Румата Эсторский Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Интересная штука. Астрономическое радио получает акустический сигнал с радиотелескопов и транслирует его в Интернет. Можно не посмотреть, но хотя бы послушать вселенную =) http://www.radio-astronomy.net/listen.htm P.S. Блин чего то сейчас не пашет Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ВХТАГН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хрень заработала! =) Познавательно... Попался трэк один...как в варп глянул, аж волосы зашевелились :o Мило в общем. Я вот только одного не понял. Что это? "шумный" космос или прослушка конкретных объектов? live transmission will depend on the objects being observed by partner telescopes Значит все же конкретные объекты?(с аглицким траблы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 На нойз похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а что если это сигналы инопланетян и они хатят прийти лично ко мне домой а я их не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 еще говорят, что борода аккумулирует космическую энергию, а от онанизма чердак течет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 получает акустический сигнал с радиотелескопов Радиотелескопы вобще-то не с акустическими волнами работают. Как бы СОВСЕМ не с акустическими. Принципиально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мне тоже интересен принцип преобразования к звуковым частотам этого дела... И простоинтересно - мне одному вспомнилось про нюхоскоп из футурамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Класс, сейчас отбило как барабанную партию Дистурбедов) Спасибо за ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Шум ветра под аккомпанемент сверчка под полом сменился на звук разгружаемых КАМАЗов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Чушь какая-то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 помехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Не открывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти