Sefirot Deviant Star Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мне казалось что это церковникам стартер выпустили :? Стартер- это ерунда)) зацени императрицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ололо, Ее Величество решились выпустит? Интригует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Имперцам может быть ?) Вообще она наемник xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну как бы небольшой спойлер о правилах на Анну есть же: - не берётся вместе с дарк юнитами (Самаэли машут лапкой) - не может использовать общие Гнозисы - но может их использовать для оплаты своих абилок - на оффе всерьёз рассуждают о вероятности ей стать вторым Опциональным лидером у Вандереров (в противовес дарк Кагемару) И как мне кажется, все эти замуты с Гнозисом и запретом на дарк пати явно намекают на ответ спама Самаэлей и Джиннов в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И как мне кажется, все эти замуты с Гнозисом и запретом на дарк пати явно намекают на ответ спама Самаэлей и Джиннов в частности. Там должно быть что-то невероятное, чтобы адекватно ответить на спам джино\агентов на ковеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мак да ты шутишь, я как раз в поисках белых и пушистых персонажей в светлую пати для моей Дины (доп гнозис превращается в доп АП это же прекрасно) всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 светлую пати для моей Дины Я все-таки дерну тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 в блексан нейтральный тоже ништячок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 в блексан нейтральный тоже ништячок)) поглядим на статы. пока нейтральный блек сан как-то не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ой-ой! Что это там за жиртрестище такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 в блексан нейтральный тоже ништячок)) Интересней всего было бы собрать светлый блексан (зомби во имя добра!). Но гайд поиты есть только у тёмных персонажей > А без них блексан теряет не только эффективность, но и весь интерес и всю тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ой-ой! Что это там за жиртрестище такое?! Походу что то аля Халк, в голоде вподает в жуткую ярость :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ой-ой! Что это там за жиртрестище такое?! Реклама нового средства для похудения от Wissenschaf - до и после :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Двойная моделька? Любопытно кстати. Хотя фигурка...не близка к биологически возможным оригиналам. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Картинок то малюют жуть. Я уже как то даже не могу заставить себя восхититься новым персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Несчастный Wen вышел из 3х часового отпуска видимо))) - Отец Алексий сильно напоминает Ведьмака Геральта, главное, чтобы фигурку не зафейлили - с такими двумя мечами и фантазией могут замутить интересную модельку - главное, чтобы не как на арте была поза. - Некий Дарк Кинг прям таки просится в слот недорогого наёмника-танка, опять же главное чтобы с минеё не подкачали... - Аннушка прям няша и в кои веки пример весьма удачной мини в духе старого Виссеншафта. Возьму не глядя. - Сара тоже вполне клёвая женская миниатюрка, да ещё и полезная к тому же. Тоже затарюсь при случае (идея книжниц вызывающих демонов всё ещё обуревает мозх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У Алексиаса какая-то фигня с лицом. Не пойму - то ли подтёки какие-то, то ли тени кривые. В общем лицо дико фейловое и портит весь пафосный образ, превращая героя-экстерминатуса в бомжа-забулдыгу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Неужели выйдет инквизитор (ведьмак) круче Ромео? Как же так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Неужели выйдет инквизитор (ведьмак) круче Ромео? не сказано, что он круче Ромео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 не сказано, что он круче Ромео Ну, у него описание такое папское :) Хотя, наверное, он на Марчосиаса будет похож: два меча, злой, перебил кучу народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну, у него описание такое папское :) Хотя, наверное, он на Марчосиаса будет похож: два меча, злой, перебил кучу народу. прозреваю 12\16 6\4(5) 10-2(3) дарк опшнал лидера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 прозреваю 12\16 6\4(5) 10-2(3) дарк опшнал лидера 12/16 как-то сомнительно. Всё-таки он церковник, а такая высокая скорость - фишка Wissenschaftа. Ну и неменого Azurа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 12/16 как-то сомнительно. Всё-таки он церковник, а такая высокая скорость - фишка Wissenschaftа. Ну и неменого Azurа. Согласен. У Церкви повсеместный 8/12 за редчайшим исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Согласен. У Церкви повсеместный 8/12 за редчайшим исключением. Сейчас во всех фракциях есть 12\16 так что ваши аргументы неверны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сейчас во всех фракциях есть 12\16 так что ваши аргументы неверны Не ну я с тобой согласен что каждой фракции дадут или дали шустрого персонажа но какие твои аргументы в пользу того что именно ему и дадут такую скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти