Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Anima Tactics] Обсуждение Новостей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сигма очень мощный и хороший чар.

Но с Софой будет имха поломом.

9/8 по площади в 4 дюйма это как-то ну очень много, ну очень.

Ну и вообще, лично меня виссеншафт начинает доставать словом force и правилом throw. Чего-то у них этого добра на мой вкус чересчур много :)

Саске, легаси с софой- тоже один из путей к полому, равно ка и три выстрела с гоэфии под софой)

Сигма будучи техномагическим големом приравнивается к мехам, на него даже действует организационный бонус Гир Проджект, это офицально потверждено на оффе, а Саске убежден, что мехи не могут получать вообще никаких бафов, а не только положительные эффекты.

Рад за него и хорошо что это не имеет никакого отношения к правилам))

Мистер Зло в треде, все в мехов

Ну ошибся человек, ну бывает. Ещё вчера в МП ему разъяснили правду.

Лучше прокомментируйте комбу Зеро+БеллаАква. Спам параличем выглядит как минимум интересно :)

кого брать вторым?

софку или кого?)

• 2 недели спустя...

Новость хорошая, а вот набор странный: Церберы - это норм, а вот остальное...кхм...

Скорее похоже на распродажу залежавшихся минек, да и то странно - очень неплохо бы смотрелись наборы из "классических" пати:

Аластор, Лигори, Егеря

или

Ассолт групп, Рейнкросс, Корди, Целия

и тп.

А тут...

Для новичков - имхо очень полезно. Наборы может быть и спорные, но если хочеться играть всяким разным а не тока разрываторством, то можно покупать в начале пути такие наборы.

А про павер и речи небыло...я про формат: замени любого персонажа из набора Ю.Олсона и готова средняя пати на стандартные 300 лвл.

Хотя да, новички исходя из этой пати могут потом уже по своему желанию докупить любого Лидера по вкусу: тоже вариант.

Вот бы для Блэк Сана такой набор вышел :)

одобрение.

интересно что в азурах и виссене.

прозреваю:

-пираты, клауд, что-то

-снайперши, фенгю, вероника, целия, что-то

• 2 недели спустя...

Поза новой анперской девахи прям навевает ностальгию:

- Я несу возмездие во Имя Луны и Ни++ёт!

А вообще - больше тёмных персов в Империю!

Ну вроде как большенство артов стараются реализовывать...Вон даже древний арт Марии в какую няшку реализовали.

Ну вроде как большенство артов стараются реализовывать...Вон даже древний арт Марии в какую няшку реализовали.

Они бы сначала доделали то что есть, а не рассказывали что будет в светлом, но отдаленном будущем.

Что-то мне не верится, что они когда-то выйдут из концептов. Во-первых, у кифера висит его "православные и учкудуки против чертей". Во-вторых, у них и без хелдорадо выпуск минек по сравнению с прошлым годом упал

Что-то мне не верится, что они когда-то выйдут из концептов.

А им и не обязатеньно выходить полностью из концептов, ведь Анима это еще РПГ словеска, и настольная карточная игра. Так например в РПГ книгах есть арты которых нет в галереи Вен-М'а.

Во-первых, у кифера висит его "православные и учкудуки против чертей". Во-вторых, у них и без хелдорадо выпуск минек по сравнению с прошлым годом упал

Как писали на офе очень медленый пыпуск миниатюр по АТ вызван особеностями внутренней организации производства. Однако Хелл Дорадо занимается совсем другая команда, она лешина тех проблем и поэтому развивается более динамично.

Изменено пользователем Shadowran

Хм...Стартер Азура мне представляется интереснее чем Имперский. Попсовых Егерей решили не сувать. Правда я думал, что стартера будут без Саги 3 поэтому ожидал Харода и Макса.

Изменено пользователем Маклейн

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...