Рипсо Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 8 августа с 11 часов занят один стол, криговцами и еритиками, битва за вракс. далее будем ремонтировать террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 или не будем ремонтировать террейн в это воскресенье а поедем к Радомскому пилить и красить столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В это воскресенье после обеда (точное время уточню) хочу запустить ПЛАНЕТСТРАЙК! условие 1 - формат 2000 условие - 2 без стратагемов вообще пока условие 3 - заранее договориться кто атакер, а кто дефендер, помимо правил и условий с которыми мы будем разбираться, есть так же разный ФОК. По памяти у дефендера больше максимальной трупсы и хэви, а у атакера - фасты и элиты. Надо смотреть в книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В среду 1 сентября хочу с кем-нибудь сыграть на 1000 очков у себя в магазине, в любое время с 9-00 до 18-00 Кто на новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В среду 1 сентября хочу с кем-нибудь сыграть на 1000 очков у себя в магазине, в любое время с 9-00 до 18-00 Кто на новенького? Эту неделю свободен только вечером. Со следующей - в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Эту неделю свободен только вечером. Со следующей - в отпуске. На следующей неделе могу каждый день после 14-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Хорошо - тогда увидимся в магазине. P.S. Ростер на 1000 я уже составил из оставшихся дома моделей. Может есть какие-то пожелания к нему? Я могу в выходные тогда взять какие надо модели из клуба. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Хорошо - тогда увидимся в магазине. P.S. Ростер на 1000 я уже составил из оставшихся дома моделей. Может есть какие-то пожелания к нему? Я могу в выходные тогда взять какие надо модели из клуба. Ростер некронов? Я вот такой составил. Нужно 4 модели дестроеров из клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Вообще-то я имел в виду свой ростер и твои пожелание к нему. :) Гранд-мастер и 3 терминатора с инсинератором =298 Штурмовики (мельта,флеймер) =65 Штурмовики (мельта,флеймер)+Ринка =100 Лэнд Рэейдер =250 Лэнд Рэейдер Редимер с Экстра Армором =285 ============================== 998 Дестроеров захвачу. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 кто-нибудь может/хочет сыграть со мной сегодня в клубе в 18-00 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Юра, я могу, но не раньше чем к 18:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Кто нибудь будет в клубе в это воскресенье? хочу забрать сумку, для покраски содержимого Изменено 3 сентября, 2010 пользователем AiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вообще-то я имел в виду свой ростер и твои пожелание к нему. :) Гранд-мастер и 3 терминатора с инсинератором =298 Штурмовики (мельта,флеймер) =65 Штурмовики (мельта,флеймер)+Ринка =100 Лэнд Рэейдер =250 Лэнд Рэейдер Редимер с Экстра Армором =285 ============================== 998 Дестроеров захвачу. Какой день недели удобен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сегодня с Олегом отыграли битву на 1000 очков между некронами и инквизицией, вышла боевая ничья )) Олег, огромное спасибо за курс молодого тактика!!! Уяснил много интересных моментов )) И все так же зову народ на войну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 11 сентябрю Вракс, танковая битва - один стол под нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Макс, Серый будет дню отмечать в понедельник...может на воскресенье перенесем, а то я в субботу буду отсыпаться...при личной встрече расскажу как для меня эта неделя прошла..:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Макс, Серый будет дню отмечать в понедельник...может на воскресенье перенесем, а то я в субботу буду отсыпаться...при личной встрече расскажу как для меня эта неделя прошла..:( причем тут понедельник? в принципе воскресение мне даже еще удобней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) кто может/желает сразиться с тиранидами в воскресенье после 14-00 ?? Внимание всем , тираниды доступны для обычных сражений последние 3 месяца, спешите скрестить клинки :) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 кто может/желает сразиться с тиранидами в воскресенье после 14-00 ?? Внимание всем , тираниды доступны для обычных сражений последние 3 месяца, спешите скрестить клинки :) а что будет потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а что будет потом? DE в картонках, придется немного потерпеть, братцы, обещаю извиняться за это перед каждой игрой )) (есс-но, пока не соберу модели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Главное, чтобы ДЭ не подкачали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 DE в картонках, придется немного потерпеть, братцы, обещаю извиняться за это перед каждой игрой )) (есс-но, пока не соберу модели) а ты прокси не картонам - а тиранидами :) да и ваще, просто играй тиранидами по ДЭ кодексу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 :D Лучше картонками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) НА ВОСКРЕСЕНЬЕ НА ОДНУ ИГРУ НУЖНЫ ТЕМНЫЕ АНГЕЛЫ! КОДЕКС ЕСТЬ! ЕСЛИ НАДО, МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ МОДЕЛИ - ПРОКСИ У КОГО НЕТ! ОРИЕНТИРУЮСЬ НА МАРИНОВОДОВ, НО В ПРИНЦИПЕ ВОЗЬМУ В ОППОНЕНТЫ ЛЮБОГО ЖЕЛАЮЩЕГО! ТЕМАТИЧНОЕ СРАЖЕНИЕ И БЭКОВОЕ! НОВИЧКА НАУЧУ ИГРАТЬ! РОСТЕР И УСЛОВИЯ: Города смерти на среднем уровне сложности Гранд мастер Ориас – броня оружейника, мельтабомбы, силовое оружие. Отделение ветеранов – 8 десантников (да да голых) Тактическое отделение – огнемет, мультимельта, 8 десантников Предатор Деструктор, спонсоны с тяжелыми болтерами, штормболтер, экстраброня. Резервы (бросок делается один за оба отделения) Отделение штурмовиков – 10 десантников, у сержанта силовой кулак, осколочные и бронебойные гранаты. Отделение штурмовиков – 10 десантников, у сержанта плазменный пистолет, осколочные и бронебойные гранаты. Темные ангелы используют стратегии Глубокого Удара и Военные Инженеры (отображать не нужно) Если чего нет - найдем или есть нормальные прокси. з.ы. забронировано до вечера за Владимиром. Шансы еще есть. Изменено 8 октября, 2010 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 НА ВОСКРЕСЕНЬЕ НА ОДНУ ИГРУ НУЖНЫ ТЕМНЫЕ АНГЕЛЫ! КОДЕКС ЕСТЬ! ... з.ы. забронировано до вечера за Владимиром. Шансы еще есть. В воскресенье я смогу :) Когда точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти