Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Anima Tactics] Обсуждение Новостей

Рекомендуемые сообщения

О, они еще живы и что-то даже выпускают? Судя по всему, поменяли говноскульптора, хотя, ИМХО, поздно - проекту это уже не поможет

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кот - то что с тобой не хотят играть, ещё не повод троллить систему =)

Главное - Он жив!

602938_610098212345819_1237306458_n.jpg

lenin.jpg

Кот - то что с тобой не хотят играть, ещё не повод троллить систему =)

Гы-гы-гы, "не хотят играть" :D

Меня умоляют, но дальше семи минек я не продвинулся, а остальные так и лежат неразобранные. Скучно, мертвая система. А жаль, потенциал был.

Гы-гы-гы, "не хотят играть" :D

Меня умоляют, но дальше семи минек я не продвинулся, а остальные так и лежат неразобранные. Скучно, мертвая система. А жаль, потенциал был.

По "мёртвым" системам минек не делают и комп. игр не выпускают. Конечно всё в полукоме, но дышит и иногда выдаёт что-то даже. Скорее - это такой артхаус в мире скирмишей: для узкого круга, своя неспешность.

Но уж лучше так, чем в некоторых "живых", где имеют место мордобои, толпы неадекватов и цены сравнимые с ювелирными изделиями.

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

Конечно, это Сиферы не монстры типа ГВ, но вроде живут пока, даже третью сагу готовят.

Новая минька ничего, только поза не понравилась.

Вообще, Блексан отличается повышенной плотностью некрасивых минек на мой взгляд :(

Изменено пользователем Мелвис

Конечно, это Сиферы не монстры типа ГВ, но вроде живут пока, даже третью сагу готовят.

Новая минька ничего, только поза не понравилась.

Вообще, Блексан отличается повышенной плотностью некрасивых минек на мой взгляд :(

В блек сане имхо есть своя прелесть. Может, цветовая схема и подкачала... но если того же Кловера заляпать в черное, он ОООООчень пафосен (я подруге покрасил-оч класен вышел)

• 2 месяца спустя...

Тритемиус шикарен. Интересно, можт они такими темпами через месяц-другой ещё и кавайную няшку Фэйт выпустят? Тогда наконенц-то можно будет невозбранно собирать меха-виссен

• 1 месяц спустя...
"Октябрь"
B0X1Vb6.png

Таак ну довайте проанализируем)) Не обращая внимание, на то, что в игре есть куча разных персов, сейчас просто оцениваем его абстрагируясь от других фракций и персов.

Стрелок для Империи - уже не плохо их не особо жалуют ими

Стрелок в духе Виссена - эдакий имперь снайпер

+

1. Расширенный диплой - всегда полезно особенно для стрелков

2. Крит. мастери - очень и очень шикарно

3. 12 деф против выстрелов - заделано опять же против других снайперов, отбивает же желание стрелять по нему среднечковых

4. 13 хп - для стрелка праулера, очень хорошо

5. Механика игры:

В апкип фазу платим 3 АП, получаем 3 ПТ.

За 1 АП и 1 ПТ (если я понял верно) делаем выстрел на 16д. За каждый дополнительно потраченный 1ПТ получаем

- стрельбу на 24д. - превращаемся в анти-снайпера или убийцу саппортов

- нельзя перехватить выстрел - для того что бы никто не мешал нам добить цель

- если попал цель не двигается в этот ход с 16 эффектом - хорошая контроль-возможность с достаточно высоким шансом, останавливаем танков противника и проч неугодных.

- доп. выстрел по другому персонажу, со всеми про плачеными бонусами - это ОХРИНЕННО КРУТО, т.е. кастим спел на заморозку персов и стреляем по 2 противникам, а в идеале по 3м. Никто не мешает поднакопить ПТ и вмазать со всеми плюшками. Допустим игра длится 5 ходов, все боевые действия нач на 3 (редко на 2 ходу), т.е. у нас есть 2 хода накопить достаточное кол-во токенов (6 если быть оптимистом, или 4 если хотите на додж оставлять) !

С картой Орб оф Павер имеет доп. токен на начало игры.

-

1. К сожалению эта механника оставляет нас совсем без АП, в-принципе проблему решает Протектив шилд или лучше Клок оф Хронос что б если уж кто решит атаковать, но и без него выживаемость у перса должна быть высокая.

2. А еще все мы не можем никуда двигаться, т.к. все ПТ слетят - оч печально, стоит опасаться чарджеров.

Обобщенное

Стрелок очень-очень хороший (это я вам как задрот Виссена говорю^^), главное правильно разыгрывать его и лишний раз не подставлять.

Изменено пользователем Sasuke

Допустим игра длится 5 ходов, все боевые действия нач на 3 (редко на 2 ходу), т.е. у нас есть 2 хода накопить достаточное кол-во токенов (6 если быть оптимистом, или 4 если хотите на додж оставлять) !

1 ход - бежим, копить не дают всё-равно.

2 ход - копим 3-4 ПТ.

3 ход - стреляем (если есть во что).

4 ход - опять сидим копим (ПТ скорее всего кончатся на 3 ход)

5 ход - стреляем.

Можно конечно поменять 3 и 4 ход местами но тогда первые 3 хода он сидит на попе ровно а это чревато смертью без единого выстрела.

У него есть как я уже писал в группе ОГРОМНЫЙ минус - обязательно надо сидеть на месте как одинокий тополь на плющихе. Вроде как можно делать фри мув, но не факт.

Это очень сильно мешает т.к. противники не дураки и на "закемперившегося" лучника просто так лезть не будут.

Ну и все-таки то что он стреляет фактически в 2х ходах из 5ти и скорее всего не подстрахован доджем - это тоже важный момент.

1 ход - бежим, копить не дают всё-равно.

2 ход - копим 3-4 ПТ.

3 ход - стреляем (если есть во что).

4 ход - опять сидим копим (ПТ скорее всего кончатся на 3 ход)

5 ход - стреляем.

1. У нас расширенный диплой, стоим, можно 1 раз просто стрельнуть за 2 ап

2. Копим 3-4 ПТ

3. Копим 2-1 ПТ. Стреляем 1АП + 1ПТ. Остается 5 (3) ПТ на плюшки.

4, 5 ход - грамотно разыгрываем ПТ

1. У нас расширенный диплой, стоим, можно 1 раз просто стрельнуть за 2 ап

2. Копим 3-4 ПТ

3. Копим 2-1 ПТ. Стреляем 1АП + 1ПТ. Остается 5 (3) ПТ на плюшки.

4, 5 ход - грамотно разыгрываем ПТ

Не факт что получится на первый ход пальнуть - да и сам выстрел не фонтан будет (только если кританет)

Вообще надо смотреть на практике как это будет)) Персонаж, не спорю, интересный)) посмотрим)

1. Что мешает бегать фри мувами на 4" под соответствующей шмоткой?

2. Что мешает каждый ход делать просто хороший выстрел на 1-2 токена, а не копить половину игры на одну, повезёт, если две супер-пупер-атаки?

1. Что мешает бегать фри мувами на 4" под соответствующей шмоткой?

2. Что мешает каждый ход делать просто хороший выстрел на 1-2 токена, а не копить половину игры на одну, повезёт, если две супер-пупер-атаки?

1. Фри мув тоже движение поэтому сбивает ПТ

2. Ничего не мешает, все полностью зависит от вашей стратегии игры, я расписал лишь наиболее паверную возможность

Вижу запрет на Walk, Run, Charge. Запрета Free move не вижу. Или теперь Free move стал разновидностью Walk?

Скорее всего. Мне почему-то тоже кажется, что он не может даже фри мув сделать.

Вообще Октябрь порадовал, особенно если у нас будет, куплю. Хотя, конечно, его надо будет мудро ставить.

Прикольный Тип! А вот интересно-чей он? Думаю, либо Азур, либо продолжение набора персонала в black sun. На церковника хоть убей не похож.

Прикольный Тип! А вот интересно-чей он? Думаю, либо Азур, либо продолжение набора персонала в black sun. На церковника хоть убей не похож.

Тем не менее утверждают что он церковник)))

На официале говорят, что это Церковник - анти-ассасин (по аналогии с остальными Святошами будет иметь + к урону по Prowlers).

На официале говорят, что это Церковник - анти-ассасин (по аналогии с остальными Святошами будет иметь + к урону по Prowlers).

Fuuu~

У них есть уже антиассасин, Эленайкой зовут.

Почему нету персов спецталезирующихся на нейтралах?

Fuuu~

У них есть уже антиассасин, Эленайкой зовут.

Почему нету персов спецталезирующихся на нейтралах?

Наверное по той же причине по какой Неуловимый Джо из бородатого анекдота стал Неуловимым =)

На то они и нейтралы, что к ним все нейтрально относятся...

Вообще по картинке я был уверен, что новенький - Блэк Сан. Уж очень на мутанта какого-то похож, ещё и когти на второй руке (или вместо).

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Говорят Корвусы уволили своего дизайнера, которые делал скульпт в стиле анимы. Видимо этот дизайнер делал Альму - это ж ТАГ Инфинити. Алепф какой-то.

Говорят Корвусы уволили своего дизайнера, которые делал скульпт в стиле анимы. Видимо этот дизайнер делал Альму - это ж ТАГ Инфинити. Алепф какой-то.

Ну арты у АТ в отличии от многих минек всегда были навысоте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...