Vitari Ikiru Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Чет не впечатлил мужик, особенно его 9 резист, и перевод последней абилки обрезан. На ходу доделываю) Легион в детстве? Ну,мы ведь не в курсе,с чем ему там Морриган помогает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну,мы ведь не в курсе,с чем ему там Морриган помогает :rolleyes: Типа расплодились, рептилоиды проклятущие? Один фиг еще этот Anaximenes тормозится в продажи показаться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Типа расплодились, рептилоиды проклятущие? Ну,Дерек же каким то образом получил "близнеца" Дрейка не абсолютную копию,но все же. Чем они хуже? Один фиг еще этот Anaximenes тормозится в продажи показаться. :( На оф.форуме ещё из за Сентября ругаются. Насколько я понимаю,сейчас сайферы и ниндзя заняты в первую очередь кикстартером хелдорадо и релик кнайтом. Может,хотя были намеки на какой то апдейт. Лично я думаю ещё одну книжку рпгшную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Насколько я понимаю,сейчас сайферы и ниндзя заняты в первую очередь кикстартером хелдорадо и релик кнайтом. Может,хотя были намеки на какой то апдейт. Лично я думаю ещё одну книжку рпгшную. А релик найт к ним каким боком? Их сода поп фигачит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А релик найт к ним каким боком? Их сода поп фигачит. Ты список релизов ниндзей видел? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ты список релизов ниндзей видел? :rolleyes: Ниндзя это теперь сайферы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ниндзя это теперь сайферы? Наверное мы друг друга не поняли. сейчас сайферы и ниндзя Сами Сайферы помимо анимы и хелдорадо могут быть заняты разве что гейт оф мемориз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Воу. Наши новости быстрее чем на официале =) Годный персонаж - Азурская версия Клэр, чардж немного слабее, но сам перс прочнее. Карточка - прям супер - имхо, то, чего многшим персам не хватало (той же Клэр прям чудо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И, в которой уже раз, выкладываю НАСТОЯЩИЙ АРТ Легиона по которому его ваяли - при сравнении 1 в 1. А "чахлый змий" - это просто нонеймовый магический дракон - вроде элитки для РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Воу. Наши новости быстрее чем на официале =) Просто я примерно знаю, когда выкладывают карточки. =) Хотя в плане вординга я бы дождался версии Голема. он и его длинное копье В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Просто я примерно знаю, когда выкладывают карточки. =) Хотя в плане вординга я бы дождался версии Голема. он и его длинное копье В) Надо будет: набегут - поправят)) Про копьё - это им мстя за Юлю - ни слова про русскую тематику, когда от персонажа за версту Россией-Матушкой несёт) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Про копьё - это им мстя за Юлю - ни слова про русскую тематику, когда от персонажа за версту Россией-Матушкой несёт) Юля, Зиновий, Маша, кто то из разрабов явно русский. Есть мнение, что девочку нужно звать Снегурочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Юля, Зиновий, Маша, кто то из разрабов явно русский. Есть мнение, что девочку нужно звать Снегурочка) Юрий Сергеевич одобряет =) А Юлька - она Снегурочка и есть жи. Уж могли уважить - упамянуть как нибудь (например - в названии винтовки как "Тыква" в Акаме) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 На самом деле я жду вторую телохранительницу Штайнеров, имхо, блек сану как раз человеческой части не хватает. Ещё были слыхи про ввод таки Тол Рауко, но они через чур оптимистичные. "порадовал комент с форума"Oh I'm sure you have plenty of time...to have children, them have children, and them bearing great grand child for you. And that is likely BEFORE we get Tol Rauko. -ape2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кстате, у Юльки сказано что персонажи в 4х дюймах от нее не могут совершать фри мувов, относится ли это к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кстате, у Юльки сказано что персонажи в 4х дюймах от нее не могут совершать фри мувов, относится ли это к ней? А почему это её должно задевать, если сказано ОТ неё? Если бы в Контролькой Зоне, то можно было бы зацепиться за вординг, а так никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) А почему это её должно задевать, если сказано ОТ неё? Если бы в Контролькой Зоне, то можно было бы зацепиться за вординг, а так никак. Ну когда контрольная зона расширяется то так и пишут +n дюймов к контрольной зоны, примеров же с -n контрольной знеы я не помню (могу опибаться), и обычно в этих случаях пишут в n дюймах от персонажа, так вот, равно ли это n дюймов контролзоне))) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну когда контрольная зона расширяется то так и пишут +n дюймов к контрольной зоны, примеров же с -n контрольной знеы я не помню (могу опибаться), и обычно в этих случаях пишут в n дюймах от персонажа, так вот, равно ли это n дюймов контролзоне))) КЗ - это КЗ. Зачем путать её с абсолютно другим правилом. Когда персонаж бьёт всех персонажей в 2х дюймах ОТ себя (формулировка у Юлианны) - он по-твоему, себя тоже должен бить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Пользуясь случаем хочу узнать, вторую часть истории Гайи таки возможно вытащить из варпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Пользуясь случаем хочу узнать, вторую часть истории Гайи таки возможно вытащить из варпа? Понимаю. Самая большая и ключевая часть всей истории, без которой, в принципе, не понятен весь смак замута в 4й части с Дыханием Небес. Нашел старые наброски - на неделе постараюсь отредактировать и выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Пока не случилось непоправимое))) Кто как думает, как лучше перевести имя Rah Sith. По старому переводу он был банальным "Ра Ситом", но теперь задумался - в принципе, в зависимости от произношения, он может быть и Рах Ситом, и даже Рах Ситхом. Дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Пока не случилось непоправимое))) Кто как думает, как лучше перевести имя Rah Sith. По старому переводу он был банальным "Ра Ситом" Я по крайней мере читаю его имя именно как Ра Сит.Мне походу со своим текстом тоже лучше поторопиться. Объясни лучше, почему Breach of Heavens это Дыхание Небес? И как можно связкой Аркейд +Дерек убить двух Легаси? Спамом 8/7? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Я по крайней мере читаю его имя именно как Ра Сит.Мне походу со своим текстом тоже лучше поторопиться. Объясни лучше, почему Breach of Heavens это Дыхание Небес? И как можно связкой Аркейд +Дерек убить двух Легаси? Спамом 8/7? почему Breach of Heavens это Дыхание Небес мда. косяк. давно переводил. как можно связкой Аркейд +Дерек убить двух Легаси Дерек под Печатями Дракона (8/7), с Supernatural Weapon (это 9/7), с баффом от Джульетты (это 10/7). Базовый чардж даже не считаю. Буквально пара активаций на одного Легаси. Сахар по вкусу. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Буквально пара активаций на одного Легаси. Сахар по вкусу. Тогда ему еще Дагер помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Тогда ему еще Дагер помог Кабы не Дерек, Даггера бы там до конца игры не увидели б =) И вообще - стопфлуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти