Guu Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Чей это новый парнишка с мечом? Он офигенен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Могу ошибаться "Темная имрепия - Мукуи" Мясники Империи которые скрываются в тени доблестных рыцарей. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 имперец ну ваще сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Темная имрепия - Мукуи Ситхи что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Что-то у меня ощущение, что у парня вряд-ли будет интересная механика)) Но может и ошибаюсь) И вообще - где уже описание последней кучки минек выложенной? +_+ Хочу узнать что за "аццкая псина" это? Циферы собрались окончательно запутать игроков кого у Блек Сана называть "Собакой"? XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 На оракле, я смотрю, выложили статы Даггера и Миши. Миша все таки арбитр, что означает, что главная плюшка Азура теперь доступна всем и каждому... А Даггер злой какой-то... Не дай бог в тиме с кем-нить (Клаудом, например) будет... Кто нить знает-церкви дадут кого-нибудь??? Где блин обещанные еще черте когда Виктор и Носитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Даггер явно в детстве был обижен империей. Толи императрица конфетку отобрала, толи Один громко и раскатисто пернул, напугав резким звуком ребенка. Ибо его плюшки чудо как прекрасны против империи. Против остальных тоже круто. Но не настолько. Персонаж для очень аккуратного использования. Но он прекрасен. Жаль на адскую псину не выложили правила. А арбитр это както тухло. Прописали бы хоть, что он только вандерерами может руководить. На варсторе до сих пор миньки в преоредере.. рррр. А где еще покупать я хз как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 У Дагера довольно интересная механика усиления способностей. Миша все таки арбитр, что означает, что главная плюшка Азура теперь доступна всем и каждому... Более того играя за наемников можно брать Дерека, Юлю и Софию и получать оверпавер мегокомбу которая недоступна даже Азуру((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 У Дагера довольно интересная механика усиления способностей. Более того играя за наемников можно брать Дерека, Юлю и Софию и получать оверпавер мегокомбу которая недоступна даже Азуру((( Механика просто кричит: я фейтклок, возьми меня. Кто есть Йуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Кто есть Йуля? Есть такая девочка в Азуре, с письмами бегает))) Механика просто кричит: я фейтклок, возьми меня. Или как вариант, я Аркейд, возьми меня ^///^ Изменено 4 августа, 2013 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Более того играя за наемников можно брать Дерека, Юлю и Софию и получать оверпавер мегокомбу которая недоступна даже Азуру((( Дык на то и расчет, что Миша выгоден для Вандереров чем для Азура - у Азура роль Арбитра-универсала как бы монолитно стоит за Аркейд. Тем более у Азура есть ещё и Орг.Бонусы. Про вайн о том, что монополия Азура нарушена - предлагаю сперва посмотреть на статы этого Арбитра и сравнить конкретно по Организациям - кто его такого вот возьмёт: Самаэль - тут всё понятно и так, при Дине, Легионе и Ковеле - хрен-поцифист за 85 очей совсем не в кассу. Империя - Лилит смотрит на него как на...в общем даже и не смотрит. Юрий всё так же издалека машет рукой и говорит "мы вам перезвоним".... Виссеншафт - при почти равной стоимости с Легаси и Сигма Зеро выбор очевиден и он не в пользу Мишани. Церковь - Пожалуй только тут его могут принять за своего (грудь в крестах, спина в куполах). Как хтхшник и рядом не стоит с Ромео и Марксом как баффер - с Элли. Фантазии шатает только халявный удар "заточенных" братьев по светлым\тёмным. Блэк Сан - да ну *** он там такой ... Про Азур уже сказано. В итоге я даже сомневаюсь где может себя проявить этот арбитр-пацифист кроме как в наркоманских пати у Вандереров. Про Даггера - имхо идеальнейший "танк" в пати с Аркейд. Бесплатные "доджи" от Арк-тян как раз компенсируют его атаки за 4 ап. Имхо, Азуру грац. Хеви-армор прям тоже весьма интересная карточка. Как до этого сказали весьма вкусна на Марии в паре с (такси-по-вызову) Люзбелль. Плюс отлично должна смотреться в пати всё той же Арк-тян за счёт её "телепортов". Изменено 4 августа, 2013 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Дык на то и расчет, что Миша выгоден для Вандереров чем для Азура - у Азура роль Арбитра-универсала как бы монолитно стоит за Аркейд. Тем более у Азура есть ещё и Орг.Бонусы. Аркейд светлый персонаж и Миша светлый персонаж, Аркейд стоит 85 и Миша 85, продолжать надо? Просто раньше мы не задумывались над такой комбой вот и все. Тут проблема даже не в Мише, а в Джульет которая позволяет использовать наемникам Арбитров на 150%. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Аркейд светлый персонаж и Миша светлый персонаж, Аркейд стоит 85 и Миша 85, продолжать надо? А дальше? Аркейд имеет кучу саппорт и хтх абилок + саммонер. Миша может только танчить и баффать при случае. Хтх - потециал у него явно слабее, баффы работают только как реакции. Имхо Арк-тян всё же лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Имхо Арк-тян всё же лучше. Не в ту сторону смотреш))), наемникам выгоднее брать Аркейд вместо Миши, вот что я хотел сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Даггер за свои 45 очков весьма и весьма отличен Машенька тоже приколол, баланс на столе пытается устраивать)) Ног де черт возьми минька Фэйт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Интересно, церкви какого-нибудь лидера или дд-шника дадут? Или, может, даже стрелка-проулера с печатью? Кстати, как так получается, что у организации, борющейся в первую очередь с различными колдунами всего один чар кладет печать и по совместительству стреляет??? Зато у империи, которая выносит в основном асассинов Азура их хоть ...пой жуй??? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Кстати, как так получается, что у организации, борющейся в первую очередь с различными колдунами всего один чар кладет печать и по совместительству стреляет??? У нас долгое время вообще запечатать можно было только через додж, и ничего. А лидер был обещен вроде какой то из высших свещеников, так что скорее всего сапорт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А лидер был обещен вроде какой то из высших свещеников, так что скорее всего сапорт будет. Акстись Бирер же будет, с Алукардом местным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Акстись Бирер же будет, с Алукардом местным... А это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Акстись Бирер же будет, с Алукардом местным... А точно, забыль, совсем старый сталь ^^ А это кто? Древний могущественый демон запечатаный в книге которую таскает специально обученая монашка))) Там обещают сложную систему его призыва, так он может вообще не появится на столе за всю игру, но если он появляется то устраевает Садом и Гамором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Древний могущественый демон запечатаный в книге которую таскает специально обученая монашка))) Там обещают сложную систему его призыва, так он может вообще не появится на столе за всю игру, но если он появляется то устраевает Садом и Гамором. А арт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А арт есть? "Агась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ой, какая прелесть!!! Скорее бы вышла...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А мне собачки понравились, особенно та что саммон, отличные персы за свои очки. Но их конешно надо не по одной юзать, а штуки по 2-3, помоему отличный бурст, особенно если учесть что чарджи их не перехватываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А мне собачки понравились, особенно та что саммон, отличные персы за свои очки. Но их конешно надо не по одной юзать, а штуки по 2-3, помоему отличный бурст, особенно если учесть что чарджи их не перехватываются. А разве интангибл не перехватывается? Мне чето казалось что только флай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти