Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Anima Tactics] Обсуждение Новостей

Рекомендуемые сообщения

А разве интангибл не перехватывается? Мне чето казалось что только флай.

интангибл перехватывается, он имел ввиду что чардж из хайда не перехватить (у андеда), у самона же собаки вполне возможно если на начало чарджа в ее в 8д стоит еще один противник. Флай перехватывается флаем)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

интангибл перехватывается, он имел ввиду что чардж из хайда не перехватить (у андеда), у самона же собаки вполне возможно если на начало чарджа в ее в 8д стоит еще один противник. Флай перехватывается флаем)

Слушай я туплю, где это написано? Чарджи из хайда перехватываются же, если обратного не написано, как у той же момиджи.

Слушай я туплю, где это написано? Чарджи из хайда перехватываются же, если обратного не написано, как у той же момиджи.

Чардж это мув + атака, из стелса выводит только атака, таким образом когда стелс спадает мы уже в БТБ.

интангибл перехватывается, он имел ввиду что чардж из хайда не перехватить (у андеда), у самона же собаки вполне возможно если на начало чарджа в ее в 8д стоит еще один противник.

Да не, это я затупил.

Флай перехватывается флаем)

Летающих персонажей в игре не так много чтобы это стало серьезной проблемой.

Изменено пользователем Shadowran

также на форуме оф писали, т.к сам бег не выводит персонажа из хайда, а выводит сама атака, поэтому то перс спокойненько добегает.

непонятна позиция почему также не работает выстрел из хайда, ибо на начало выстрела противник поидее не знает откуда он, а пуля то всяко быстрее

непонятна позиция почему также не работает выстрел из хайда, ибо на начало выстрела противник поидее не знает откуда он, а пуля то всяко быстрее

Ну по твоей теории от атак из стелса нельзя было бы доджиться, ибо перехват как и додж реактивные действия и произходят в один момент.

Ну по твоей теории от атак из стелса нельзя было бы доджиться, ибо перехват как и додж реактивные действия и произходят в один момент.

а то что чувак несется сломя голову через все поле к своей цели и при это его никто не видит для тебя это нормально?

а то что чувак несется сломя голову через все поле к своей цели и при это его никто не видит для тебя это нормально?

Да, а что тут не так?

Ведь ни один из типов мувов не выводит из сталса.

Для меня ненормально, что мой опонент видит расположение моих персонажей в хайде благодаря этому просчитывая мои действия.

Да, а что тут не так?

Ведь ни один из типов мувов не выводит из сталса.

мы про логику тут рассуждаем сайферов а не рульбук))

Блин. Я чето думал, что чарджи из стелса не перехватываются только те у которых это написано. А получается что и харада к примеру можно в чардже использовать для добивания.

Блин. Я чето думал, что чарджи из стелса не перехватываются только те у которых это написано. А получается что и харада к примеру можно в чардже использовать для добивания.

угу

Тем про это на форуме много, но вот оба эти вопроса неплохо раскрыли сдесь:

http://cipher-studios.com/AnimaBB/index.ph...g62514#msg62514

В двух словах в чем разница:

- Чардж это Ран+Атака, т.е. пока перс не добежал, он не теряет Хайд.

- Выстрел из Хайда - это просто Атака и раскрывается он уже на стадии объявления и замера до цели.

С Момиджи получилась такая вот непонятка =( Правила пишут одни - правила на миниатюры, видимо, другие.

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

В двух словах в чем разница:

- Чардж это Ран+Атака, т.е. пока перс не добежал, он не теряет Хайд.

- Выстрел из Хайда - это просто Атака и раскрывается он уже на стадии объявления и замера до цели.

С Момиджи получилась такая вот непонятка =( Правила пишут одни - правила на миниатюры, видимо, другие.

еще раз маклейн, мы обсуждаем логику сайферов а не рульбук

еще раз маклейн, мы обсуждаем логику сайферов а не рульбук

Не вижу проблем с логикой, что я делаю не так?

Не вижу проблем с логикой, что я делаю не так?

противник БЕЖИТ СЛОМЯ ГОЛОВУ К СОЮЗНИКУ ЕГО НИКТО! НЕ ВИДИТ - логики НОЛЬ

Ты аниме про ниндзя давно смотрел? Когда появляются "из воздуха" за спинами и дальше по сюжету...

Ты аниме про ниндзя давно смотрел? Когда появляются "из воздуха" за спинами и дальше по сюжету...

Нарута эта крута! :D

Шэдоу деш но дзюцу!))

А собака что-то не очень впечатлила - по типу Стикса разовый приём: жизней 9, защита 9, резист 9, брони нет, ... Ладно хоть додж дали.

А вообще - ощущение что чего-то не хватает.

Ах, да! Апгрейдов же!

Если их не будет - то как то не очень, а вот с ними будет куда интереснее, думается))

(хотя мне кажется, что должны быть - только у Кловера нету модификации из нежити по понятным причинам)

а ты читал бэки персонажей? там же все полубоги и забытые/действующие герои Гайи которые уже тысячу раз мир спасли

А собака что-то не очень впечатлила - по типу Стикса разовый приём: жизней 9, защита 9, резист 9, брони нет, ... Ладно хоть додж дали.

А вообще - ощущение что чего-то не хватает.

Ах, да! Апгрейдов же!

Если их не будет - то как то не очень, а вот с ними будет куда интереснее, думается))

(хотя мне кажется, что должны быть - только у Кловера нету модификации из нежити по понятным причинам)

ну потому что он неполноценная нежить, поэтому хватит с него и того что может за поинты себе АП восстанавливать

согласен собака так себе из-за того что может атаковать только свою цель, хотя за свои очки конечно няшно но в тоже время убого тк может возникнуть ситуация что не сможешь реализовать ее потенциал за всю игру :?

ну потому что он неполноценная нежить, поэтому хватит с него и того что может за поинты себе АП восстанавливать

согласен собака так себе из-за того что может атаковать только свою цель, хотя за свои очки конечно няшно но в тоже время убого тк может возникнуть ситуация что не сможешь реализовать ее потенциал за всю игру :?

Ну да...1 ап теоретически можно восстановить =/

Но знаешь я за эти 25 очков предпочту зомби 6/6 с Дэмедж Резистом и 10 защиты, зато с 12 жизнями, 2 брони, 10 резиста и протоколом.

Ибо собака при поддержании стелза все равно после чарджа доджиться не сможет.

А кроме чарджа толку нет всё равно - и это при том что чарджить всё равно надо цель видеть - толку от нематериальности нету.

Покуда я вижу - трешовенько. Даже маловменяемый Стикс выглядит на ее фоне неплохо )

Дак в стелсе же ^^

Это избраные убийци, снайпера итд которые годами оттачивали свои навыки.

Дак в стелсе же ^^

Это избраные убийци, снайпера итд которые годами оттачивали свои навыки.

ПОЛУБОГИ мать его!!!

ФЛУД, ФЛЕЙМ прекращаем.

Немного слухов с Ген Кона:

- Легион выйдет в ближайшие месяцы

- Фейт в ближайшее время ждать явно не стоит - её выпуск откладывается в долгий ящик

- в следующем году ожидается выпуск чего-то "весомого" (скорее всего Сага 3)

Вот жеж сволочи!

Обожешмой - в чем ыбла проблема выпустить несложную миньку то?

Или проблема баланса? Но он, вроде, никогда не был сильным местом игры...=/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...