Undeadkender Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Покрасил, можно сказать, за несколько часов. Игровушка. Ссылка на Кулминиорнот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Прикольно смотрится!) Хотя наверное нужно было бы гоблину кожу посветлее сделать Изменено 13 сентября, 2009 пользователем IronWrath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Особенно удался шарик :) остальное плохо видно, слишком темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Мне кажется что кожа в самый раз. Вообще не люблю когда орков или гоблтнов красят в ярко или отравно зеоеные тона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Прикольный гоблин вышел. Вот роба его темновата, или это только на фото так? На ней видны смутные высветления, но слишком темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Мне кажется что кожа в самый раз. Вообще не люблю когда орков или гоблтнов красят в ярко или отравно зеоеные тона. Каждому свое, мне просто нравится когда кожа светлая, а вот балахон действительно темноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Прикольный гоблин вышел. Вот роба его темновата, или это только на фото так? На ней видны смутные высветления, но слишком темно. На фото. Это я попробовал "при дневном свете" сфотографировать. Замучался потом вытягивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 На фото. Это я попробовал "при дневном свете" сфотографировать. Замучался потом вытягивать... А ну тогда все гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 МНЕ очень понравился.крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Lovely done!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 сентября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А, кстати, хорошо. На коже шоза цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Всем спасибо. На коже самого гоблина? DA Green, потом в него добавлял то ли Goblin Green, то ли Snot Green, доводя практически до полного цвета, а потом - добавлял белого. Кривые руки не справились с задачей нормально сфотографировать. На самом деле, он ярче, на робе видны высветления в синий, а на капюшоне - в фиолетовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libra182 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Покрас замечательный, что называется удался. Вопрос только по поводу "игровушности" данного ночного гоблина, да и всех ночных гоблов из стартера. Мне кажется, что их изначально невозможно сделать стендовыми, особенно если следовать канонам о черных робах и т.п. Или у кого-то найдутся аргументы против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну, положим, это не стартер. Это раз. Роба у него черная. Это два. Но она не чисто черная - видно, как "проявляются" цвета - смотри мой комментарий о высветлениях выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libra182 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 На счет стартера я утрировал, думал, что это останется понятным. Я имел ввиду, что если представить, что мы берем простого ночного гобла (не босса и т.п.) и красим его по канонам, что предлагают разработчики, можно ли из этого сделать стендовую модель? Или же они автоматически попадают в разряд игровух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если мы красим его по тем канонам, что предлагают разработчики, то это по определению игровой покрас. Если же мы начинаем фантазировать, добавлять каких-то деталей в покрасе и т.д. - может быть и стендовая. Попробую на втором позже пару идеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libra182 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Позволю не согласиться с Вами, коллега!))) Для примера возьмем войска Империи и представим, что мы собираем либо тематическую армию или же несколько отрядов из нескольких городов. Как известно, каждый город или даже некоторые подразделения имеют свои собственные цвета. Сделаем некислые по красоте подставки, наведем фрихенда и прочего, что называют "неприменным атрибутом художки", это тоже будет читсая игровуха? Или же это уже художка в чистом виде? Крашено же опять же по канонам, которые предлагают разработчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Есть два варианта: 1) либо мы делаем живописные подставки, красим, мешая краску для плавных незаметных переходов, рисуем фрихэнды (выдуманные или взятые из правил), грамотно расставляем освещенные участки на миниатюрах - это художка. 2) Мы берем миниатюру от производителя, красим ее по канонам производителя (к примеру, как тут) - в том же стиле, теми же приемами, используем декали. Вот это - игровой покрас. По крайней мере, я его таковым считаю. На столе такая армия будет смотреться хорошо и красиво, но на хедожественный покрас, увы, не претендует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libra182 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сложно не согласиться с твоей позицией! Спасибо, за то, что вступил в полемику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти