Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А не покрасить ли мне вайпер? Подумал я и покрасил Пинайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Ну ты жгешь! Это конечно не фелкон, но тоже потрясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) А мне Вапер больше чем Фалькон понравился. Вроде проще покрашен, но как-то элегантнее. CHAOS_Stich-Крутон пойду ко я себе руки выпрямлять, а то стыдно ей-богу Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Corporal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Cпасибо 8-) Модеры у мну случился глюк и я создал 2 темы. Та что снизу с неработающей ссылкой не правильная и подлежит удалению Изменено 21 декабря, 2005 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Хорошо-хорошо. Стич, опиши технику, как молнии делал + движения руки. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 СТичь, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Описиваю: Молнии: Первым делом мы делаем свечение молнии. На фотке его совсем не видно из за зашкалившего белого, однако на оригинале эффект присутвует. Мы берем синий (если молния синия) и разводим его до оооочень жидкого. Потом этой жижой проводим тоооолстые прямые - это и буит самое слабое свечение. Далее мы повторяем операцию все менее и менее добавляя воды и все более и более добавляя в синий белый. Когда силует будущей молнни становится более менее четким мы берем чистый синий (в моем случае Энч блю) и внутри свечения рисуем саму молнию. Далее Уже скажем Асом блю проводим линию внутри более толстой. Потом еще более светлым внутри только что нарисованной линии. :) И т.д и т.п, пока глаза не заболят :) Потом мы ресуем уже само сердце молнии , используя для этого скулл вайт. Небольшой секрет в этом деле это избегать длинных отрезков. Чем более ломаная линия скул вайта, тем больше молния похожа на молнию, а не на дерево. :) Главное тут вникнуть в суть, а дальше, поняв принцип, ты забацаеш этих молний скока угодно и любых цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Да есть смысл поломать немного глаза. Очень красиво, даже если не всё видно. представляю, как он смотрится вживую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Молниии круты! Только мне не понравился сам корпус, такое чувство что ты его воще не красил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Стич! Молоцца! Классный вайпер=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Пожелание на будущее: молнии чуть поизящнее, потоньше и позаковырестее. А остальном супер, очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Всем спасибо за коменты. :) Все учтем ЗЫ Только мне не понравился сам корпус, такое чувство что ты его воще не красил Корпус покрашен черным :D А делать на нем какие то узоры - буит та же проблема что и на Серпенте - пестрость. Так что тут уж ниче не поделаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Вид сверху - прикольно, как будто по корпусу трещины пошли от перегрузки. Вид сбоку - :175_censored: круто. Рисуй ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти