Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Anima Tactics] Обсуждение Новостей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нету уже там. не на Варсторе, не в офонлайн магазе....

что странно...

А это не она?

http://www.thewarstore.com/product80847.html

На AT Oracle у Самаэлей появился некто Medeus, но никакой инфы по персонажу пока нет. Кто-нибудь знает, кто это?

На AT Oracle у Самаэлей появился некто Medeus, но никакой инфы по персонажу пока нет. Кто-нибудь знает, кто это?

Древний бородатый Эльф - Самаэль.

Сабж:

"если ты действительно любишь свою бороду - ты должен её отпустить."
anima__medeus_by_wen_m-d4qrnhi.jpg

чета самаелям много чего перепадает в последнее время...А про азур совсем забыли. Только Ева, да и все...

Хотя новый эльф ниче так имхо

чета самаелям много чего перепадает в последнее время...А про азур совсем забыли. Только Ева, да и все...

Хотя новый эльф ниче так имхо

А по мне както не стоит он 60 очков. Но приедет - потестим.

Азуру давали Вольфганга, но он както мной не был понят. Хотя я не оптимизировал под него партию.

А по мне както не стоит он 60 очков. Но приедет - потестим.

Азуру давали Вольфганга, но он както мной не был понят. Хотя я не оптимизировал под него партию.

Рассматривай его с позиции 4го Орг Бонуса - "Forbidden Lore" который будет в Саге 3. Тогда он шикарен.

Вольфганг очень хорош - играл им недавно, имхо своих очков стоит на 120%.

Видимо ты его не распробовал, он вообще няша за свои очки ^^

А дедок злой получился за свои очки.

Изменено пользователем Shadowran

• 2 недели спустя...

После васи со щитом-медеус смотрится убого.

После васи со щитом-медеус смотрится убого.

Бородатый эльф-пенсионер в рубище руку за милостыней тянет - как ему ещё смотреться то? =)

Он какойто непривычно массивный для минек анимы. На риперовское похож скорее. Или на ГоВношные поделки. Впрочем я его уже заказал... приедет поркутим в живую.

А ктонить знает, почему в сайферовском магазе новинок нет?

Он какойто непривычно массивный для минек анимы.

Этому эльфу под пару сотню лет точно - вырос мальчик)

А ктонить знает, почему в сайферовском магазе новинок нет?

Я так думаю, что сперва новинки рассылаются по всфяким инет-магазам с которыми договорённость и у которых горит предзаказ, а всё остальное - уже себе, по остаточному принципу.

Пёсик какой-то странный, или просто так на фото вышел, а у Шо рожу так перекосило, что жесть (возможно по той же причине).

Остальные порадовали, особенно парень с двумя кинжалами.

Темная Империя против светлого Азура это может быть интересно, может Клауда какой тим картой апнут.

Ну а светлый Арбитр наемник это немного странно, ибо согласно РПГ книге все Арбитры кроме одного примкнули к Мэттью Гаулу, а единственый непримкнувший, Сидонай, является дарк паладином и соотведственно светлым персонажем быть не может. Кроме того все Арбитры обязаны носить маски на лице скрывающие их личность.

Лол. если тыкнуть по изображению то будет "Empire – Dagger","Church – Mijhail" и только собачка определилась кому служить)))

Лол. если тыкнуть по изображению то будет "Empire – Dagger","Church – Mijhail" и только собачка определилась кому служить)))

По первоначальным данным так и было, потом переделали.

Ну а светлый Арбитр наемник это немного странно, ибо согласно РПГ книге все Арбитры кроме одного примкнули к Мэттью Гаулу, а единственый непримкнувший, Сидонай, является дарк паладином и соотведственно светлым персонажем быть не может. Кроме того все Арбитры обязаны носить маски на лице скрывающие их личность.

Насколько я слышал - Михаил - Арбитр контингента Старой Империи на другом континенте Гайи (хз как он туда попал вообще - между частями Света находятся Мировые Барьеры. Как вариант тот континент внутри Барьера Империума вместе со Старым Светом.) Так что он мог быть просто не включенным в список Абритров метнувшихся к Азуру. Ну а шлем...Может быть снял когда понял, что сам себе теперь Закон.

/На всякий случай спросил об этом на оффе/

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

/На всякий случай спросил об этом на оффе/

На офе ответили, что Михаил лорд войны нового континента континента и, вполне возможно, что как и Мэттю Гаул раньше он был Арбитром.

Насколько я слышал - Михаил - Арбитр контингента Старой Империи на другом континенте Гайи

Ну на карте насколько я помню показаны 2 континетна, один это более европейские рассы, другой более восточные, вполне возможно что он руководит как раз таки вторым.

Короче, монополия Азура на арбитров полетела ко всем вандерерам....ээх. Ну вот зачем так(

Изменено пользователем Salemheart

Короче, монополия Азура на арбитров полетела ко всем вандерерам....ээх. Ну вот зачем так(

Пока ещё не факт. Пока не увидим карту способностей - рано делать какие то выводы.

Требую тогда вандереров батлонисток, вандереров огромных страшных хреней итд)))

Требую тогда вандереров батлонисток, вандереров огромных страшных хреней итд)))

Мне кажется, что вполне могут быть. 3-я сага вообще странная какая-то имхо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...