Свинота безграмотная Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Элементарно, Ватсон! Шерлок, вы - гений!! Судя по идеям с ракетницей - это еще вопрос, кто из нас флудит больше я как бэ вас в тему не зазывал и свой бред читать не заставляю. Один марин завёз другого на низкую орбиту, сбросил прямиком на титан, сдетонировали связки мельта-бомб, реактор в ранце, цепная реакция, и вуаля!) неа, не подходит по сюжету, но спасибо за попытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ...это необычно... Обязательно вернусь посмотреть, что придумали. Надеюсь, это станет достоянием общественности?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Надеюсь, это станет достоянием общественности?)) Я тоже надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Придумал, жду вашего одобрям-с. Все же калечу обчего магистра. Луксар в итоге уничтожил титан из пораженной порчей, читай хаоситской, ракетной установки (которую те захватили у лоялов) вортекс-зарядом. После чего тут же на поле боя отрубил себе правую руку, которая касалась оскверненного оружия. Ну как? Треш. Кинь ссылку по этому супер-пупер вортексному оружию. Кстати, если оно такое клёвое, почему хаоситы сами его не использовали, тем более, почему позволили лоялам его забрать? Лучше допиши про фоморов главу, а потом уже будешь думать, что да как. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Треш. Кинь ссылку по этому супер-пупер вортексному оружию. Кстати, если оно такое клёвое, почему хаоситы сами его не использовали, тем более, почему позволили лоялам его забрать? Лучше допиши про фоморов главу, а потом уже будешь думать, что да как. Все узнаешь из рассказа. ОМГ! Люди, вы чего? Да тут же все элементарно - ракета испаряет коленный сустав и все, дело сделано. Глава по фоморам написана, только еще до конца не набрана в комп + еще потом просить Линкс редачить ее. Это разные вещи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ОМГ! Люди, вы чего? Да тут же все элементарно - ракета испаряет коленный сустав и все, дело сделано. Думаю, у титана будут минимальные отражающие щиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Думаю, у титана будут минимальные отражающие щиты. ЕМНИП от вортекса не защищает ничего. Это такая хрень, которая разрывает само пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Думаю, у титана будут минимальные отражающие щиты. Знаю, что к этому времени даже минимальных щитов у него уже не будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ЕМНИП от вортекса не защищает ничего. Это такая хрень, которая разрывает само пространство.Наличие подобного мобильного оружия у одной из сторон позволило бы легко и непринуждённо наносить неприемлемый ущерб противнику. И без всякого героизма. Война бы мгновенно закончилась и никто бы титанов не клепал. И писать было бы не о чем... Нет, нет, воспламеняющий взглядом куда лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Нет, нет, воспламеняющий взглядом куда лучше... Мне, безусловно, очень важно Ваше мнение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Наличие подобного мобильного оружия у одной из сторон позволило бы легко и непринуждённо наносить неприемлемый ущерб противнику. И без всякого героизма. Поэтому оно очень редко встречается. Дэн отчего-то стесняется сказать, но за посторонний треп в этой теме очень легко огрести пред. Если только вы не участник проЭкта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Мне, безусловно, очень важно Ваше мнение. :)А читатели, судя по реакции на Ваши идеи, с нетерпением ждут сие произведение. :) ...но за посторонний треп в этой теме очень легко огрести пред...Какой же он посторонний? O_o Я же здесь не критикой "Чистого разума" занимаюсь... Хотя... возможно и этим :) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) А читатели, судя по реакции на Ваши идеи, с нетерпением ждут сие произведение. :) Nit, у Вас попаболь? Вообще-то я обращался не к читателям. Вы, очевидно, тему перепутали. Она называется "Орг.вопросы", т.е. вопросы, которые участники проекта задают друг другу. Так яснее? Еще раз прошу - не нравится, не читайте мой бред. Только ни одного мало-мальски ценного совета я от Вас не услышал. Оффтопики чтоль закрыли? Или там пообщаться не с кем? Изменено 25 июля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Добывает у механикус-хаосита вортекс-гранату - аккуратно так добывает, чтобы активировать не успел. На прыжковом ранце подлетает к паху титана. Отсчёт времени - пошёл. Улетает. Титан погибает не простой, а унизи-и-и-ительной смертью. Герой отрубает себе руку, которой касался гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ! Предупреждение: Снова чатик в теме и обсуждение попаболей? :) В нашем уютном разделе очень мало поводов применять кураторский произвол. Но при желании повод можно найти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Nit, у Вас попаболь? Вообще-то я обращался не к читателям. Вы, очевидно, тему перепутали. Она называется "Орг.вопросы", т.е. вопросы, которые участники проекта задают друг другу. Так яснее? Крайне грубо. Тема открыта для общего пользования, почему бы не спросить? Не нужно набрасываться на прохожих. Но насчёт вортекс-бомбы (ракеты,снаряда), всё равно, непонятно. Как уже упоминалось, если бы у одной стороны конфликта было такое оружие, его бы сразу же ввели в действие. Никто не стал бы ждать момента, когда его отберут. Да и нет героизма в том, чтобы воспользоваться ультимативной мощью и победить. Настоящая победа должна быть тяжёлой. Хотя разорвать задницу титана вортекс гранатой - это тру гримдарк. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Крайне грубо. Тема открыта для общего пользования, почему бы не спросить? Не нужно набрасываться на прохожих. ...Настоящая победа должна быть тяжёлой. Хотя разорвать задницу титана вортекс гранатой - это тру гримдарк. Да мне все равно. Я просил предложить что-нить дельное, критику и обмазывание гуаном можно оставить для самого рассказа. Насколько помню, я ни разу не давал повода, чтобы усомниться в логичности построения своих идей. Хочешь изложу сюжет рассказа? Чтобы было понятно, что и как? Без проблем, могу и с подробным планом. Только вот будет ли потом интересно читать? По вортексному оружию, кратко - хаоситы и ИК узнают, что на мире-улье Варзав под каким-то из ульев хранится вортекс-оружие. Хаоситы опережают лоялов и устраивают на планете резню. Когда бои идут в последнем улье, прибывает контингент ИК. На самом деле от хранилища остались рожки да ножки и там хранится один единственный заряд. Хаоситы опережают ИК и завладевают им, на сцене появляются ИК... Т.е. сам заряд побывал у хаоситов относительно не долго, но Луксар посчитал, что этого времени было достаточно, поэтому и отрубил руку. Конечно, моя логика может отличаться от чьей-то еще, но мне кажется, что ничего нириальна мозголомного я не придумывал А вообще рассказ совсем не об этом. Это всего лишь его часть. ;) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 У меня вопрос. За что тогда "убийца титанов? Пафосно разодрал жопу одному хаоситскому (некрупному) титану, и вот он, сладкий титул?) Я думал, там их хотя бы штуки три будет, по очереди. И какая-нибудь мозговыносящая фишка, хитрая придумка, которая и позволила кандидату в "убивцы" последовательно натянуть противников. Походу, не будет интриги((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Где "ТитанОВ"??? он всегда был "Убийца Титана" :) А если где и есть, то енто явная очепятка. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Из чистовика Луксар Арторий, Убийца Титана - Первый Магистр ордена, экс-капитан 8 роты Имперских Кулаков [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Пафосно разодрал жопу одному хаоситскому (некрупному) титану, и вот он, сладкий титул?) Т.е. ты считаешь, если в одиночку завалить титана, то это не потянет на прозвище, не на титул? O_o Изменено 25 июля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Из оружия, относящегося к виду "ногнуть всех" - не считается. Хотя мб это просто я слишком требовательный рысь. Это всё равно что с орбиты навести все орудия крейсера на этот несчастный титанишко, и пафосно ткнуть кнопку "жахнуть из всех стволов"))). Только без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Значит мы по-разному смотрим на ситуацию. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Но есть одно существенное отличие. Автор-то ты, а я так, мимо пробегал))). У вас тут временами так интересно, ничего, если я время от времени буду совать нос не в своё дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Только вот будет ли потом интересно читать? Да. По крайней мере, не нужно будет потом переписывать из-за того что "небэково" или просто идиотично. Представленная сюжетная сцена неплоха. Мне кажется, стоит добавить, что хаоситы опередили кулаков не больше, чем на минуту или около того. Даже не успели разобраться, что находится в старых ящиках арсенала. Идею с отрубанием руки зарезать на корню. Уриэль Вентрис спокойно пользовался болтерами предателей и ничего себе резать не стал. Тяжелое ранение - следствие действий команды титана, которые сбили Луксара на подлете к цели из мелкокалиберных (для титана) турелей. А там уже - жуткая боль, которую даже для Астартес сложно вытерпеть, падение с высоты, перелом костей. Отказывающиеся работать двигатели поврежденного прыжкового ранца. Накал страстей, приближающаяся смерть под стопой огромного чудовища и, вдруг, хвала Императору, прыжковый ранец начинает работать. Молниеносное движение, взрыв, величайший триумф! Но есть одно существенное отличие. Автор-то ты, а я так, мимо пробегал))). У вас тут временами так интересно, ничего, если я время от времени буду совать нос не в своё дело? Заходите, интересуйтесь. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=66210 В первом сообщении есть список фан-фиков. Читайте, делитесь впечатлениями. Советую начать с работы AN_XI. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Рубить руку будет однозначно ;) Это воплощение пафоса. Это же не Ультра, а твердолобые Кулаки. Йа! На этом завязан очень важный момент основной мысли рассказа. Ты же понимаешь, что у меня не будет простого бей-убивай-взрывай-титана-получай-прозвище. Да. По крайней мере, не нужно будет потом переписывать из-за того что "небэково" или просто идиотично. У меня небэково или идиотично не бывает. Ваш Паладин Его Величества Джулимэда I. В) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Ну если рубить руку - это так важно, то напиши, что арсенал принадлежал злобному предателю (а ещё круче, если примарху. Потайные запасы Гора или кого-другого. Кстати, десантники какого падшего примарха пойдут в бой?) ещё во времена Ереси. Отсюда - полная демонизация и оскверненность оружия. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти