Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 нормально работало после этого было сказано что моя учетка работает на другом компе после этого пишет что учетная запись заблокирована что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 u've been pwned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а не по буржуйски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) видимо кто-то захотел твою асю. не знаю правда зачем?) кстати - а что там про блокировку? когда пишет? Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) смена пароля не помогает все равно пишет что моя учетная запись заблокирована \ почитал форумы и понял что у многих такие замуты есть, но решение никто не дает Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Дядя Грузь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Решение пока только одно - новая ася. Аналогичная ситуация была с одной из асек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти