Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gauntlet

Рекомендуемые сообщения

Бобер, ну хоть бы позвонил что ле...будешь играть в планетстрайк в следующие выходные?

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бобер, ну хоть бы позвонил что ле...будешь играть в планетстрайк в следующие выходные?

не будет он играть с тобой, потому что мы Вракс планировали :)

или чо?

Точно Вракс? Я конечно лучше бы компанию отыгрывал)))

Если точно Вракс. и ты готов в следующие выходные, тогда созываем нурглитов снова???

Изменено пользователем lelik

тогда созываем нурглитов снова???

Да, на воскресени созывай.

зы. так и рисуется картинка, Лелик с видом саммонера, над унитазом призывает нургулитов :))))))))))

Да, на воскресени созывай.

зы. так и рисуется картинка, Лелик с видом саммонера, над унитазом призывает нургулитов :))))))))))

Сразу вспомнилась сцена прибытия фикалоида в фильме "Догма". По существу: У нас(а точнее у Ильи) есть 28 плагов(все спец оружие в наличии), отряд хавоков, хеви болтер для избранных, 2а рино, дредноут, дефайлер(мой кхорнитский) .

нужно:

Хищник, 20 плагов(желательно без спец оружия), избранный десант(на крайний случай есть мой, черного легиона без спец оружия)

У меня в выходные снова не получается. Стройка, просили помочь.

в выходные будет дождь - кто ж в дождь то строит?

• 2 недели спустя...
Занимаю 2 стола на субботу с 14.00. В общем клуб будет занят до часов 20.00.

ты наних спать собрался что ли?

с кем играеш и во что?

Тренируюсь сам с собой на 8000 очков.

Имею я право раз за 4 месяца занять стол на несчастных 6 часов?

Тем более, никто не заявлял до этого.

Изменено пользователем Le Balafre

Тренируюсь сам с собой на 8000 очков.

Имею я право раз за 4 месяца занять стол на несчастных 6 часов?

Тем более, никто не заявлял до этого.

а ты чо сразу в штыки воспринимаеш, вину за собой чуствуеш что ли какую? :)))))))

право может и имееш, я веть не за это спрашиваю :))))))

просто интересно что за событие, и можно ли прийти позырить... но если я конечно помешаю твоему (хм, как бэ это назвать?), то тогда ладно, чо уж - пусть в тайне останется :)

видимо отсутствие смайлов моем предыдущем сообщение было вызвано как попытка наехать :))))

Изменено пользователем Рипсо

видимо отсутствие смайлов моем предыдущем сообщение было вызвано как попытка наехать :))))

Макс, ты реально недостаток смайлов компенсировал в последнем посте :D

а ты чо сразу в штыки воспринимаеш, вину за собой чуствуеш что ли какую? :)))))))

право может и имееш, я веть не за это спрашиваю :))))))

просто интересно что за событие, и можно ли прийти позырить... но если я конечно помешаю твоему (хм, как бэ это назвать?), то тогда ладно, чо уж - пусть в тайне останется :)

Извини,Макс :) У меня московская проверка была на работе + конец года + просто на работе запарки + дома мозг вынесли... так что я вчера не в адеквате был. И без смайлов действительно воспринял , как попытку наехать :rolleyes:

как все оказалось заверчено, я вот вчера не решился уточнить (думал, что Апокалипсис на двух столах) и по этому не пошел сегодня в БФГ играть. :(

У меня московская проверка была на работе

уууу .... так это жулики, брат (С) Карлсон :)))))

не вапрос, понимаю тебя, московские проверки, они тактие московские что аж прям .... ненавижу я их кароче:)

• 2 недели спустя...

Занимаем 1 стол на воскресенье для эпичной полупроксевой танковой битвы в апокалипсис

• 2 недели спустя...

Предлагаю в СУББОТУ поиграть в ПЛАНЕТСТРАЙК в одном из перечисленных мест в зависимости от предпочтений оппонента:

- клуб Хотхаммер

- клуб Астрономикон

- магазин в "Игрушках"

Условия:

1) Играется стандартная миссия Планетстрайка (первая) с использованием 4-х элементов ландшафта для захвата и соответственно 4-мя очками на стратегии.

2) Формат - 2500 очков. Я буду один со своей стороны, оппонент у меня может быть один на 2500 либо два оппонента в сумме 2500 но с соблюдением правил детачментов, соблюдая минимальную организацию армии в планетстрайке.

3) Я буду атакующим, соответственно ищу оппонента который будет оборонятся. Будущему оппоненту/ам я рекомендую ознакомится с правилами планетстрайка ЗАРАНЕЕ поскольку:

- схема организации армии отличается от стандартной (для защитника 1-3 ХК, 0-3 элиты, 2-8 трупсы, 0-3 фасты, 0-6 Хэви суппортов)

- необходимо заранее определится со стратегиями из книги планетстрайк - я их не перечислю, надо смотреть, но если тот, кто решиться в первый раз поиграть, выставит по армию собранную по абзацу выше, то со стратегиями можно определится на месте просто часть из них требует некоторого моделирования, соответственно воспользоваться можно не всеми)

- условия миссии, выхода резервов отличаются от обычных миссий. Если вкратце то выход резервов я объясню на месте.

Кратко по условиям миссии и террейну: цель атакующего захватить элементы ландшафта, назначенные Защитником как ключевые, а Защитник должен их удержать (4 элемента ландшафта на его выбор, это либо БАСТИОН (модель от ГВ с соответствующими правилами, либо некий укрепрайон, строение и т.п.). Защитник удерживает ландшафт если его юнит (хотя бы одна модель) находится в ключевом элементе (базовом контакте с ландшафтом), и при этом в этом же элементе нет НИКАКОЙ живой модели атакующего. Атакующий захватывает ключевой элемент, если ЛЮБАЯ его модель находится в ключевом элементе вне зависимости от того, есть ли там модели Защитника или нет.

Обращаю внимание защитников, что они ЦЕЛИКОМ расставляют какой им хочется ландшафт на столе, как угодно, в каком угодно порядке, в любом количестве и любом построении после чего рассказывают мне что где и как. Правила на ландшафт так же могут быть модифицированы но в пределах правил основной книги правил. Так же защитник может выставить сколько угодно автоматического вооружения, но при условии что оно смоделировано на ландшафте, т.е ставить руину и говорить что в ней находится автоматическая лазпушка которой там нет, я не позволю - играем по визивигу.

Для справки - Мы уже играли планетстрайк с Юрой (ИГ оборонялось от Тиранидов падающих с неба) - я как защитник говорю, что можно вполне выигрывать, если кто засомневался. Играли на 3000 и нам показалось, что 3000 немножко многовато. Но играли без стратегий, поэтому хочу посмотреть, будет ли со стратегиями 2500 нормально, или все быстрее закончится.

Изменено пользователем lelik

нам (мну и Алексей) нужно в эту субботу кораблики с 10:00 погонять.

BFG формат на 750.

прошу принять во внимание.

нам (мну и Алексей) нужно в эту субботу кораблики с 10:00 погонять.

BFG формат на 750.

прошу принять во внимание.

в субботу и воскресение стол в магазине занят, увы

Они в субботу погоняют кораблики на Московской прекрасно, а на втором столе, желательно с утра, часов с 9, я жду кто заявится оппонентом в планетстрайк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...