Le Balafre Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Эта тема для назначения встреч в клубе ХотХаммер. Сегодня повешу тему о назначении дуэлей в клубе Астрономикон. И прибью её на стенку. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Резервирую стол на воскресенье с 10 утра на 1 игру в БФГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 хотел бы в выходные поиграть ... орки или ИГ против тех кому не слабо ...формат любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 20 или 21 ноября зарубился бы с кемнибудь на любое количество очков. ключ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) занимаю один стол в субботу на 2 игры с 12-00 Играю с Рипсо и Леонидом Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Народ в FB никто поиграть не хочет в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 в воскресение ищется противник ... на один бой, с утра ...часов с 10. формат любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 2 Рипсо: Готов рискнуть в воскресенье с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 2 Рипсо: Готов рискнуть в воскресенье с утра. с удовольствием рискну :)))) формат - как обычно 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 На 2000 в самый раз будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 один стол на воскресение (5.12.2010) с 10:00 до 13:00 под игру в БФГ с lelik'ом согласованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Все согласовано! Так же забиваем на воскресенье второй стол в Апокалипсис на весь день. С 13-00 второй стол свободен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 С 13-00 второй стол свободен!!! забиваю сей второй стол с 13-00. приглашаются желающие сразиться с новыми ДЭ (прокси) либо с тиранидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 забиваю сей второй стол с 13-00. приглашаются желающие сразиться с новыми ДЭ (прокси) либо с тиранидами. Леониду позвани, он собирался поиграть прийти в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В воскресенье к 13.30 могу подойти. Повоевал бы с дарками новыми ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В воскресенье к 13.30 могу подойти. Повоевал бы с дарками новыми ;) заметано )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Простите. Это все бои на стеклотарном? P.S. Извиняюсь что надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Простите. Это все бои на стеклотарном? P.S. Извиняюсь что надоел. нет ... это бои в клубе хот-хаммер на Московской 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ФСЕХ!!! ЭТО ТЕМА ПРО ВСТРЕЧИ В КЛУБЕ ХОТХАММЕР НА МОСКОВСКОЙ 94! ЕСЛИ НУЖНА ТЕМА ПРО ВСТРЕЧИ НА СТЕКЛОТАРНОМ, ТО ПУСТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЭТОГО КЛУБА АЛЕКСЕЙ СОЗДАЕТ ТЕМУ, А Я ЕЕ ПОВЕШУ. ПРОШУ УБЕДИТЕЛЬНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРО КЛУБ НА СТЕКЛОТАРНОМ НЕ ПИСАТЬ, РАВНО КАК И НЕ СОЗДАВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ТАКУЮ ТЕМУ, ПОСКОЛЬКУ НА СТЕКЛОТАРНОМ ТОЛКОМ НЕТ ИГРОВОГО ЛАНДШАФТА, И Я НЕ ЗНАЮ, ИГРАЮТ ЛИ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ВАРХАММЕР! ВСЕ ЭТО МОЖЕТ ЗНАТЬ ТОЛЬКО ТОТ КТО ЭТО ПОМЕЩЕНИЕ КУРИРУЕТ!!!! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Макс, Ваня. Сергей, Вова!!! Ну че, играем в воскресенье Криг против Нурглитов????? если Макс не согласиться - игры не будет в принципе, ибо за Криг только он. в остальных случаях игра состоится полюбому, учавствовать ФСЕМ нурглитам!!! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Кто планирует играть в эту субботу - могу составить компанию. Ключа нет, свободен часов с 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Макс, Ваня. Сергей, Вова!!! Ну че, играем в воскресенье Криг против Нурглитов????? если Макс не согласиться - игры не будет в принципе, ибо за Криг только он. в остальных случаях игра состоится полюбому, учавствовать ФСЕМ нурглитам!!! упс ...я не планировал так быстро приступать к следующей игре... может на следующей недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я не против, давай на следующей недели, кое кто успеть тогда должен подготовиться и ВЫЗДОРОВЕТЬ! Ну тогда в воскресенье могу поиграть в планетстрайк с желающим/ми Стандартная миссия + 4 стратегии на сторону (соответственно на 4 обжектива). Формат - 2500 (3000 оказалось много, 2000 для планетстрайка может оказаться мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 С удовольствием сыграю в планетстрайк на 2500! На сколько стол забьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Кто планирует играть в эту субботу - могу составить компанию. Ключа нет, свободен часов с 12. С часов 11 буду в клубе (с ключом) и Odd, но у нас БФГ-шная мясорубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти