Zloy_Dimm Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 по просьбе Алексея aka koresh1982 резевирую на эту субботу стол с 10:00 для игры в ВХ 40к в клубе Хотхаммер (на Московской). с партогеноссе lelik'ом СОГЛАСОВАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Планетстрайк еще актуален в субботу в районе 12-13 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Планетстрайк еще актуален в субботу в районе 12-13 часов. Эй, ты! Еретик! Зеленые надерут твою надзирательскую .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Есть желающие повоевать на 1750в 40к? Выдвигайте предложения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 С большим удовольствием скрещу с Вами шпагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ищу оппонента в 40к на выходные. Формат 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Занимаем один стол на субботу, 29 января, с 11-30 с Le Balafre. Изменено 28 января, 2011 пользователем Largool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ищу оппонентов на 2 игры в выходные. Либо в субботу играю 2 игры, либо в воскресенье. Откликайтесь и сюда и в личку, пожалуйста. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я готов, но картоном и на странный формат 1750 очков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Петя, меня неожиданно посетила идея запуска Апокалипсиса :) приглашаю и тебя :) хотя на твоё предложение откликнусь с удовольствием в случае провала Апока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо за приглашение, но от апока я воздержусь. Если что - свисти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ищу оппонентов на 2 игры в выходные. Либо в субботу играю 2 игры, либо в воскресенье. В выходной готов поддержать компанию. От Апока воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ищу оппонента в 40к на выходные. Формат 2000. я готов сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 хех.. как у вас тут резво столы расходиться стали ! ищу понарошечного "врага" для игры в БФГ. предпочтительно воскресение, но могем и в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В любом случае занимаю 1 стол в субботу с 9 утра и до вечера. :) Пока все не заняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Апок таки будет или нет? Серёжа, мне надо определяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Апок таки будет или нет? Серёжа, мне надо определяться :) Апок откладывается до лучших времен. Так что давай, как в прошлый раз утром в субботу рубимся на 1750 очков. Я буду Саламандрами. [ Добавлено спустя 9 минут 3 секунды ] хех.. как у вас тут резво столы расходиться стали ! ищу понарошечного "врага" для игры в БФГ. предпочтительно воскресение, но могем и в субботу Дима, давай полетаем на просторах космоса часиков в 15.00 в субботу. Стол я занял. 1ая игра с Петей. 2ая с тобой. Буду учиться вести бой не только на земле, но и в воздухе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Юра, похоже судьба намекает на то, что нам пора планировать игру. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Юра, похоже судьба намекает на то, что нам пора планировать игру. :) ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 кораблики подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Юра, предлагаю субботу с утра. Занимаю 1 стол с утра до вечера в субботу. Первая игра со Zloy_Dimm в БФГ. Вторая игра с Underoak в 40К. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Le Balafre По просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Предварительно занимаю 1 стол с 13-14 до вечера в субботу. Играем с Корешем. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Занимаю 1 стол в субботу с 10.30 до вечера. Играю с Петей 1-ю игру, а на вторую ищу оппонента. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Играю с Петей 1-ю игру, а на вторую ищу оппонента. Предварительно резервирую вторую игру, в пятницу договоримся окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) 1 игра с 10.30 с Петей на 1750 очков 2 игра с 13.30 с Олегом на 2000 очков Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Le Balafre nfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти