vitki Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Вот такой вот варбосс на байке у меня вырисовывается, точнее на трайке или еще точнее на болиде)) Вот как счас трайк варбосов выглядит Тут много мусора битсового ГВшного, в основе копта, байки новый и старый орочьи и байк хаоситский, а еще трукка кусочки, баги и так далее. А вот так он выглядит целиком. Доделывать еще много чего ему, но уже более менее видно. Изменено 11 января, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Витки как обычно ниньзя))) респект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Босс, сволочь, очень внушительно смотрится. Мое почтение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я буду рад если те кусочки битсов, что были отданы тебе на турнире найдут место на этом труке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Сам намучился с распилкой копты)))так что моё уважение)хороший варбос, немного направление клавсы смущает..если бы я хотел ехать на байке и всех пилить пилой, я бы её подругому направил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Отличная работа! Очень понравилась! Хотелось бы увидеть конечный результат в цвете! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Витки супер! Ты молодец. ноги шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Не очень люблю трехколесные байки, но главная цель по-любому достигнута: внушаеть! Чистенькие крылья сзади так и просят чтобы на них что-нибудь налепили, можно два вертикальных стабилизатора туда сообразить. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Mekgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Почитал коменты на форумах и че то вечером сел и часов в пол четвертого ночи уже свертел немного поновому варбосса. Копту резать задолбался. Смотрится похоже, но только на первый взгляд, переделано очень много, ноги и правая рука и шея варбоса многократно были порезаны, склеенны и облепленны, варбайк был разобран и заново собран, с учетом замечаний и идей камрадов, терь по мелочи поукрашаю его и займусь подставкой, а потом красить. а на крыльях будет еще конечно и не только на крыльях, пламенный матор и стальные руки уже есть, будут еще и.. но как будут так сразу сфотаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 во-первых- с приездом, во-вторых - прикольный перец получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Хех, Приятный товарищ получается. Ждем окончательного результата. ЗЫ. Да нормально копта пилится 8))) Сам модельным ножом слегка искромсал, и босс готов. Осталось толmrj покрасить и зафотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Немного не понял концепцию спины, меховая накидка? Байк шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Цивильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Варбосс очень крутой! Трайку необходимо большое переднее колесо, сейчас смотрится нелепо немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 На фотографиях смотрится очень даже хорошо. Увидеть бы покрашеным, будет вообще супер. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Картинкой поделился Ржак, это в контексте переднего колеса на трайках. Оно должно быть и меньше и уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Трушный босс. Смотрится очень брутально. Только я в первом посте не совсем понял, чего там за его спиной на трайке было налеплено зеленью ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Оно должно быть и меньше и уже)Уже, да, разумеется. Это же мотоциклетное колес, иначе он не повернет. Меньше - нет. У классический чоппереных трайков переднее колесо или того же диаметра, или на 2-3 дюйма больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Внушает!! Эпично... как всегда вобщем :) А нет идей, где бюджетно достать колеса оркам? Игрушки там какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Возле движка зеленью пролепленны трубы и провода, там была дырка образовавшаяся в процессе резьбы по копте, можно было закрыть пластиком как в других местах, но решил выпендрится, при покраске видимо будет видно нормально это место. Про бюджетные колеса не думал, у меня пока гвшных хватает. Когда делал 13ю накупил хаос байков и см байкеров. Навскидку можно поступить так - помнишь показывал как оттиски делать, вот тож самое только с колесом и у тебя будет неограниченное количество колес из мэджик скальпа например, лишнее срезать ножем, недостающее долепить. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я блин, пластику найти не могу:( Оттиском не очень бюджетно получиться :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) http://www.samodelkino.ru/product_info.php?products_id=86 эт навскидку, а про бюджеткость.. сделал оттиск, застыл, берем делаем замес мэджик скальпа с пластикой например (http://www.dollbooks.ru/market/shop/CID_27.html вполне бюджетные цены, смотри 5 лбс то есть два с лишним кг около 1700 р получается)) далее зарание готовим пуговицу нужного диаметра или просто плотно пальцами замес вдавливаем в оттиск. Затем достаем тонкую мягкую половину колесаи вдавливаем новый кусок замеса в форму и тд, когда подсохнут режем излишки, долепливаем поверх что угодно и склеиваем получая пустотелое колесо из мэджик скальпа и пластики. Имхо вполне бюджетно. А из 2х кг двукомпонентки можно налепить хз сколько чего и минек и колес и тд + в смеси с пластикой объем рабочего замеса существенно повышается. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Трайк это классно) А какую подставку под него планируете? или он на стандартной разместиться сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) он почти вдвое больше обычного байка в длинну, подставку сделаю из прозрачной подставки под копту, разумеется она будет не прозрачной, но трайк будет лететь над столом) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Питомец для варбосса атаксквиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти