Свинота безграмотная Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну если рубить руку - это так важно, то напиши, что арсенал принадлежал злобному предателю (а ещё круче, если примарху. Потайные запасы Гора или кого-другого. Кстати, десантники какого падшего примарха пойдут в бой?) ещё во времена Ереси. Отсюда - полная демонизация и оскверненность оружия. В операции не принимали участие хаоситы из предавших легионов, только скораптившиеся лоялы и иже с ними. Привет от Адхипата. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вортекс очень редкое оружие, очень-очень. притом, такре, что за одной вортекс-гранатой, оставленной на поле боя (ну там пришили носителя), могут послать чуть ли не роту маров, чтобы вернуть. источник Дезвотч РПГ. так что все нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Ей Богу не помню как звать. Помоему Торре Асенен или что то такое... Чаппи роты Эренарха вроде. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Крутота. :image107: Но-но, це мой капеллан. :image106: В опчем, картинко моя, никому не отдам. раз сказано Асейн, значицца Асейн и баста. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Пардон. Забыл ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Буду помаленьку писать рассказ про Арманда Ришиньи, сюжет уже есть, рабочее название "Чертог безумия" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мортис дописывать уже не будешь? Соответственно, вопрос к Самураю - "Долина скорби" будет закончена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мортис дописывать уже не будешь? Думаю, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Здорово! Очень здорово! Желаю успехов. А то я уж думал - помер фанфик. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Требуется небольшая помощчь :) Заканчиваю второй рассказ про Эрвальда Шторма, добиваю его антуражем необходимым. Действие происходит во время Пира Клинков в 849.М41. Если кому-то попадались имена высших шишек из орденов-наследников Дорна - магистры там или чемпионы какие - киньте мне в личку, плиз. А то ведь я их с нуля сочиню - сами не обрадуетесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Тут был? http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Imperial_Fists Вроде бы, Лексиканум оперативно собирает бэковую информацию, в том числе из книг. Я прошлась -- более-менее известны только Багровые Кулаки, Храмовники и орден Палачей, потому что он принимал участие в Бадабской войне, соответственно, в ИА про него написано. Текст про Палачей уже переведен в ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) ...А то ведь я их с нуля сочиню - сами не обрадуетесь :DЭто и требуется. Если ты пишешь чтобы другие читали, то какой-нибудь дуст по имени Жаспер ди Пью Атреламенски Четвёртый привлечет куда больше читателей, чем убогая обыденность :) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Родился вот такой вопрос : действие в фанфике происходит не только на планете ,но и по всему субсектору .Стоит ли вводить многа героев для прояснения ситуации или оставить пышь-пышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 в фике кроме пыш-пыш важно развитие героев, а кол-во не особо, да и трудно прописывать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Писать так, чтобы было интересно. Советую пока потренироваться с одним персонажем. Ну или с двумя, но не лезть в дебри. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Как успехи, друзья мои? Написал пролог. Вот бы продолжить, но надо work hard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 мучаю 2 переделанную первую главу где-то уже ближе к середине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Как доработаешь - присылай на вычитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 думаю завтра-послезавтра вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Прибуду в Москву -вышлю текст. Ну я там и завернул, если честно. Как бы ссаными тряпками не погнали, честное пионерское.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 твой фанфик не может быть плохим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 От неудачи и анбека никто не застрахован ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 мне порой начинает казаться, что фанфики бэковее последней гв писанины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 мне порой начинает казаться, что фанфики бэковее последней гв писанины Понимаешь, гв-ным авторам хорошо - все что пишут - бек, так что обсуждать будут только как они раскрыли/не раскрыли тему сисек персонажей и сюжет. А фанфах, как правило, перво-наперво на бек смотрят, а потом уже на героев, сюжет, сиськи и все такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Тебе тоже неплохо - на косяки укажут, если что - помогут. Нечего тут муки совести изображать)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти