Свинота безграмотная Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Эренарх, ты еще должен взять общее руководство :image205: , т.е. по-сути стать модератором (или куратором) (как правильно называетсяя не знаю :) ) проекта и тебе не отвертеться :P А отвечающим за структуру ордена должен стать человек, очень хорошо знающий кодексы и сопутствующую литературу Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Могу перенести свои посты с историей в отдельную тему. Надо, Эренарх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Появилась мысль, что также нужно на начальном этапе придумать какую то часть животного мира, характерных для планеты слов и выражений, в том числе из мифологии мира, для частичного использования в речи аборигенов и десантников, а также в собственно написании нами текстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Могу взять структуру ордена. Кодексы знаю хорошо. Мысль такая - пока не нужно утверждать и фиксировать окончательные варианты. Есть увлекательная перспектива - название ордена говорит о технологичности как одной из основных черт, возможно связи с Механикусами и распространенности аугметики. 2Дядюшка - понял, ваш вариант лучше :) ... Насчет своего раздела - было бы конечно шикарно... Но не слишком ли много :image105: . На раздел модератор нужен, все дела... Ну да ладно, нужно с помощью Iqus обратиться к администрации с просьбой. Возможно прокатит. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Гранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Есть увлекательная перспектива - название ордена говорит о технологичности как одной из основных чертили о присущих сынам Дорна доблести, благородстве и о наличии несгибаемой - можно сказать - железной воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) ладно, обратился к администрации, посм. что скажут пока за историю планеты отвечает Простой Русский НекоДуче Анфарий, так что посмотрим что получится! Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Гранит 2 Иванов - очень красиво и с литературной стороны профессионально. Напрягает следующий момент - по бэку в СМ набирают до восемнадцати лет. Это серьезная проблема - нельзя прописать набор в орден на основе турнира, если это не юношеский турнир. С другой стороны, если вспомнить "Damnation crusade" или юность Рагнара - как наши герои в виде стокиллограммовых атлетов крушили врагов, возможно "приняты до полного возмужания" означает лет 20 например. В этом случае имеем максимум шесть лет боевого стажа - если учесть и службу оруженосцем Я так припоминаю, что, например Брат-капитан Кайваан Шрайк (Гвардия Ворона) тож стал марином довольно таки не в младенчестве. Успел гульнуть по преступной линии и зарекомендовать себя. К тому ж замечу, что "до 18 лет" может рассматриваться лишь как рекомендация биологусов (нет, ну я понимаю, что авторам просто нужно как то охарактеризовать перса до вступления в орден, а с младенцем не супевшим нажить истории жизненной это тяжело :) ) Ну и ещё дивнючий прикол - а откуда нам известны особенности физиологии человеческой расы на этой планете, еапример их сроки вступления в зрелость и продолжительность жизни? Ну , а если кроме шуток, то основная отмаза такова: "это легенда. в легенде просто обязаны пристутствовать несоответствия сроков, преувеличения чисел и путаница с датами, в мире легенд время замкнуто кольцом и от того не важно, главный прикол легенд не в этом, согласно законам легенд упомянуто , что рыцарь "юный", а большей точности там и не надо, итс э готик, мэн!". [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] И всё одно название у ордена тупое. Железных рыцарей не бывает. Рыцари они из плоти и крови. Они пьют вино, едят мясо и любят женщин. А железными бывают ДОСПЕХИ!!! [ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ] По поводу байкеров. Как человек проведший пол жизни в селе на опушке большого леса докладаю, по лесу оченно удобно на мотоцикле. А там где нельзя на мотоцикле и пехом то не очень разгуляешься. Всё одно нормальные перемещения в лесу возможны только по тропам и дорогам. В подлеске хорошо прятаться и искать хавку, но не устраивать рейде. К тому ж скауты на байках могут лишь прибывать к месту задания, а там спешиваться (причём довольно далеко от). Английские рыцари вон почти всю столетнюю войну так делали. И ничего. В прочем, не хотите, как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ага, а ангелов ваще нет, не Кровавых, не Темных :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) В прочем, не хотите, как хотите. Вроде никто не против. Просто вряд ли кто из здесь постящихся жил "пол жизни в селе на опушке большого леса" и ездил на мотоцикле между деревьями. Если такое возможно - пожалуйста. Целую роту можем дать тебе на управление. Какая там рота полностью мотоциклетная - 6 или 7? Продолжая тему об истории. Все-таки никто мне не запрещал. 128 М39 ЖР начинают активно патрулировать соседние системы, вырезая логова пиратов и уничтожая их небольшой флот. 162 М39 Охотник Траций Уорт спускается на третий уровень города Анадакар. К своему удивлению, он обнаруживает там не древние реликты и даже не логово монстров. Покрытые копотью и запекшейся кровью доспехи Альфа легионеров, фрагменты тел космодесантников и мерзких черных конечностей неизвестных существ. Несмотря на то, что Уорт не нашел ничего ценного, в Ордене ему предложили пройти испытание и он с честью с ним справился. Скауты ЖР проверили сбивчивый рассказ охотника. Оказалось, что воины Асфалота во время последней войны сражались не только с ЖР. 179 М39 В системе Леонора начинают постепенно выходить из строя спутники дальнего обнаружения. Командование Ордена посылает весть генерал-губернатору первой планеты системы, чтобы тот разобрался с ситуацией. Леонора была очищена от пиратов сразу же после нашествия орков, а местный флот не давал набрать сил новым шайкам, постоянно устраивая облавы. 180 М39 Связь с системой прерывается. Последнее сообщение губернатора гласило о том, что астропаты и псайкеры начинают сходить с ума, предрекая гибель всем, кто попытается спасти Леонору. Гюнтер не верит в "глупые предсказания сумасшедших уродов". Он лично уничтожал колдунов хаоса, которые перед смертью кричали ему в лицо, что он "сдохнет смертью пса". Капитан первой роты лишь точит свой клинок и проверяет точность своего болтера. Он и так прекрасно знает, что рано или поздно умрет за Империум. Крейсер "Стальной кулак", на борту которого находится первая рота Терминаторов во главе с капитаном Гюнтером, четвертая рота под командованием молодого капитана Овенна и рота Опустошителей, ведомая одним из ветеранов войны с Альфой 051-063 М39 капитаном Гвальмааем, входит в варп. Где их поджидает Асфалот, в усмешке скривив тонкие губы. Сын Альфария, не обладая силами, которые у него были во время неудачной войны в прошлом веке, смог собрать всех выживших пиратов и дать им единственного врага, ответственного за их беды. Фрегаты пиратов атакуют "Стальной кулак". Но пилоты крейсера стойко исполняют волю Императора и вот уже четыре корабля противника раздираются на части демонами Варпа. Асфалот, улыбаясь, наблюдает за гибелью своих "союзников". "Стальной кулак" страшно поврежден, но противники погибли. Гюнтер рано вздохнул с облегчением. Покинув Варп, "Стальной кулак" был нагнан флагманом Асфалота "Бесшумная смерть". Абордаж. Торпеды, внутри которых судорожно сжимают клинки легионеры Асфалота, пробивают изодранный корпус "Стального кулака". Не имея возможности развернуться, ЖР не могут применить свою любимую тактику - вал огня орудий, сопровождаемый жестокой рукопашной атакой. Опыт ведения боев в ограниченном пространстве есть только у воинов Овенна. Но капитан молод (он был лишь сержантом при зачистке скитальца орков и на лунных базах пиратов), поэтому не может грамотно и быстро распределить своих солдат на пути Легиона Альфа. Жестокая рукопашная схватка, когда Асфалот выплеснул весь свой гнев, накопленный за столетия, вбивает ЖР вглубь корабля. Гюнтер, уже израненный в столкновениях с противником, принимает решение взорвать циклопические торпеды внутри корабля, отдав души во власть Императора. Но Асфалот не дремлет. Он не желает проигрывать. Его колдуны взывают к богам великой четверки. Откликается Тзинч. Его демоны проходят сквозь стены. ЖР ещё не встречались с таким противником, поэтому им приходится еще тяжелее. Герой пал. Гвальмай отпустил рукоять своего тяжелого болтера. Смеющиеся демоны растерзали его тело. Гюнтер сжимает зубы. С яростью он разрубает демонов напополам. Выжившим Железным рыцарям кажется, что капитан первой роты стал подобен герою из легенд о "древних-людях-из-камня" Имперских кулаках. Они устремляются вперед и рубят противника изо всех сил. Но внезапно демоны расходятся. Сам Асфалот идет на битву. Его шаг - гром, его дыхание - зловоние Хаоса. Гюнтер скрещивает с ним свой клинок. Битва продолжается несколько часов. Демоны, ЖР, Легион Альфа, раступились, чтобы дать место для боя чемпионов. Удар, еще удар - Гюнтер рискует, но отсекает руку Асфалоту. Риск не дается даром - топор хаосита повредил колено капитана первой роты, он двигается ещё медленнее обычного. Он с трудом подходит к поверженному противнику и видит невозможное - рука хаосита вновь оказалась на своем месте. Сила Темных Богов велика. Асфалот повергает капитана ЖР на стальную палубу и вонзает свой топор с тело Гюнтера. Легионеры поворачиваются к выжившим ЖР под хохот демонов, обнажая свои клинки. 182 М39 Два года пытались ЖР пробиться в систему Леонора. Но мрак в Варпе не давал это сделать. Когда же капитан третьей роты Астерот смог, наконец, на своем корабле "Клинок Правосудия" прилететь в Леонору, страшное зрелище ждало его. Звезда угасала, планеты были стерты в труху и среди всего этого хаоса в космосе дрейфовал "Стальной кулак". По внешнему виду, было похоже, что его рвали огромные демоны. Но самая страшная находка ждала внутри. Черепа двухсот девяноста девяти воителей ЖР с восьмиконечной звездой на лобовой кости. И капитан Овенн, подсоединенный к оборудованию, которое поддерживало жизнь в его изувеченном теле. Руки и ноги десантника были отрублены, глаза выколоты. Он вновь и вновь повторял свою страшную и поучительную историю собратьям. Астерот плачет. Впервые за всю свою жизнь. 199 М39 Астерот - глава Ордена. Волевым решением он постановил, что в орден могут набирать псайкеров. Запрет Черных Храмовников снят. Дредноут Овенн поддерживает капитана. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот честно, кому интересна подробная история, разработанная одним человеком? Лично я считал, что нам достаточно совместно придумать ключевые моменты для всего ордена, а дальше - свобода творчества. Честно, совершенно не понимаю причины спешки, еще же ничего конретно не разработанно? А если я, к примеру, буду писать про 1 роту и мне полностью не понравится эта история, имена... Что, все нужно менять? Цитируя один известный фильм: "Шпиенкоторыйлюбилтушенку, НЕ СПЕШИ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну просто никто не спешит придумывать подробную историю - вот я и написал. Что не нравится можно обсудить. Это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Я же написал, никто один и не должен придумывать ПОДРОБНУЮ историю, в этом то и соль проекта, ибо это не интересно тем, кто участвует в нем. Вот Анф, к примеру, застолбил 2-ю роту, очень хорошо, но он же не прописывал подробную историю всего ордена даже в пробнике. Потому что это будет твой орден, а не наш. Общие обсуждения тут не причем. А ты и про скаутов, и про 1 роту, и про 4 роту, и про командование орденом. Если взялся за 10 роту, очень хорошо, но придумывай, ПОКА, только за десятую, не нравится 10-я - придумывай про другую, но только про нее одну. Не подумайте, я никого не ограничиваю, но т.к. в проекте много людей, нужно постараться соблюсти интересы всех участников. Никого не хотел обидеть, все вышесказанное - ИМХО. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ок. Пойду писать. Вернусь в тему дня через три. Посмотрим что произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да, кстати. Обсуждение должно проходить по кругу - 1 общие моменты, 2 тезисы, 3 подробное описание. Писать может каждый, но в итоге все написанное будет тщательно просмотрено и отцензурировано. Хотя, в начале безусловно нужно отработать пункты из " плана Реанна " по очереди, не спеша и обстоятельно... Предлагая немного сбавить обороты, все обдумать, и наконец дождаться официального ответа о нашем подразделе. Будет - :thumbup: . Нет - ничего страшного, создаем несколько специальных тем и начинаем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вроде никто не против. Просто вряд ли кто из здесь постящихся жил "пол жизни в селе на опушке большого леса" и не ездил на мотоцикле между деревьями. Если такое возможно - пожалуйста. Целую роту можем дать тебе на управление. Какая там рота полностью мотоциклетная - 6 или 7? Не между, а под сенью. :) Поверь мне, вполне нормально мотоцикл себя в лесу чувствует, ибо лес не везде - непролазные дебри. :) А уж на велике нормальном. Ууууу! Правда, я не представляю себе маринов на горных велосипедах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Правда, я не представляю себе маринов на горных велосипедах. :) Ну у нас же будут свои марины, с сороритас и регицидом;) З.Ы. Если у Рыцарей будет кодексная организация, можно я возьму восьмую роту? Которая штурмовики. Разумеется, ни в коем случае не монопольно. З.З.Ы. Да, культы меча и доспеха - это круто. З.З.З.Ы. Предлагаю, пока не сделали подраздел, да и вообще его судьба не ясна, не тянуть и сделать несколько тем здесь. А потом, при благоприятном варианте развития событий, перенести содержимое в подраздел. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А у меня вопрос - почему чаптер с названием именно "железные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) А что не так? Не, ну можно, конечно, Деревянных Рыцарей придумать, просто Железные уже есть в кодексе. Или ты о том, почему "Iron" перевели именно как "Железные"? Изменено 16 сентября, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 просто Железные уже есть в кодексе. ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я про то, что нам, рысям, непонятно - а почему именно железо положено в название чаптера. Символизм? Железо известно людям давно, но вот вспомните средние века - много ли рыцарей в своих титулах, гербах и девизах использовали железо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Ну, если у Вас есть более адекватный перевод словосочетания - Iron Knights, то мы готовы его выслушать. Это не придуманный орден, его название взято из Кодекса. См. первую страницу темы. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну, если у Вас есть более адекватный перевод словосочетания - Iron Knights, то мы готовы его выслушать. Это не придуманный орден, его название взято из Кодекса. См. первую страницу темы. ты разве не знаешь, что читать первую страницу длинной темы уже давно не принято??? :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ребят, скажите спасибо, что не взяли Погребальные Огни :image130: а ваще, заканчиваем флудить здесь, надо было в начале высказывать свои идеи и сомнения, теперь поздно. здесь УЖЕ обсуждаем только бэк Ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 За испытания и ритуалы принятия в орден кто ответственный? И у меня сейчас два вот каких ещё вопросца. Первый - выкладывали ли обещаную ссылку на список и расшифровку ентих самых "нордических" имен. И второй - я хочу застолбить отделение ассолтников, шта же мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 так, Анф пока забил должность куратора по истории планеты ордена johnson, как я понял, хочешь быть ответственным за инициацию и ритуалы? ЗЫ кураторство не означает единоличное решение что пройдет, а что нет!!! 2johnson: да, можешь, но пока надо определиться с общим бэком, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти