OLEG71 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Раз уж выдались такие массовые выходные, то ищу оппонента еще и на понедельник 7го марта. На 2000 очков Дарк Эльдары. Готов оппонировать. В какое время дня? Ключи есть? Готов поддержать и в Вармашину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ключ есть я думаю может часов с 11ти? На пару игр :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 На пару игр Договорились - давай в воскресенье созвонимся, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Хорошо. Я в принципе в воскресение планирую зайти посмотреть эпический бой сестер с волками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Хорошо. Я в принципе в воскресение планирую зайти посмотреть эпический бой сестер с волками Волки не приедут - боя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Занимаю место волков на воскресенье на 10 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вопрос- а можно приходить и смотреть на эпические битвы. И на битвы в клубе вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вопрос- а можно приходить и смотреть на эпические битвы. И на битвы в клубе вообще? канечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delly Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Всем привет. Меня зовут Сергей. Я новичОк, играл одну учебную игру в wh40k 7 марта, ищу партнера для обучающего поединка, буду играть клубной армией некронов до 500 очков. Могу играть в любое время в выходные с 10 до 18, ключей нет. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Le Balafre граммар наци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Всем привет. Меня зовут Сергей. Я новичек, играл одну учебную игру в wh40k 7 марта, ищу партнера для обучающего поединка, буду играть клубной армией некронов до 500 очков. Могу играть в любое время в выходные с 10 до 18, ключей нет. Боюсь что на 500 очков мало найдется оппонентов. Очень малый масштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delly Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Боюсь что на 500 очков мало найдется оппонентов. Очень малый масштаб. Понимаю, но может быть кто-то всетаки согласится со мной сыграть, цель - освоение механики игры, изучение правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Понимаю, но может быть кто-то всетаки согласится со мной сыграть, цель - освоение механики игры, изучение правил. а какая разница на сколько начинать играть, на чем изучать механику и осваивать правила? :) тем более, что ведеш в бой клубную армию, и по поводу наличия миниатюр, можно особо не заморачиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Всем привет. Меня зовут Сергей. Я новичОк, играл одну учебную игру в wh40k 7 марта, ищу партнера для обучающего поединка, буду играть клубной армией некронов до 500 очков. Могу играть в любое время в выходные с 10 до 18, ключей нет. Привет, Сергей! Я сыграю с тобой пару игр на 500 очков. Только поддаваться не буду :) Меня тоже зовут Сергей. В личку напишу тебе № своего сотового. Позвонишь мне - определимся со временем. P.S. Старайся писать без ошибок) а то мы претендуем на звание клуба интеллектуальных игр, а сами на форуме с ошибками простые слова пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) [а какая разница на сколько начинать играть, на чем изучать механику и осваивать правила? Можно меньше отвлекаться на тактику и спецправила разных юнитов и оружия, целиком сосредоточится только на основных моментах правил игры. Теперь о главном. :) Ищу оппонента на выходные. Формат 2000. П.С. Кто в субботу - налетай! Изменено 11 марта, 2011 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 забиваю один стол в воскресенье с 11-00 на одну игру с Олегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Игра по кампании на воскресенье переносится из за неопределенности Макса + я из за работы не успеваю доделать разбитую стену) Забиваю второй стол на воскресенье на 10-00 часов до трех. Ищу оппонента на планетстрайк, игра 1 на 1, я атакующий, аццкой крепости не будет, будут 4 разумных обжектива. Миссия 4. Изменено 11 марта, 2011 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Срочно - кто из владеющих ключами от клуба собирается там появиться в вечернее время в среду-четверг? Мне требуется забрать чемодан с моделями для поездки в Ростов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Срочно - кто из владеющих ключами от клуба собирается там появиться в вечернее время в среду-четверг? Мне требуется забрать чемодан с моделями для поездки в Ростов. Олег, посылку в Ростов захватиш? Ключ от клуба есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Ключ от клуба есть. Спасибо, но надо было срочно - Юра выручил. Насчет посылки - могу помочь, но только в клубе до отъезда уже не появлюсь. Изменено 24 марта, 2011 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delly Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хотел бы сыграть с кем-нибудь в сороковку на 500 в эти выходные. Я новичок, играть буду клубной армией некронов. Желающие пишите (ключа у меня нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пока 50\50 но всётки - нуб с 14 месячным стажем, не врубающийся в правила по книжке ищет наставника в субботу на вторую половину дня (с 13-14 часов) на пару игр в малый формат на 555 очей. Я буду ванильными марами. Могу в клубе на Московской, в магазине или в Астрономиконе - без разницы, нужны только клубники с ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кто готов сразиться в воскресенье с картонными даркэльдарами?? формат 1000- 2000 если имеется аллергия на масс. прокси, могу предложить тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Кстати во избежание конфузов - забиваю 100% один стол на апокалипсис - ударные криговские части на горгонах будут штурмовать пробитую в цитадели еретиков брешь. забиваю 1 стол часов с 10-11 до часов 16-17 в Воскресенье Изменено 15 апреля, 2011 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кто готов сразиться в воскресенье с картонными даркэльдарами?? Я бы попробовал новой картонной инквизицией, но пока не знаю буду ли свободен и в какое время - надо уточнять ближе к воскресенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 забиваю стол в магазине. игра на 2к очков (орки(2к очков) тау(1к очк.)+мары(1к очк.)) в пятницу с 15 часов :ork3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти