Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Anima Tactics] Обсуждение Новостей

Рекомендуемые сообщения

Что-то мне подсказывает, что эти самые “The Bearers” долго не живут, после чтения гримуарчика)

А идея хорошая, инквизиции нужны радикалы и демонхосты :P

А на счёт моральных ценностей - ну так у них главное - "сделать всем хорошо", а что это такое и как его делать - уже только они сами решают :D

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

короче не прошло и тысячи лет.

а теургия, хантер и виссеновский крылатый лидер уже в продаже аль нет?

МКРОЧ :D

извини, что?)

Хантер в продаже давно, но на варсторе они кончились(

Блин, это пипец, они ришили все миньки Штайнеров зафэйлить штоле? Скульптера на мыло, нет, на кол. Как можно было такую милую тян превратить в ЭТО :oops:

Изменено пользователем Shadowran

Мысли по минькам:

Линн: Если смотреть через призму позиции скульптора который воплощает арты Wen M максимально приближенно к реальной физиологии и пропорциям, то сама Линн вышла вполне себе ничего (чуть бедра увеличились, да поза поменялась), тут уже привыкнуть должны все, но, блин, как только дело доходит до оружия (особо - мечей) тут скульптор начинает чудить - тонкая рапира с арта превратилась в...в...складной зонтик! Миниатюрная гарда стала похожа на какое то дополнительное средство убийства дробящего толка...Но, повторюсь, сама Линн вполне себе ничего даже на "офф.фото" которые как мы знаем, бывают зачастую очень обманчивыми...

Валентина: как раз к вопросу "как так можно сфотографировать, что ничего не понятно"? Сколько ни смотрел так и не понял, что у дамы с правой рукой, да и с левой непонятно тоже - волына ей особо и не нужно по всей видимости =) Сама поза пришла явно из Инфинити, где 100500 таких "приземляющихся", надеюсь это не начало такого же в Аниме. С лицом тоже сранно вышло, то, что скульптор не умеет лепить очки, все ещё поняли по миньке Софии, но прям уж так забить на хоть какую то похожесть с артом...это даа...В любом случае, нужны фотки с разных сторон.

Агент Церкви: ну тут и говорить нечего - ляшка получилась хорошо =) Да и сама девушка вполне себе соответствует арту. Несколько портит кавай всё тот же странный дрын, на коий она опирается.

Гнев Натуралов: Халк крушииить)) Смотрится хорошо, но очень и весьма напоминает миньку тролля из Властелина колец - прям и поза и пропорции совпадают)) Правда встаёт вопрос с органичностью - красиво должен смотреться в каких нибудь Самаэлях на Ковеле или светлых с Диной, во всех остальных армиях - как то не особо имхо. Хотя тут ещё покрасить можно по всякому.

Изменено пользователем Маклейн

Валентина: как раз к вопросу "как так можно сфотографировать, что ничего не понятно"? Сколько ни смотрел так и не понял, что у дамы с правой рукой, да и с левой непонятно тоже - волына ей особо и не нужно по всей видимости =)

Гм, я тоже долго смотрел и сумел вычленить из этой мешанины, что во второй руке ещё один пистолет, направленный точно в объектив фотоаппарата. Причём оформлено дуло в виде головы льва с разинутой пастью, что весьма символично) Но в целом миниатюра похожа на арт, как рыба на зонтик.

По-моему, вы делаете из мухи слона. Онеме - это ляхи и сиськи (сиськи в первую очередь) - с этим вроде все нормально - годные такие две верхние матроны. Злая ковбойша, очевидно, исполняет старинный ментовский прием - первый предупредительный в голову, второй, для протокола, в потолок. Зеленая бня вот, на мой взгляд, какая-то неубедительная. Мало в ней от натуралов, хотя его можно покрасить в сине-белые цвета и использовать как такого странного йети.

Линн отличная, тока зонтик перепилить.. .впрочем, всех шварцзонне приходится пилить и долепливать.

Ну в целом Линн вполне себе. Лом воздетый в небо смущает, но видимо хотели придать большей индивидуальности. Так держащих оружие еще не было вроде. Лицо традиционно на фото им не удалось, думаю в реальности она милее и кавайней.

Девочка изогнувшаяся вокруг меча - очень даже. Спилить с двуручника крест, пойдет как агент и для Империи и для Азура. ИМХО.

Прыжками пытающаяся увернутся от погадок пернатых друзей напрягает "динамичной" позой и малозаметными очками. По уму придется пытатся долепливать, а вот с очками это гемор.

Зеленоогненное нечто разочаровало совершенно. Ну блин, на картинке он был совершенно других пропорций. Хотя всему виной может оказаться фотограф.. они в Сайфере старательные.. Но чую я, что пилить эту тушку тоже придеться. sm_76.gif

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Как по мне фотографии так себе. Из-за них создается впечатление, что это один и то же мужик-трансвестит-косплэер в разных костюмах с кирпичной рожей...

Итак, очень быстро мы получили фото релиза в разных ракурсах (что и хотели собственно не далее как вчера):

Линн - и вправду несколько странновата, хотя взгляду кроме "зонтика" зацепиться и не за что - пожалуй самый "серый" Лидер из всех. Но зато явно прослеживается стиль а-ля францэ...

Валя - минька - супер, фотограф - криворукий бабуин. Как можно было выбрать из 4х ракурсов самый кривой для восприятия??? Сперва я думал она китаянка - оказалось, это один глаз прищурен, потом я думал, что у неё на руке злокачественная опухоль - оказывается это вторая пушка, сперва я думал, что она откуда то спрыгивает - оказывается она вообще бежит вперед, сперва я думал, что....Короче, всё понятно - фотограф: подставное лицо фирм-конкурентов.

Агентша Церкви - ммм...конфетка =) Даже злодеяния лже-фотографа не смогли совсем притушить красотку.

Гнев Натуралов - зачем БольшеКот сказал про йетти? Я теперь его по другому и не воспринимаю=)))) Хороший такой Йети (в армию ФБ Огров в самый раз =)))

о мой бог, да вы просто зажрались =3

линн вообще очень даже ничего, агент церкви турбо-ня, валентина безумно вкатила.

дух природы как по мне- так тоже очень достойный. типа всякая лава мох и кампни вам уже не природа?

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

• 3 недели спустя...

Святые угодники, я так счастлив=3

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Святые угодники, я так счастлив=3

Да штуковина достойная. И не потеряла еще акутальности, пока ждала выхода. Надеюсь за пару месяцев появится в продаже. :)

• 2 недели спустя...

На тизере из узнаваемого это девченка пират, висеновский "полный" мужик и возможно Азуровский мужик с молниями.

Вопросы же больше всего вызывает непонятная летающая (безногая???) фигня с гарпуном.

На тизере из узнаваемого это девченка пират, висеновский "полный" мужик и возможно Азуровский мужик с молниями.

Вопросы же больше всего вызывает непонятная летающая (безногая???) фигня с гарпуном.

Насколько я понимаю, то это НОВЫЙ тизер с НОВЫМИ персонажами.

Крайний слева, судя по шлему, тот самый опциональный Арбитр Азура думаю.

Летающая бня имхо какой нить суммон новый и не факт, что "гарпун" относится именно к нему.

Ещё думаю, что как минимум 1/3 персов - это Блэк Сан =)

Лоли в самой середине будоражит =)

Крайний слева, судя по шлему, тот самый опциональный Арбитр Азура думаю.
Врятли, в спойлерах писали что у него будет оружее коса и внешне он походит на Чешира, а еще нигде небыло сказано, что опциональный лидер Азура арбитр...

Поживем увидим в вобщем.

Изменено пользователем Shadowran

Мне лично "летающая" бня показалась не летающей, а чем то вроде паука с 4 лапами... Хотя меня может глючить.

тоже не уловил конйцепта нового экзета

тоже не уловил конйцепта нового экзета

Напоминает похмельного ролевика с эльфийскими ушами.

Где вы там спалили тян с пистолетами? не признал её ни в одном из профилей, обе тян по центру для меня загадка, блин интересно то как ^^ Пока что 100% узнаётся новый дядька Ангелус хотя не понятно к кому он относится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...