Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Anima Tactics] Обсуждение Новостей

Рекомендуемые сообщения

и? это в любом случае на 1 больше пронесенный дамаг.

Котэ поломен)

персонаж слишком далеко - мы его прочарджим, слишком близко - мы в него стрельнем или просто придем и нехило так отвесим.

С 9 защитой и 13 хп...это по сути аналог Азуровских кошек только без мудотеней с хайдом. В любом случае, если за него возмётся серьёзных хтхшник - котику нужно будет делать ноги.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

новый чар- жесть, почище ценне

• 1 месяц спустя...

Я чет не увидил для какой платформы запланирована данная игра...

А так очень хотелось бы съиграть в нее, вроде как я понял распространятся она будет свободно.

Запланированая дата выхода июнь 2014, так что увидим мы ее нескоро.

Изменено пользователем Shadowran

За 90 тыр они могут родить максимум что-нибудь вроде: "Перед вами стоит Агент Азур Альянса, его фигуру скрывает длинная накидка с капюшоном. Ваши действия: а) Спросить сколько времени. б) Взять и уе...ать 3) Впердолить"

В общем, вместо того, чтобы выпускать новые миньки и книги, они валяют дурака. Игра загнулась, увы.

В общем, вместо того, чтобы выпускать новые миньки и книги, они валяют дурака. Игра загнулась, увы.

Немного не так. Миньками занимается одна часть канторы, а стаффом и книгами другая, миньки выходят регулярно (конечно не по две в месяц как обещано, но всё же). А вот где стафф и книги - там действительно мрак. Кикстартер они затеяли имхо после провала своей халтуры с Arc of Sinners про Целию - фирма бюждет поджала а у кого то там неймётся (имхо это как раз "отче" системы - Карлос Гарсия) и пытаются разинуть рот явно не по статусу - игру уровня ФФ как ни насыщай бэком и няшками не потянуть. Думаю, если идея с кикстартером провалится, то это мб и к лучшему - Сайферы бросят силы на тактикс и рпг-книги не отвлекаясь на всякую [ерунда].

За 90 тыр они могут родить максимум что-нибудь вроде: "Перед вами стоит Агент Азур Альянса, его фигуру скрывает длинная накидка с капюшоном. Ваши действия: а) Спросить сколько времени. б) Взять и уе...ать 3) Впердолить"

Ну да на графику уровня крайсис или ФФ13 расчитывать глупо однако если подналеч именно на сюжетную линию, то вполне может получиться интересная вещь расчитаная на фанатов, кроме того распространятся она будет вроде как свободно. Да что уж там, пусть она даже будет сделана на RPGMaker'е, лишь бы сюжет был интересным.

Кикстартер они затеяли имхо после провала своей халтуры с Arc of Sinners про Целию

Главная проблема этой игры что она вышла на Wii, вийди она на PC пользывалась бы большим интересом

Какой то он нарядный слишком и..однотонный - имперского красного не хватает думаю.

Про игрушку на кикстартере говорят что будет прям класс и фулл 3D - чёт даже сомнительно как то...

Не понимаю - зачем он все это фуфло рисует?

Ему платят - он рисует (правда да - в последнее время как то однообразно, без изюма)

Игра-то - ёк.

Это в москве может быть и ёк (но там у вас анальное давление Вахахордами гипертяжелое - всё что не даёт хороший профит спекулянту дилеру - то на задворки искуственно выпиливают). Офф.форум живёт и здравствует. Релизы объявлены чуть ли не на полгода вперёд. Мы буквально вчера играли мультиплеер 5 человек по армиям на полные 300 лвл. Так что "ёк" - это в частных головах всё. В)

Матерь божья, что за ахренический чувак с драконами? Это Легион шо ле? Я кончил.

И как так получилось, что у нового саммона уже есть миня, а правил еще не просочилось?

Огого! Теперь можно собрать тру прон пати =)

"Чувак с драконами" из артов к рпг книге - хз кто.

• 2 недели спустя...
А сумонша новая вполне так полезна я считаю.

Дык копеешный баффер - стрелок. Вполне себе пригодится. Да и Тень забавный - чисто пролетает и ослепляет. Здорово же.

итем просто [очароват]ельный

Интересно, этого Легиона миньку когда-нибудь сделают? Разрыватель же

Скорее всего повторит судьбу Легаси и Мори, которые вышли лишь спустя сагу когда другим уже успели надавать няшек чоб те не чуствовали себя такими ущербными. Но Легеон это вообще зверь конешно и ИМХО жолжен стоить более 100 очков. Еще очень интересно что его способности работают на всех, а не только вражескую пати)))

Ева это конешно няшка, такой вопрос, может ли она уйти в стелс будучи в ХТХ, если на всех вражеских персонажах в ее контрол зоне есть токены?)))

Изменено пользователем Shadowran

Норм такой Легион, Легаси ужо ждет челенджа xD

ПС надо все таки смотр что выше было в новостях и не выкладывать выложенное уже, ну эт я так))

ПС надо все таки смотр что выше было в новостях и не выкладывать выложенное уже, ну эт я так))

Ой, я просто привык только последний пост смотреть)))

Итак, давно не водил сферических коней в варпе, но новостей действительно скопилось и пора немного по теоретизировать (благо НГ и вообще время пока есть):

1) Куча артов в РПГ - их пропущу, т.к. реальной пользы или влияния они не оказывают, а несомненных шедевров пока как то не наблюдается - всё в стиле на уровне того же Wen M

2) Хамадря - очередной кандидат в Самаэли - АоЕ хилы и вполне хорошая стрельба очень и очень притягательны Самаэлям (а не только вторая полуголая баба на ветке! ><)

3) Шэд - Опять Самаэлям. Как по мне, то он - попытка развития темы Офиэля-пати, оперирующей "слепотой", не слишком павер, но вполне хорош, летает туда-сюда, напрягает слепотой. Радуется.

4) Эви (поправьте если не правильно) - внезапно забавный стелсер, обязывающий таскать с собой дополнительные фишки. Весь персонаж чем то отдает ККИ Берсер - куча фишек, какая то постоянная движуха с ними. Но много опций это всегда хорошо, тем более что это в стиле Азура. (Очередной "призрак коммунизма", на этот раз в Азуре - интересно на этом фоне предстаёт старая дореволюционная Империя: со Львом, Иосарами, Керберосами и Эви - сплошь рассадник нежити какой то, а не православная Sacred Holy...страна...)

5) Шо. Действительно - "шо"? Вроде как Имперец - видать остался служить "царю и отечеству" с древних времен когда его дальневосточных предков гнула Старая Империя. По ходу это улучшенная версия вольного, но несчастного Тсубасы - критикал мастери и даже одноименная способность "kurokami" словно насмехаются над наёмником.

Судя по всему - вполне может ужиться в ростерах Империи как недорогой биток

Карточка с ним радует вообще всех - +3 хп это не много, но вот та же Saint Eilinai будет дико счастлива им. Или же субтильная часть Виссеншафта тоже рада будет.

6) Легион. На оффе ему дали уже кличку - "Годзилла". Так и есть. Большой, сильный и разрушительный. Однако мне не кажется слишком имбовым - как показала практика - та же Морриган сливается фокусом очень быстро. Разница всего в +10 хп. Думаю парню нужен саппорт, а это уже по очкам будет полпати занимать. Вот и думай тут...Но всё равно - 100 лвл это веха которой раньше небыло.

7) Wand of Magus. Ещё один эквип которым рады многие - Лилит, Эви, Дина, Ева, Элинай...По сути даёт +1 ап реген.

8) Арт Фабрицио - Святой Рыцарь. Судя по синей тряпке и словам Wen M - парень внезапно, из Азура. И оригинальный цвет доспеха - черный, а не белый. Дрын в руках доставляет. Предрекаю имбоватого танко-чаржера. ВОзможно с доп атаками.

Как-то дракон не выглядит супер-мега имбовым, учитывая, что абилки работают на всех. В ближнем бою Морриган выглядит посильнее с её возможностью атаковать трижды и критикал мастери в придачу.

Ева из Азура порадовала больше всех. Хайд за одно очко и довольно сильная атака из него. Свои 45 она явно отработает.

Артифакты новые тащут больше всех :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...