Salemheart Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Еву уже выпустили. Я ее с вастора вместе еще с новыми перцами заказал. А можно плиз ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 нету уже там. не на Варсторе, не в офонлайн магазе.... что странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 нету уже там. не на Варсторе, не в офонлайн магазе.... что странно... А это не она? http://www.thewarstore.com/product80847.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Хыыыыы))) она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 На AT Oracle у Самаэлей появился некто Medeus, но никакой инфы по персонажу пока нет. Кто-нибудь знает, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 На AT Oracle у Самаэлей появился некто Medeus, но никакой инфы по персонажу пока нет. Кто-нибудь знает, кто это? Древний бородатый Эльф - Самаэль. Сабж: "если ты действительно любишь свою бороду - ты должен её отпустить." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Он вроде помимо всего прочего ещё и папаша Аркейд, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 чета самаелям много чего перепадает в последнее время...А про азур совсем забыли. Только Ева, да и все... Хотя новый эльф ниче так имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 чета самаелям много чего перепадает в последнее время...А про азур совсем забыли. Только Ева, да и все... Хотя новый эльф ниче так имхо А по мне както не стоит он 60 очков. Но приедет - потестим. Азуру давали Вольфганга, но он както мной не был понят. Хотя я не оптимизировал под него партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А по мне както не стоит он 60 очков. Но приедет - потестим. Азуру давали Вольфганга, но он както мной не был понят. Хотя я не оптимизировал под него партию. Рассматривай его с позиции 4го Орг Бонуса - "Forbidden Lore" который будет в Саге 3. Тогда он шикарен. Вольфганг очень хорош - играл им недавно, имхо своих очков стоит на 120%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Азуру давали Вольфганга, но он както мной не был понят. Хотя я не оптимизировал под него партию. Видимо ты его не распробовал, он вообще няша за свои очки ^^ А дедок злой получился за свои очки. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А прикольная минька....прям за империю хочется поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 После васи со щитом-медеус смотрится убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 После васи со щитом-медеус смотрится убого. Бородатый эльф-пенсионер в рубище руку за милостыней тянет - как ему ещё смотреться то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Он какойто непривычно массивный для минек анимы. На риперовское похож скорее. Или на ГоВношные поделки. Впрочем я его уже заказал... приедет поркутим в живую. А ктонить знает, почему в сайферовском магазе новинок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Он какойто непривычно массивный для минек анимы. Этому эльфу под пару сотню лет точно - вырос мальчик) А ктонить знает, почему в сайферовском магазе новинок нет? Я так думаю, что сперва новинки рассылаются по всфяким инет-магазам с которыми договорённость и у которых горит предзаказ, а всё остальное - уже себе, по остаточному принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Пёсик какой-то странный, или просто так на фото вышел, а у Шо рожу так перекосило, что жесть (возможно по той же причине). Остальные порадовали, особенно парень с двумя кинжалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Темная Империя против светлого Азура это может быть интересно, может Клауда какой тим картой апнут. Ну а светлый Арбитр наемник это немного странно, ибо согласно РПГ книге все Арбитры кроме одного примкнули к Мэттью Гаулу, а единственый непримкнувший, Сидонай, является дарк паладином и соотведственно светлым персонажем быть не может. Кроме того все Арбитры обязаны носить маски на лице скрывающие их личность. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Лол. если тыкнуть по изображению то будет "Empire – Dagger","Church – Mijhail" и только собачка определилась кому служить))) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Лол. если тыкнуть по изображению то будет "Empire – Dagger","Church – Mijhail" и только собачка определилась кому служить))) По первоначальным данным так и было, потом переделали. Ну а светлый Арбитр наемник это немного странно, ибо согласно РПГ книге все Арбитры кроме одного примкнули к Мэттью Гаулу, а единственый непримкнувший, Сидонай, является дарк паладином и соотведственно светлым персонажем быть не может. Кроме того все Арбитры обязаны носить маски на лице скрывающие их личность. Насколько я слышал - Михаил - Арбитр контингента Старой Империи на другом континенте Гайи (хз как он туда попал вообще - между частями Света находятся Мировые Барьеры. Как вариант тот континент внутри Барьера Империума вместе со Старым Светом.) Так что он мог быть просто не включенным в список Абритров метнувшихся к Азуру. Ну а шлем...Может быть снял когда понял, что сам себе теперь Закон. /На всякий случай спросил об этом на оффе/ Изменено 26 июня, 2013 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) /На всякий случай спросил об этом на оффе/ На офе ответили, что Михаил лорд войны нового континента континента и, вполне возможно, что как и Мэттю Гаул раньше он был Арбитром. Насколько я слышал - Михаил - Арбитр контингента Старой Империи на другом континенте Гайи Ну на карте насколько я помню показаны 2 континетна, один это более европейские рассы, другой более восточные, вполне возможно что он руководит как раз таки вторым. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Короче, монополия Азура на арбитров полетела ко всем вандерерам....ээх. Ну вот зачем так( Изменено 26 июня, 2013 пользователем Salemheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Короче, монополия Азура на арбитров полетела ко всем вандерерам....ээх. Ну вот зачем так( Пока ещё не факт. Пока не увидим карту способностей - рано делать какие то выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Короче, монополия Азура на арбитров полетела ко всем вандерерам....ээх. Ну вот зачем так( Требую тогда вандереров батлонисток, вандереров огромных страшных хреней итд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Требую тогда вандереров батлонисток, вандереров огромных страшных хреней итд))) Мне кажется, что вполне могут быть. 3-я сага вообще странная какая-то имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти