Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варбосс на байке

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вот варбосс на байке у меня вырисовывается, точнее на трайке или еще точнее на болиде))

s640x480.jpgs640x480.jpg

s640x480.jpg

Вот как счас трайк варбосов выглядит

s640x480.jpgs640x480.jpg

s640x480.jpgs640x480.jpg

s640x480.jpg

Тут много мусора битсового ГВшного, в основе копта, байки новый и старый орочьи и байк хаоситский, а еще трукка кусочки, баги и так далее.

А вот так он выглядит целиком.

s640x480.jpgs640x480.jpg

s640x480.jpg

Доделывать еще много чего ему, но уже более менее видно.

Изменено пользователем vitki

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я буду рад если те кусочки битсов, что были отданы тебе на турнире найдут место на этом труке

Сам намучился с распилкой копты)))так что моё уважение)хороший варбос, немного направление клавсы смущает..если бы я хотел ехать на байке и всех пилить пилой, я бы её подругому направил)

Отличная работа! Очень понравилась! Хотелось бы увидеть конечный результат в цвете! +

Не очень люблю трехколесные байки, но главная цель по-любому достигнута: внушаеть!

Чистенькие крылья сзади так и просят чтобы на них что-нибудь налепили, можно два вертикальных стабилизатора туда сообразить.

Изменено пользователем Mekgrim

Почитал коменты на форумах и че то вечером сел и часов в пол четвертого ночи уже свертел немного поновому варбосса.

Копту резать задолбался.

Смотрится похоже, но только на первый взгляд, переделано очень много, ноги и правая рука и шея варбоса многократно были порезаны, склеенны и облепленны, варбайк был разобран и заново собран, с учетом замечаний и идей камрадов, терь по мелочи поукрашаю его и займусь подставкой, а потом красить.

001derbe.jpg

001df56b.jpg

а на крыльях будет еще конечно и не только на крыльях, пламенный матор и стальные руки уже есть, будут еще и.. но как будут так сразу сфотаю)

Хех, Приятный товарищ получается. Ждем окончательного результата.

ЗЫ. Да нормально копта пилится 8))) Сам модельным ножом слегка искромсал, и босс готов. Осталось толmrj покрасить и зафотать.

Цивильно))

Варбосс очень крутой!

Трайку необходимо большое переднее колесо, сейчас смотрится нелепо немного

На фотографиях смотрится очень даже хорошо. Увидеть бы покрашеным, будет вообще супер. ;)

boom-lowrider-trike.jpg

Картинкой поделился Ржак, это в контексте переднего колеса на трайках. Оно должно быть и меньше и уже)

Трушный босс. Смотрится очень брутально. Только я в первом посте не совсем понял, чего там за его спиной на трайке было налеплено зеленью ...

Оно должно быть и меньше и уже)
Уже, да, разумеется. Это же мотоциклетное колес, иначе он не повернет. Меньше - нет. У классический чоппереных трайков переднее колесо или того же диаметра, или на 2-3 дюйма больше

Внушает!! Эпично... как всегда вобщем :)

А нет идей, где бюджетно достать колеса оркам? Игрушки там какие?

Возле движка зеленью пролепленны трубы и провода, там была дырка образовавшаяся в процессе резьбы по копте, можно было закрыть пластиком как в других местах, но решил выпендрится, при покраске видимо будет видно нормально это место.

Про бюджетные колеса не думал, у меня пока гвшных хватает. Когда делал 13ю накупил хаос байков и см байкеров.

Навскидку можно поступить так - помнишь показывал как оттиски делать, вот тож самое только с колесом и у тебя будет неограниченное количество колес из мэджик скальпа например, лишнее срезать ножем, недостающее долепить.

http://www.samodelkino.ru/product_info.php?products_id=86

эт навскидку, а про бюджеткость..

сделал оттиск, застыл, берем делаем замес мэджик скальпа с пластикой например (http://www.dollbooks.ru/market/shop/CID_27.html вполне бюджетные цены, смотри 5 лбс то есть два с лишним кг около 1700 р получается)) далее зарание готовим пуговицу нужного диаметра или просто плотно пальцами замес вдавливаем в оттиск. Затем достаем тонкую мягкую половину колесаи вдавливаем новый кусок замеса в форму и тд, когда подсохнут режем излишки, долепливаем поверх что угодно и склеиваем получая пустотелое колесо из мэджик скальпа и пластики. Имхо вполне бюджетно.

А из 2х кг двукомпонентки можно налепить хз сколько чего и минек и колес и тд + в смеси с пластикой объем рабочего замеса существенно повышается.

Трайк это классно)

А какую подставку под него планируете? или он на стандартной разместиться сможет?

он почти вдвое больше обычного байка в длинну, подставку сделаю из прозрачной подставки под копту, разумеется она будет не прозрачной, но трайк будет лететь над столом)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...