Пан lelik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Хочу сыграть сценарий по осаде Вракса в города Смерти в Воскресенье. (засада Альфа Легиона) Ищется как минимум игрок за Темных Ангелов (или любой другой игрок за космический десант). Кодекс есть, по миням есть оригинал и прокся. Описания сценария и фиксированый ростер смотрите в соседних прикрепленных темах. Игрок за космодесант должен знать правила своей армии, чтобы получилась интересная тактичекая игра. Могут приходить неопытные игроки - принять участие командуя небольшим контингентом (маринов или еретиков). Так же могу взять союзникакомандовать отдельно альфа - легионерами (со своими минями тогда, не забываем смотреть уже готовые ростера!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 в субботу забиваю стол с 14-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В выходные иду играть в ФБ к Вове:) Ну где то на 2000...буду вникать в новый ФБшник...если кто то со мной сыграет, кто знает правила больше чем на 0, буду очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Давно пора. могу я с тобой . мои гномы уже разминаются Предлагаю играть на 2400 т.к. вроде турнирный формат. насчет времени: могу в субботу гдето с 15:00 в воскресенье в любое время. Не забудь ознакомиться с эрратой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Давай. Давай на 2400, будет часть непокраса но без прокси. Правил новых незнаю вообще, бумажной версии на руках нет. Играл и знаю ФБшник в прошлой редакции. Составлю ростер а там по ходу игры определимся. Я могу только в субботу, поэтому давай с трех дня начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ОК. Если ростер будешь составлять сам вот те правила: 1 упразднены все слоты и страницы в армибуках на составление ростера(для вампов 88стр) 2 ты обязан брать 25% корных юнитов(можно больше ;в нашем случае от 600 очей) и хотя бы одного перса-генерала. 3 ты не можешь потратить на спец подразделения больше 50% и не более 3 одинаковых спец юнита. 4 ты не можешь потратить на редкие подразделение больше 25% и не болле 2 одинаковых редк юнита. 5 ты не можешь потратить на героев больше 25%. 6 ты не можешь потратить на лордов больше 25%. по маг предметам: 1 маг оружие :1 в руки ,если перс не может брать обычное оружие определенного типа то он не может брать маг оружие этого типа) 2 маг броня : 1 на тушу ,маг в броне не кастует(искл вампы, хаоситы....) 3 арканы: только маги 1 в руки 4 талисманы : 1 в руки 5 заколдованные предметы (enchanted items): 1 в руки. маг предметы не могут повторяться . в BRB дофига нового шмота так что лучше книжку посмотреть (если предмет есть и в армибуе и в рулбуке (одинаковое название )цена берётся из армибука) вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Круто) Но я до этого обвешивал вампов из армибука, думаю обойдусь имеющимися силами для пробной игры - упор будет на свармы корных юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У кого есть желание поиграть против СМ на 2к в субботу, часиков в 11-00? Будут веселые древние воины В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У кого есть желание поиграть против СМ на 2к в субботу, часиков в 11-00? как насчет космического зла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 как насчет космического зла?? Договорились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 На субботу тоже ищу оппонента, свободен до 17.00. Ключей от клуба у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ключи в субботу будут у юрия. У меня на руках комплект ключей есть лишний, сделал Максу, если нужен - могу отдать за себестоимость, Максу еще один сделаю комплект. Я это к тому, что если кому нужны ключи, свои, могут обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Спасибо. Воспользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Предлагаю сыграть 1 - 2( при желании) игры по сценарию "Траншейный рейд" в воскресенье. Играть его можно любой армией любыми ростерами на формат 2000 (при договоренности и больше) - принимаю заявки на участие. ТРАНШЕЙНЫЙ РЕЙД (Источник Имперскаяброня часть 5) Атакующий организует рейд на рассвете через ничейную землю в вражеские траншеи, с целью быстрого прорыва с целью уничтожения артиллерийской единицы и полевых складов. У атакующего стандартный ФОК, с разницей с тем, что минимальные его войска должны включать 2 трупсы и 1 элиту. У защищающегося обязательный выбор составляет всего 1 трупсу, однако от стандартного ФОКа его ФОК отличается тем что уменьшен на 2 фасты. (Все остальные слоты стандартны) Расстановка Игра (обычные правила на 40к. это не расширение) играется на стандартном столе. Стол делиться на 4 зоны 18" в ширину и 48" в длину, пронумерованых с 1 по 4 где: 1. Ничейная земля 2. Траншеи первой линии 3. Траншеи второй линии 4. Тыловая зона Террейн будет выставляться защитником (при 2-й игре террейн останется неизменным) Защитник может поставить свои элементы защиты (танковые ловушки, баррикады и колючую проволку) в зоне 1 и 2, но при этом не в зоне расстановки атакующего (6" от короткого края стола в зоне ничейной земли). Защитник ставит фортификацию состоящую из одного бункера в зонах 2,3 или 4 на выбор (бункер это иммобильная техника с 14 броней по кругу и с точками стрельбы) Траншеи, защитные линии, лисьи норы и прочее составляет зоны с 2 по 4. Защитник ставит склад горючего в зоне 4. Артиллерийская единица так же ставится в зоне 4. Склад боеприпасов ставиться в зоне 3. Это три цели рейда. Артиллерийский юнит может быть взят как часть армии защитника (за стоимость в очках) в этом случае он может передвигаться и стрелять как нормальный юнит. Если армия защитника не имеет артиллерийский юнит, то артиллерийская единица ставиться и считается необслуживаемой. Она не принимает участия в бою, кроме как является целью рейда. Артиллерийский юнит должен быть вооружен навесным оружием (бэррэдж). Статы юнита используются такие какие юниту положены по правилам. Защитник выставляет войска в следующем порядке: сначала он расставляет всю трупсу в зонах 2, 3 или 4 при этом он должен разместить хотя бы 1 юнит в зоне 3 и 1 юнит в зоне 2. Далее он ставит единственный выбор коммандных подразделений в зоне 2,3 или 4 Он ставит 1 выбор тяжелой огневой поддержки в зоне 3 или 4 Обозначеный артиллерийский юнит ставится в 4 зону. Остальные коммандные юниты, юниты тяжелой огневой поддержки и все выборы элиты и быстрой атаки начинают игру в резервах. Атакующий размещает столько войск сколько желает в 6" от короткого края стола в зоне 1. Это войска уже практически пересекшие ничейную землю.Все те юниты которые не были выставлены начинают игру в резерве. Атакующий отыгрывает артобстрел. Первый ход у защитника (без перехвата) Резервы обоих игроков выходят по коротким сторонам. Линия отступления так же находится по коротким сторонам зон расстановки игроков. Продолжительность игры: игра идет до того момента, пока все цели рейда не будут уничтожены или пока у одной стороны не останется войск чтобы продолжать сражение. Цель сражения: Атакующий должен уничтожить так много целей сколько он сможет. Атакующий получает победные очки за уничтоженые вражеские юниты + три цели. За каждую уничтоженую цель он получает дополнительно + 100 очков. Защитник получает победные очки за уничтоженые подразделения врага. Он так же получает бонус стоимости юнитов (без разницы каких) занимающих к концу игры зоны 2 и 3. Склад боеприпасов и склад горючего считаются неподвижной техникой с броней 12 по кругу которые уничтожаются любым скользящим и проникающим попаданием. Они подвергаются нападению как стационарная техника. Спецправила: 1. Фортификации (представлены бункером защитника) 2. Элементы защиты (Д3+3 баррикад, танковых ловушек и колючей проволоки защитнику) 3. Предварительный артобстрел (отыгрывает перед началом игры атакующий, на Д6=6 юнит техники получает автоматическое скользящее попадание, пехотный юник бросает спасброски а элемент защиты представленый выше убирается) 4. Резервы (зоны резервов описаны выше) 5. Рассвет и Закат (перед началом игры кидается Д6, на результат 1 первый ход играется по правилам ночного боя, на результате 6 игра играется по правилам ночного боя начиная с пятого, остальные результаты означают что ночного боя не будет) 6. Победные очки (см. книгу правил) Сам планирую сыграть 2 игры, ищу оппонентов на воскресенье. Формат от 2000 до 3000 на ваше усмотрение/желание. Выбор кем быть - тоже на ваш выбор. Модели целей специально к этой игре сделал уже, могут прийти не члены клуба, в этом случае игра стоит 200р. Можно против одного меня играть парой, тройкой и т.д. Занимаю 1 стол на воскресенье. Начинаем сдавать за ноябрь (Леня и Рипсо уже сдали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Завтра последний день в сети. Никого не зацепило, желающих нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) На субботу тоже ищу оппонента, свободен до 17.00. Ключей от клуба у меня нет. Олег, я вроде свободен в выходные. Давай в субботу пару игр сыграем с бладами. Часов в 13ть.У меня ключи есть :boyan: Изменено 28 октября, 2010 пользователем ZLODEY1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) 2 Zlodey1234: Договорились. Суббота. 13-00. Ростер делать на 1000/1500/2000? Некроны или Вичхантеры? P.S. Тогда резервирую стол для игры на субботу с 13.00 Изменено 28 октября, 2010 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 занимаю стол в субботу с 13-00 Играем с Петром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Тоже хотел сыграть в субботу после обеда, но не судьба :) В воскресенье, часов в 10.00 - 11.00 ни у кого нет желания сыграть против СМ на 2000? UPD: Играем Траншейный рейд :) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Knizhnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Тоже хотел сыграть в субботу после обеда, но не судьба :) В воскресенье, часов в 10.00 - 11.00 ни у кого нет желания сыграть против СМ на 2000? UPD: Играем Траншейный рейд :) Я б в воскресенье сыграл, правдо не знаю что есть траншейный рейд =) Изменено 29 октября, 2010 пользователем AiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 2 Zlodey1234: Договорились. Суббота. 13-00. Ростер делать на 1000/1500/2000? Некроны или Вичхантеры? P.S. Тогда резервирую стол для игры на субботу с 13.00 Давай на 2000. Некроны или сестры на твой выбор. В субботу к 13.00 я в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) В ПЯТНИЦУ 5ГО ЧИСЛА АНГЕЛЫ.ВОЛКИ.ИНКВИЗИЦИЯ И ХАОС ЗАНИМАЕМ ОБА СТОЛА С 11УТРА НА НЕСКОЛЬКО ИГР. СКОРЕЕ ВСЕГО ДО ВЕЧЕРА :boyan: Изменено 3 ноября, 2010 пользователем ZLODEY1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А еще я рекомендую ВСЕМ участникам в пятницу кроме автора темы оставить в клубе чертовы взносы :image121: Помимо меня взносы можно оставлять в клубе на полочке подписывая от кого, в магазине Хоббиленд также. Не забываем, я не сильно злобствую потому что осталось с прошлого месяца заплатить, ну а ваще больше половины не сдали еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В ПЯТНИЦУ 5ГО ЧИСЛА АНГЕЛЫ.ВОЛКИ.ИНКВИЗИЦИЯ И ХАОС ЗАНИМАЕМ ОБА СТОЛА С 11УТРА НА НЕСКОЛЬКО ИГР. СКОРЕЕ ВСЕГО ДО ВЕЧЕРА :boyan: прошу дать мне возможность провести две игры на одном из столов поскольку в субботу меня уже в городе не будет. Играть могу с любой из перечисленных армии. Надеюсь на помимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 есть ли желающие поиграть завтра в Астрономиконе против орков на 1000 с полудня до трех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти