Shadowran Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пока что 100% узнаётся новый дядька Ангелус хотя не понятно к кому он относится Подсказачка, он падший ангел ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Саммаэлька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldgut Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 С нетерпением жду бэка нового Эксзета, а то вообще Санта-Барбара какая-то в голове =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мне больше интересно посмотреть на его статы и миньку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 занятный дед, а то самаэлькам давно нече не того)) Но как всегда сунут его в азур какойнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 занятный дед, а то самаэлькам давно нече не того)) Но как всегда сунут его в азур какойнить.... Он и легион анонсирываны как лидеры самаэля в 3 саге. С драконом наверно как всегда с большими миньками долго провозятся, а его наверно должны в срок выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нормальный такой эльф...даже суровый. Не знаю что на него взъелись - м/б привыкание к каваю знать даёт - ничё, вот выпустят правила на него сразу начнётся - "мне этот дед сразу понравился" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 прозреваю сильный комбат, саммонерство, 3-4 армор, 18-20 хитов. скорее всего дистанционная атака как у тиамата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я прозреваю доп. подставку с мечем как Крылья у Дины - по типу сам дед может быть в хтх в одном месте столе, но при этом бить мечем по кому хочет например в своей Контрол Зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я прозреваю доп. подставку с мечем как Крылья у Дины очень не уверен. мне кажется его довольно сильно приблизят по механике к ромео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 очень не уверен. мне кажется его довольно сильно приблизят по механике к ромео Угу, особенно учитывая, что у них абсолютно идентичный стиль фехтования, судя по тому, как они мечами своими орудуют, без физического контакта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Девченки с нового арта Wen'а жутко напоминают Клейморов из одноименой анимехи ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В эту команду нужен ОЯШ, в которого они все втрескаются и будет dorama! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну а Магбет на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну а Магбет на что? ну ты просто выдал)) тогда уже должен быть его старший брат невысокого роста с блондинистыми волосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Что то зачастили они в арте с бородатыми эльвами <_< что сексапильные эльфийки уже кончились Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Добрый Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Что то зачастили они в арте с бородатыми эльвами <_< что сексапильные эльфийки уже кончились Все по Азурам да Виссенам разбрелись =) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У самаэлей и так две эльфийки, куда больше? Хотя бородатые эльфы, конечно, это оксюморн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) У самаэлей и так две эльфийки, куда больше? Хотя бородатые эльфы, конечно, это оксюморн В MTG, к примеру, есть рогатые и копытные Эльфы. Не всем и не всегда же стоит равняться на Средиземье. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldgut Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ура, Сара=). Довольно быстро быстро вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У них я гляжу стало модно лепить кривых персонажей, все с перекосом одну сторону, что Сара, что Вольган. что агенты азурские, Линка туда же.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Урааа, Сара ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Минька Сары напомнила Медузу-Гаргону, как ее рисовали в советских мультиках. Поза странновата слегка. Чегойто она не то хочет со своей гранатой сотворить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А мне обе миньки понравились =) Сара на арте - пай деффочка-бухгалтерша - а на миньке злая стерва творящая жуткое колдунство Во Имя Его Вольфыч тоже прям брутален до нимагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А мне обе миньки понравились =) Сара на арте - пай деффочка-бухгалтерша - а на миньке злая стерва творящая жуткое колдунство Во Имя Его Вольфыч тоже прям брутален до нимагу... О, а я первый раз вольфа не заметил. Ну вот он шикарен. Такой прибабахнутый мечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти