Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Anima Tactics] Обсуждение Новостей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Крайне странный набор моделек у Самаэлей...

Девочка с письмом - офигенно. Очень по Азурному одета. Рядом с Егерями будет как родная.

А мне вот поза категорически не нравится...

Про покраску вообще не говорю, просто хочу посмотреть "пустую", ибо этот покрас модель убивает больше обычного =_=

Да, поза у неё как-то совсем не соответствует созданному образу. Хотя сама по себе минька мне понравилась.

Отличная минька имхо и поза как раз под стать способностям, например:

Reign of Chaos - В этом письме фотки с "того самого вечера", где ты, Ромео наш недоделанный, в пьяном виде пытался научить Чешира говорить: Попка-дурак!, приняв его за попугайчика...(An enemy Unit inside Juliette's Control Zone loses one Action Point. Effect 16.)

или вот:

Whisper - а в этом конверте твоя "тринадцатая зарплата" так что постарайся уж...(A friendly Unit inside Juliette's Control Zone gets +1 Attack and +1 Defense until end of turn.)

Мне она показалась чересчер динамичной. Как буд-то она резко затормозила после интенсивного бега и зачем-то подняла письмо над головой (видимо, оно крайне важное). Лицо при этом слишком спокойное.

Но минька мне всё равно нравится :)

Прыгнув с крыши сарая, она в полете обнаружила внизу лужу, и в последний момент пытается спасти письмо.

Спор про воена и девочку доставил. Ей же лунная призма силу дает.

Reign of Chaos - В этом письме фотки с "того самого вечера", где ты, Ромео наш недоделанный, в пьяном виде пытался научить Чешира говорить: Попка-дурак!, приняв его за попугайчика...(An enemy Unit inside Juliette's Control Zone loses one Action Point. Effect 16.)

или вот:

Whisper - а в этом конверте твоя "тринадцатая зарплата" так что постарайся уж...(A friendly Unit inside Juliette's Control Zone gets +1 Attack and +1 Defense until end of turn.)

Убило ^__^

Мне она показалась чересчер динамичной. Как буд-то она резко затормозила после интенсивного бега и зачем-то подняла письмо над головой (видимо, оно крайне важное). Лицо при этом слишком спокойное.

Но минька мне всё равно нравится :)

Так в этом то и соль! Она опытный почтальон и доставляет письма под пулями не моргнув глазом. Сцена подобного спокойствия показана в Почтовой Пчеле, где одна девица валила набегающих врагов игрой на скрипке. Да и ваще в том мульте почтальоны как раз такие.

1) По-бэку: Говорят, что Адлер будет Лидером "тёмной Тройки" (имхо, что-то типа Полковника у Азура). Это хорошо, тёмная Имперь всех покарает. По-мине: Гиральдез мудень. На арте Адлер одет в чёрную броню (как и все тёмные юниты Империи) - нафига было ему делать золотых львов, я не понимаю? По-сути, Адлер - это кто типа Дарта Вейдера. Давайте Дарта в в золото заипашим? А минька ничё такая...чем-то Ковеля напоминает (наверное, плащем). Ну и дрын внушает - по скорее б правила посмотреть.

2) Страшная херата думаю всё таки Блэк сан...много у ней от нежити всё таки. Но что то в ней есть.

Адлер порадовал. Заодно Империя перестнет быть такой однобокой. Хотя, чувствуется, злыдни по началу будут держаться особнячком :)

Херата какая-то слишком странная (сиськи на спине О_о). У меня создаётся впечатление, что Блэк сан - фелиал Дорадо в Аниме (но до Дорадо ему далеко и, надеюсь, всегда будет далеко). Хотя мертвяки на то и мертвяки, чтобы быть страшными.

Вах какая новая мертвечинка! То чего мне не хватало, монстров всяческих негуманоидных ацких.

Блэк сан - фелиал Дорадо в Аниме (но до Дорадо ему далеко и, надеюсь, всегда будет далеко). Хотя мертвяки на то и мертвяки, чтобы быть страшными.

Арт "птички" очень старый, и был нарисован еще до покупки Сейферами Дорадо.

Мужик как мужик, птичка клевая, интересно было бы глянуть ее спец правила.

покупки Сейферами Дорадо.

воистину Чёрный день был =(

воистину Чёрный день был =(

Ой да лаадно, они как до покупки уй пинали и запускали все сроки, так и после покупки продолжают заниматься своим любимым делом)))

• 1 месяц спустя...
А гдето сказано что она из Азура?

Просто согласно бэку Дэдмун и Хель единственные тян в пиратской шайке.

Да про то, что она пиратка тоже вроде нигде не сказано.

Да про то, что она пиратка тоже вроде нигде не сказано.

Об этом сказано в коментариях Вена к арту.

the concept was a girl bride turned gun-sling-pirate

Чувствую будет ещё один "Condemn lovers" с этой пираткой и пиратом, выложенным ранее.

• 5 недель спустя...

because AS' office was broken into and his computer (with no backup) was stolen - о-ло-ло, прямо как история с российским образовательным порталом. Нет, чтобы честно написать: "Идите в жопу, нам лень", отмазываются, как школьники :D

because AS' office was broken into and his computer (with no backup) was stolen - о-ло-ло, прямо как история с российским образовательным порталом. Нет, чтобы честно написать: "Идите в жопу, нам лень", отмазываются, как школьники :D

Ну сейчас в Гишпании такая попа, что можно и поверить в воровство у нищебродов другими нищебродами последнего ноутбука (не иначе Корвус Белли подослали Фидая) )))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Птичка получилась очень неприятной, радует у нее только отсутствие ХТХ атак.

Кстате первый андэд регенящий по 3АП.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...