Raul Van Allen Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 не торт... особенно первая минька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сигма очень мощный и хороший чар. Но с Софой будет имха поломом. 9/8 по площади в 4 дюйма это как-то ну очень много, ну очень. Ну и вообще, лично меня виссеншафт начинает доставать словом force и правилом throw. Чего-то у них этого добра на мой вкус чересчур много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Но с Софой будет имха поломом. даже не думай, он - мех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 даже не думай, он - мех Ну на офе не видят никаких проблем по его взаимодействию с Софией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Саске, легаси с софой- тоже один из путей к полому, равно ка и три выстрела с гоэфии под софой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я что-то не понял. В чем проблема бафать Софой Зеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сигма будучи техномагическим големом приравнивается к мехам, на него даже действует организационный бонус Гир Проджект, это офицально потверждено на оффе, а Саске убежден, что мехи не могут получать вообще никаких бафов, а не только положительные эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Рад за него и хорошо что это не имеет никакого отношения к правилам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Рад за него и хорошо что это не имеет никакого отношения к правилам)) Мистер Зло в треде, все в мехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну ошибся человек, ну бывает. Ещё вчера в МП ему разъяснили правду. Лучше прокомментируйте комбу Зеро+БеллаАква. Спам параличем выглядит как минимум интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Норм, но по ощущениям надо брать не процес а удешевление вандереров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 кого брать вторым? софку или кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Новость хорошая, а вот набор странный: Церберы - это норм, а вот остальное...кхм... Скорее похоже на распродажу залежавшихся минек, да и то странно - очень неплохо бы смотрелись наборы из "классических" пати: Аластор, Лигори, Егеря или Ассолт групп, Рейнкросс, Корди, Целия и тп. А тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Скорее похоже на распродажу залежавшихся минек, Скоре всего так оно и есть, 6 минек по цене 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Для новичков - имхо очень полезно. Наборы может быть и спорные, но если хочеться играть всяким разным а не тока разрываторством, то можно покупать в начале пути такие наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А про павер и речи небыло...я про формат: замени любого персонажа из набора Ю.Олсона и готова средняя пати на стандартные 300 лвл. Хотя да, новички исходя из этой пати могут потом уже по своему желанию докупить любого Лидера по вкусу: тоже вариант. Вот бы для Блэк Сана такой набор вышел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 одобрение. интересно что в азурах и виссене. прозреваю: -пираты, клауд, что-то -снайперши, фенгю, вероника, целия, что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 -пираты, клауд, что-то Да не, там должны быть персонажи 1-2 саги. Думаю ягеря + харод + хз кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Поза новой анперской девахи прям навевает ностальгию: - Я несу возмездие во Имя Луны и Ни++ёт! А вообще - больше тёмных персов в Империю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Зачетная деваха ^__^ Вопрос лишь в том увидим ли мы ее когда на столах, или она так и останется артом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну вроде как большенство артов стараются реализовывать...Вон даже древний арт Марии в какую няшку реализовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну вроде как большенство артов стараются реализовывать...Вон даже древний арт Марии в какую няшку реализовали. Они бы сначала доделали то что есть, а не рассказывали что будет в светлом, но отдаленном будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Что-то мне не верится, что они когда-то выйдут из концептов. Во-первых, у кифера висит его "православные и учкудуки против чертей". Во-вторых, у них и без хелдорадо выпуск минек по сравнению с прошлым годом упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Что-то мне не верится, что они когда-то выйдут из концептов. А им и не обязатеньно выходить полностью из концептов, ведь Анима это еще РПГ словеска, и настольная карточная игра. Так например в РПГ книгах есть арты которых нет в галереи Вен-М'а. Во-первых, у кифера висит его "православные и учкудуки против чертей". Во-вторых, у них и без хелдорадо выпуск минек по сравнению с прошлым годом упал Как писали на офе очень медленый пыпуск миниатюр по АТ вызван особеностями внутренней организации производства. Однако Хелл Дорадо занимается совсем другая команда, она лешина тех проблем и поэтому развивается более динамично. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Хм...Стартер Азура мне представляется интереснее чем Имперский. Попсовых Егерей решили не сувать. Правда я думал, что стартера будут без Саги 3 поэтому ожидал Харода и Макса. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти