Пан lelik Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 в воскресенье забиваю 1 стол не то чтобы на весь день, но часов до 4-х точно с утра - у нас очередной апокалипсис. Со стороны можем пригласить до двух человек рулить титанами. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ищу оппонента на субботу, 19 февраля, с утра, на 1750 очков. Хочу тестить БА ;) Без Мефистона пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Предварительно занимаю 2ой стол в субботу с утра. Оппонента не называю ибо определяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Играю с утра первую игру с Петей на 1750 очков. Вторую с Алексеем Шестопаловым с 14.30 на 2000 очков. Олег, сорри, мы с Петей ещё вчера вечером по телефону договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кто в субботу составит компанию (40к, конфра, вармашина, БФГ, M:tG :) ) - сообщите, зарезервируем стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Кто в субботу составит компанию (40к, конфра, вармашина, БФГ, M:tG :) ) - сообщите, зарезервируем стол. я готов на вторую игру , с 14-00 (а ты знаешь правила вармашины ? ;) ) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) а ты знаешь правила вармашины ? Если договоримся - у меня будет целых два вечера на изучение :) Остается найти оппонента на утро :) Готов рассмотреть предложения об игре часов с 10. ______________________________________________________ Занимаю в воскресенье с 10 утра стол на игру с новичком. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Le Balafre По просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Предварительно занимаю стол на субботу с утра. Играю с Лёней Мончинским (блад агнелы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Занимаю стол на воскресенье часов с 10 утра. Ищу оппонента поиграть вторую миссию из планетстрайка. Если не найду до конца завтрашнего дня, то будем играть в мордхейм. Можно так же присоединится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Предварительно занимаю второй стол на субботу, 26 февраля, с утра. Планируется игра с Дмитрием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Предварительно занимаю второй стол на субботу, 26 февраля (после Пети с Дмитрием) с 14-00 под Вармашину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 По просьбе Алексея (Кореша ) занимаю другой стол в субботу(после Сергея/Леонида) с 14-00 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Занимаю стол на воскресенье часов с 10 утра. Ищу оппонента поиграть вторую миссию из планетстрайка. Если не найду до конца завтрашнего дня, то будем играть в мордхейм. Можно так же присоединится) Леш, а мы можем играть 2 на 2 в Планетстрайк? Я с Лёней могу присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Бронь на субботу снимаю, господа) Занимайте, кто желает подраться в субботу с утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 можем! а кто будет четвертым, если 2 на 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Занимаю стол на воскресение с 10. Бронь на субботу снимаю, господа) Занимайте, кто желает подраться в субботу с утра) Ищу оппонента на субботу 10 до 14 на освободившийся стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 можем! а кто будет четвертым, если 2 на 2? ИЩЕМ ЧЕТВЕРТОГО БОЙЦА НА ПЛАНЕТ СТРАЙК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ИЩЕМ ЧЕТВЕРТОГО БОЙЦА НА ПЛАНЕТ СТРАЙК Я составлю вам компанию в столь эпичном сражении.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Забиваем 1 стол на понедельник (7 марта) - играем в планетстрайк. Состав участников определен. Небольшие пояснения для Вовы и Сергея: 1) Почитав условия миссии №3 считаю что нападающему не надо давать 1000 очков фору. 2) Крепость по условиям мисси должна стоять строго по центру и она считается обжективом (1 очко для стратегий), миссией предусмотрено и несколько малых обжективом рядом. но поскольку крепость большая, то считаю ненужным добавлять еще обжективы. 3) У нападающего всего 1 очко на стратегии у нас 1 очко на стратегии на выбор +2 очка на стратегии которые мы обязаны потратить на улучшение своей крепости. 4) правило гарризон: дефендеры делят свою армию на 2 части, а нападающий решает какую часть мы деплоим а какую часть оставляем в резерве. Как минимум 1 юнит должен быть в базовом контакте или внутри крепости. 5) у защитников -2 к выходу резервов. На третий ход тем не менее они выходят автоматом. Не люблю разброд и шатания поэтому давайте так - я и Сергей дефендеры (+1ХК, +2 трупсы +3 Хэви к стандартному ФОК) , Макс и Вова атакеры (+3 элиты, +1 ХК +3 фасты к стандартонму ФОК) У каждого игрока армия на 2500. Если кто то против, и одна сторона не важно какая не сможет выставится на 5к, то тогда мы с Максом играем кампанию Вракс дальше вдвоем. При этом Вова может сам выставится на 5к, так что прямой срыв игры с моей стороны или макса чтобы поиграть кампанию исключается :Р А если Вова и Макс не смогут, то мы с Серым играем 2500 на 2500. Если Вова не сможет - Серый выставит 5000. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Занимаю один стол в воскресенье 6 марта с 10. Сестры против волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Забиваем 1 стол на понедельник - играем в планетстрайк. Хрен с вами, играем панетстрайк. Вове позвоню завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Занимаю один стол на воскресенье, 6 марта, с утра. Ищу оппонента на 1750 :) P.S. Оппонент найден, см. пост ниже. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Largool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Занимаю один стол на воскресенье, 6 марта, с утра. Ищу оппонента на 1750 :) буду оппонентом на 11-00 планирую 2 и 3 игру в WM с Женей. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 занимаю стол на субботу с 15.30 и до позднего вечера играю с Лёней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Раз уж выдались такие массовые выходные, то ищу оппонента еще и на понедельник 7го марта. На 2000 очков Дарк Эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти