Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Леталка

Рекомендуемые сообщения

А мне Вапер больше чем Фалькон понравился. Вроде проще покрашен, но как-то элегантнее. CHAOS_Stich-Крутон

пойду ко я себе руки выпрямлять, а то стыдно ей-богу

Изменено пользователем Corporal

• Отец-основатель

Cпасибо 8-)

Модеры у мну случился глюк и я создал 2 темы. Та что снизу с неработающей ссылкой не правильная и подлежит удалению

Изменено пользователем CHAOS_Stich

• Главный Администратор

Хорошо-хорошо.

Стич, опиши технику, как молнии делал + движения руки.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

СТичь, супер!

• Отец-основатель

Описиваю:

Молнии:

Первым делом мы делаем свечение молнии. На фотке его совсем не видно из за зашкалившего белого, однако на оригинале эффект присутвует. Мы берем синий (если молния синия) и разводим его до оооочень жидкого. Потом этой жижой проводим тоооолстые прямые - это и буит самое слабое свечение. Далее мы повторяем операцию все менее и менее добавляя воды и все более и более добавляя в синий белый. Когда силует будущей молнни становится более менее четким мы берем чистый синий (в моем случае Энч блю) и внутри свечения рисуем саму молнию. Далее Уже скажем Асом блю проводим линию внутри более толстой. Потом еще более светлым внутри только что нарисованной линии. :) И т.д и т.п, пока глаза не заболят :) Потом мы ресуем уже само сердце молнии , используя для этого скулл вайт. Небольшой секрет в этом деле это избегать длинных отрезков. Чем более ломаная линия скул вайта, тем больше молния похожа на молнию, а не на дерево. :) Главное тут вникнуть в суть, а дальше, поняв принцип, ты забацаеш этих молний скока угодно и любых цветов.

Пожелание на будущее: молнии чуть поизящнее, потоньше и позаковырестее. А остальном супер, очень понравилось.

• Отец-основатель

Всем спасибо за коменты. :)

Все учтем

ЗЫ

Только мне не понравился сам корпус, такое чувство что ты его воще не красил

Корпус покрашен черным :D А делать на нем какие то узоры - буит та же проблема что и на Серпенте - пестрость. Так что тут уж ниче не поделаеш

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...