InForS1k Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Странноватая птичка получилась, но как возможность подвинуть всю медленную нежить сразу в центр выглядит интересно, остальное приятные плюшки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Странноватая птичка получилась, но как возможность подвинуть всю медленную нежить сразу в центр выглядит интересно, остальное приятные плюшки=) Ну с чего бы в центр? Этот же мув не дополнительный будет, не? А вместо обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 У нас основная миссия - "Центр" т.к. играем кучей народу. =) А птичка очень норм - просто она не "наваливатель дамага", а саппорт потому и анализировать её способности сложнее - это как с Греем и Люзбелль - пока не столкнёшься с правильным применением - не поймёшь всю скрытую мощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InForS1k Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Ну с чего бы в центр? Этот же мув не дополнительный будет, не? А вместо обычного. Именно дополнительный таких вещей много уже, вместо обычного только у самого персонажа может быть и с тегом movement или move, сейчас не вспомню как точнее А так, да косяк могли бы писать на всяких таких вещах relocate как на лазбел P.S Себя как понял тоже можно пододвинуть=) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем InForS1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Именно дополнительный таких вещей много уже, вместо обычного только у самого персонажа может быть и с тегом movement или move, сейчас не вспомню как точнее А так, да косяк могли бы писать на всяких таких вещах relocate как на лазбел P.S Себя как понял тоже можно пододвинуть=) Это ты из каких соображений вывел? Там сказано подвигайте бла бла и мув каждой модели делайте раздельно. По мне это мув, тока всей толпой. И после него они уже никуда не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InForS1k Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Это ты из каких соображений вывел? Там сказано подвигайте бла бла и мув каждой модели делайте раздельно. По мне это мув, тока всей толпой. И после него они уже никуда не пойдут. В начале из элементарной логики, иначе просто ужасно получается, даже на 2 бесплатных не подвигаться, ну а дальше заглянул на оф форум и подтвердил догадки Every power we have seen so far that has one character moving another hasn't counted as a movement for the character that is moving. So I don't see how this one would be any different. So the Verrier should be able to move any character not engage in combat since she it one moving things like an Arbiter's Orders or Reinhold's skills. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В начале из элементарной логики, иначе просто ужасно получается, даже на 2 бесплатных не подвигаться, ну а дальше заглянул на оф форум и подтвердил догадки Every power we have seen so far that has one character moving another hasn't counted as a movement for the character that is moving. So I don't see how this one would be any different. So the Verrier should be able to move any character not engage in combat since she it one moving things like an Arbiter's Orders or Reinhold's skills. О! тада вполне себе.. нагнать так во врага взрывающихся зомбей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Имперский Фюрер полезный, но всё же не очень внушительный, 40 лвл только. Я то думал, грядёт новый опциональный лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Имперский Фюрер полезный, но всё же не очень внушительный, 40 лвл только. Я то думал, грядёт новый опциональный лидер. Он архетипный - под него свою пати надо строить. От агентов и тёмных персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я говорил, что пиратка - азур. И она Азур. Что приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я говорил, что пиратка - азур. И она Азур. Что приятно. Ой ли? Kira Neutral Wissenschaft Prowler Thanks to her legendary aim and her unparalleled agility, Kira was one of the first people to become an Aria of Wissenschaft. Her love of money and volatile nature keep her volunteering for mission after mission. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ой ли? Kira Neutral Wissenschaft Prowler Thanks to her legendary aim and her unparalleled agility, Kira was one of the first people to become an Aria of Wissenschaft. Her love of money and volatile nature keep her volunteering for mission after mission. Кошерно я протупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Чёт давно я новиночки не обсуждал: - Кира. Очень классная и тематически верная в лист Арий Виссеншафта на спаме атак (Фей Ю и она могут вместе сильно засыпать кубами кого угодно). Минька не совсем Виссеновская (в плане скайфая), но на то Виссен и не регулярная армия чтобы одинаковую форму носить. - Адлер. Давно ожидал кого то подобного кровавого гэбэшника. Бэк неожиданно обогощается тем, что помимо "Руки Императрицы" под руководством Юрия Олсона (новосозданная Элизабетой разведка после революции) в Империи продолжает действовать "гестапо" старого режима - "Рука Императора", главой которой Адлер как раз и является. Парень дико комбовый и думаю раскроется в разных расписках. - Кудой. Пока только минька, но сама идея котэ-хумана дающего кому то с вертухана в щи уже достойна респекта. Интересно посмотреть будет статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Правила на Кудоя лежат на анимаоракле. Кот полный полом, давно я такого не видел :) +8 attack :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Правила на Кудоя лежат на анимаоракле. Кот полный полом, давно я такого не видел :) +8 attack :) Ага =) Сегодня выложили сутра. Я закинул в Новости. Вместе с ним новый эквип на воинов - имхо в перспективе дикий. Котэ шикарен - название абилок вообще доставляет (Летящий Журавль, Соблазняющий Богомол и Воющий Волк). Дико хрупкий, но в атаке страшен, в ней же имеет множество опций. Янг и Линг Пао плачут и рыдают заявляя, что Ли Лонг - аферист и их кунг фу рядом не стояло с кунг фу этого Котэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Карта чудовищная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Довольно необычный и крутой персонаж. Карта чудовищная. Да я бы не сказал так ведь после 3х использований она изчезает и с каждым использование делается все слабее, причем как я понял нельзя выбирать пользуем мы токены или нет во время атаки, как только она открыта она работает. По КПД какойнибудь пирсен вэйпон профитнее ИМХО. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Довольно необычный и крутой персонаж. Да я бы не сказал так ведь после 3х использований она изчезает и с каждым использование делается все слабее, причем как я понял нельзя выбирать пользуем мы токены или нет во время атаки, как только она открыта она работает. По КПД какойнибудь пирсен вэйпон профитнее ИМХО. Представь себе чисто гипотетически...(с) =) Агент Империи с закачкой в урон и атаку дамаг с этой картой, прокаченый на доп урон и берсерк с Адлера и под Орг бонусом дающим крит мастери объявляет чардж по твоему Полкашу - итого на 3х кубах атака 8/14 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Есть чары, очень хорошо умеющие попадать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Котик хорошо разбовляет фракцию самаэлей, до него была только лесичка которую я так и не научился готовить. По миньке пока не уверен, либо Гиральдез :oops: опять сфоткал с самого :oops: ракурса, либо она несколько корявая. :image035: [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] уже прикинул что в ростере с диной он может стрельнуть на 14\10 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ЯР, после такого чара я готов вернуцо и поиграть в аниму мб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да я бы не сказал так ведь после 3х использований она изчезает и с каждым использование делается все слабее, причем как я понял нельзя выбирать пользуем мы токены или нет во время атаки, как только она открыта она работает. По КПД какойнибудь пирсен вэйпон профитнее ИМХО. Если у чара нет стрелковых или "attacks X times" атак, то он в среднем и ударит за игру максимум 3-4 раза. Это +6 дамага по сравнению с +3-4 от элементал випуна. Пирсинги дадут где-то столько же в такой схеме, но только против бронированных. Не, это очень, очень крутая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кавай, убивай! Анима становится всё большей анимой :P Странно, что Кот стоит всего 40 уровней. Конечно, способности дорогие, но суровейшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Конечно, способности дорогие, но суровейшие. В этом и баланс персонажа, кроме того способности имеют динамический бонус так на дистанции больше восьми дюймов высрел имеет довольно скромные 6/6 с учетом минуса за дальность, а это имхо за 4АП маловато, чардж же наоборот, чем дальше чарджим тем значимей бонус вплоть до максимальных +5/+3 (кстате если использывать перо то можно в теории разогнать до +6/+4))), ХТХ атака да согласен, очень злая. Это +6 дамага по сравнению с +3-4 от элементал випуна. Элементал вэйпон вообще не оправдывает себя, в игре очень много персонажей которые имеют хотяб одну броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Элементал вэйпон вообще не оправдывает себя, в игре очень много персонажей которые имеют хотяб одну броню. и? это в любом случае на 1 больше пронесенный дамаг. Котэ поломен) персонаж слишком далеко - мы его прочарджим, слишком близко - мы в него стрельнем или просто придем и нехило так отвесим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти