Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

я же просил с вариантом один-два мара. :) Насчет ног подумаю, но мну желательно, чтоб с большим бабахом

Один-два мара вырывают большую-пребольшую яму по пути следования титана, он стает в нее ногой, падает, его плазменные реакторы взрываются, за ними детонирует боезапас... мары стоят удаленном на холмике и, оперевшись о черенки лопат, любуются ядерным рассветом :rolleyes:

Что-то ничего умнее другого в голову не лезет :)

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я же просил с вариантом один-два мара. :) Насчет ног подумаю, но мну желательно, чтоб с большим бабахом

ногу чик, титан бабах. вот это будет круто. ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

ха... Свини Мэд предложил более хитрый вариант. =)

Я понимаю, что особо тут не придумаешь. Два мара-штурмовика прыгают на корпус, закладывают бомбей, спрыгивают - бах! - титан повержен. А читатель спросит - а где жеж пафос и шикарность? За такое прозвище "Убийца Титанов" не дают :D Вот я и пытаюсь нечто экзотическое намыслить

Свини я заставлю самово рыть енту ямку-то, тогда и посмотрим у кого пятак круче =)

Изменено пользователем Dэн

Пусть подбитый титан рухнет на своего соседа, а сосед - на третьего. Тогда одним махом - троих убивахом, вот тебе и Убийца Титанов :)

Не, это уже ЖЫР. Он Убийцы Титана, одного, последнего из предательского Легио. Всех остальных уже того, а этот последний.

А если серьезно, не думаю, что тема с повреждением колена проканает (как бы то ни было в Бладквесте). Насколько я помню, в ногах титанов расположены бастионы, откуда можно пострелять таких умных маринов-прыгунов.

Я понимаю, что особо тут не придумаешь. Два мара-штурмовика прыгают на корпус, закладывают бомбей, спрыгивают - бах! - титан повержен. А читатель спросит - а где жеж пафос и шикарность? За такое прозвище "Убийца Титанов" не дают :D Вот я и пытаюсь нечто экзотическое намыслить

Надо так отстроить сопутствующие события, чтобы всем было ясно, что именно его героический акт оказался ключевым и переломным в сражении, и если б не он, все бы накрылось. А так -- полная победа и враг посрамлен.

Придумал, жду вашего одобрям-с. Все же калечу обчего магистра.

Луксар в итоге уничтожил титан из пораженной порчей, читай хаоситской, ракетной установки (которую те захватили у лоялов) вортекс-зарядом. После чего тут же на поле боя отрубил себе правую руку, которая касалась оскверненного оружия. Ну как?

Или предложите тип оружия, но руку рубить будет 100% для пафосу маринского

Тогда ждем решения остальных

Луксар в итоге уничтожил титан из пораженной порчей, читай хаоситской, ракетной установки (которую те захватили у лоялов) вортекс-зарядом. После чего тут же на поле боя отрубил себе правую руку, которая касалась оскверненного оружия. Ну как?
Хм.. а ты пробовал из мислы стрелять по титану на столе? Имхо, за такие идеи надо отрывать голову, а не руку. А если это не мисла, а какая-то непонятная большая ракетная установка - так там должен быть целый боевой расчет, который и надо будет весь потом рубить. Изменено пользователем Nit

Не, как-то против. Рука рукой, но в таком случае надо скорее бы себе голову рубить за то что ему вообще пришла мысль воспользоваться этим оружием.

Хм.. а ты пробовал из мислы стрелять по титану на столе. Имхо, за такие идеи надо отрывать голову, а не руку. А если это не мисла, а какая-то непонятная большая ракетная установка - так там должен быть целый боевой расчет, который и надо будет весь потом рубить.

Да мне пофиг, что там на столе, если честно. Выдумать небольшую установку ручного типа как два пальца об асфальт. Nit, прошу не переносить ужасы настолки в литературные фантазии :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

Не, как-то против. Рука рукой, но в таком случае надо скорее бы себе голову рубить за то что ему вообще пришла мысль воспользоваться этим оружием.

Там других вариантов не будет.

Да мне пофиг, что там на столе, если честно. Выдумать небольшую установку ручного типа как два пальца об асфальт. Nit, прошу не переносить ужасы настолки в литературные фантазии :D
А выдумать, что титан свалился от одного взгляда этого хрена - еще проще. И боеприпасы не надо будет переводить.

Было бы желание бредить, как бы...

А выдумать, что титан свалился от одного взгляда этого хрена - еще проще. И боеприпасы не надо будет переводить.

Было бы желание бредить, как бы...

Конечно проще, но не пафосно жеж. Таково желание эст, мусью, вот и стараемся.

Мой фантастический бред закончился на этом предложении, т.к. более достойных вариантов, кроме рытья агромадной ямы, я не услышал =)

Мой фантастический бред закончился на этом предложении, т.к. более достойных вариантов, кроме рытья агромадной ямы, я не услышал =)
А вот да! Этот рубанок вырыл за час такую яму, что в неё свалился титан и склеил там ласты - это куда пафоснее, чем убогая ракетная установка неведомой конструкции... Человек-экскаватор - это мощно! Изменено пользователем Nit

Руку, говорите? Может, голову? Ну типа за появление мысли использовать хаоситскую феньку? Так пафоснее)). Замутите чёнить хитрое, и не рокет лаунчер, а какой-нибудь эпичный таран тандерхавком))).

А вот да! Этот рубанок вырыл за час такую яму, что в неё свалился титан и склеил там ласты - это куда пафоснее, чем убогая ракетная установка неведомой конструкции... Человек-экскаватор - это мощно!

Согласен, поэтому-то и ракетная установка. ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

Руку, говорите? Может, голову? Ну типа за появление мысли использовать хаоситскую феньку? Так пафоснее)).

Замутите чёнить хитрое, и не рокет лаунчер, а какой-нибудь эпичный таран тандерхавком))).

Фъерт, классная идея, но голову назад не приставишь и протезом не заменишь.

Блин писал же, один-два марина, нет ни "ястребов", ни "Вихрей" и пр.

И вообще было бы замечательно не флудить, а что-нить подсказать толковое.

Блин писал же, один-два марина, нет ни "ястребов", ни "Вихрей" и пр.
Нет проблем, мастер. Один марин использовал второго как таран при атаке на титана. Тот, который оказался орудием - получил в дальнейшем кличку "Убийца Титана". А второй - отрубил себе руки после "осознанья и просветленья" и загнулся от потери крови. Элементарно, Ватсон!

И вообще было бы замечательно не флудить, а что-нить подсказать толковое.
Судя по идеям с ракетницей - это еще вопрос, кто из нас флудит больше Изменено пользователем Nit

Попытка не удалась, но засчитана. Очень хотел помочь, но из средств выпиливания титанов на ум приходят только всякие вкусности вроде других титанов и всяких прочих убер-девайсов.

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...