баксов дороже нынешних. Видимо просто будет что-то жирненькое, типа джаг.

Список интересный. Новая минька демонам? Любопытно.

Грейтеры шиткаст, всплывали раньше в списке того, что будет переведено в шит. Как и вампирские батьки, гидра и тд.

Изменено пользователем Fungus Beer

Я подозреваю,что это австралийские цены.

У них же там всё дороже существенно. Хлеще только у новозеландцев.

Так что нет причин для паники.

Странно. На блистэры цены по этому прайсу с Австралией совпадают,а на батальоны нет.

Изменено пользователем Literum

Зомби-дракон - хм, чем-то он мне не нравится.

Хотя мне никогда не нравилась сама идея)

Сделали бы что-то в духе CARMINE DRAGON, на которой летает новая магичка с Форджа... но это так, ворчание, все равно дракон дороговат по очкам.

Отличная модель зомби-дракона! Поза похожа на арт из армибука.

Я так себе и представлял эту миниатюру.

Снова Literum порадовал. Спасибо за оперативность!

Обождите.

Зомби Дракон-это к Шторму.

В Вампирском ФАКе написано-вычеркнуть этот юнит из Армибука.

А каким там боком присосались Врайты и Бэнши-тоже чтоли к Шторму

дополнение?

Или ГВ пытается потихоньку переводить в пластик отряды старых редакций

которые были в металле?

И причём там Корштайны?

Их тоже переделали?

Обождите.

Зомби Дракон-это к Шторму.

В Вампирском ФАКе написано-вычеркнуть этот юнит из Армибука.

А каким там боком присосались Врайты и Бэнши-тоже чтоли к Шторму

дополнение?

Или ГВ пытается потихоньку переводить в пластик отряды старых редакций

которые были в металле?

И причём там Корштайны?

Их тоже переделали?

Где там написано, что юнит вычеркивать надо? Ты ФАК по диагонали читал, выборочно? Там написано Including Zombie Dragons in your army.

Ignore this special rule. Открой армибук, узнаешь много нового ;) .

Видимо Карштайнов и прочее перльют в файнкаст просто. Хотя если отряды Wraith в пластике появятся, думаю никто против не будет.

all these new rules are meant to be official rules.

The Ghoul king mount thing. It's worth some more points than a Varghulf. It can be included as a mount for a ghoul king (wich is any vampire lord with the ghoulkin vampiric power) or as a RARE UNIT.

It flies, causes terror, is large target, undead, and has regen (6+). I think it is WS3 or 5, not sure on that. S5, T6, W6, I3, A4, L??.

It has a shooting attack similar to the banshee. Roll 2d6 + number of wounds remaining of the monster - Leadership of the target unit = No armour saves allowed wounds. Not sure on the range. I think it was 18". Probably less.

Can be upgraded with poisoned attacks and/or a special rule that inflicts 3d6 S2 hits on any BtB unit when it dies.

The wraiths become a hero choice, and it seems they can join units. They are the same stats as in the VC book, and can make an special attack, replacing its normal attacks. This special attack auto-wounds and doesn't allow armour saves. The model is plastic and has 3 different heads. It's like levitating, with a cloak and a scythe.

The banshees become a hero choice (not sure if they can join units). Not new rules. The model is great. Also levitating.

It isn't specified if the wraiths rare unit of the VC book is still usable.

"The Ghoul king mount thing. It's worth some more points than a Varghulf. It can be included as a mount for a ghoul king (wich is any vampire lord with the ghoulkin vampiric power)."

Нас ожидает больше вариантов стилистики и темы армии?

Кажется, это шаг с сторону старых Стригоев. Очень рад такому!

Эх, еще бы больше вариантов для Кровавых Драконов... мечты )

Изменено пользователем Серый_Альв

Дракон понравился. Правда лорд не очень получился, но думаю это посто фотография.

Царь гулей заинтриговал.

Сделали бы эпичную миньку этого царя гулей

А то старые Стригои не очень выглядят (ИМХО).

У дракона традиционно роскошные крылья, в остальном у него больше от зомби, чем от благородной рептилии) Эдакая сгнившая матка чужих. Но брать придется, надеюсь это просто ракурс фото неудачный. А Сад Морра из прайса было бы интересно увидеть, видимо то самое обещанное кладбище.

Скромный какой-то релиз,на самом деле.

Один пластик-кит,да два блистэра (пускай и пластиковых).

Хммм... в описании дракона появились слова "Blood Dragon Vampire" и "Ghoul King", неужто могут написать правила для семейств бладов и стригоев. Хотя вряд ли, но если бы написали, то хоть пыль сдувай со своих вампов))

Очень красивые модели получились. Это все в пластике, просто новый дизайн блистеров (например, как у баньши) или все-таки файнкаст?

Здорово! Теперь можно сделать тематичную армию с королём гулей - отличный нетопырь получился.

Летящие врайты и баньша - классные, жаль, только, что позы ограничены.

Я так понял, что для вампов карт магии нет - это значит будем в следующем году ожидать следующий армибук с новым юнитом големов, как говорят.

Неферата услышала нас. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...