Sasuke Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Мори в разы сильнее Марии, тк имеет больше хитов. КритМастер, есть стрельба и чардж(если попадешь), за 4 - 3 атаки по броне Мори 2 но также игнорит 2брони, мария 5бр, в итоге 2 Vs 3 - перевес думаю не так существенен. Ах да всякие манипуляции с выбор *Врага народа* очень непредсказуемы в игре, неизвестно кто тебя залочит в хтх Мори - больше контроля разношерстного + Марии вижу пока что только в спец атаках с высоким показателем АТК и ДМГ, ну и в перспективе ПапетМастер (но я говорил манипуляции такие сложная штука) ЗЫ Ну это конечно мое мнение :) Изменено 20 августа, 2011 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мори в разы сильнее Марии, тк имеет больше хитов. КритМастер, есть стрельба и чардж(если попадешь), за 4 - 3 атаки по броне Мори 2 но также игнорит 2брони, мария 5бр, в итоге 2 Vs 3 - перевес думаю не так существенен. Так то оно так, только Марию наврятле кто возмет без святого совета. а отсюда будуо офигенные хилы и онулирывания демага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Нафиг там Сенит Консил? Дорого слишком. Астры хватит. Как вариант: Ласторот Мария Дети Астра Лузбель Любой чар за 50 очков Можно взять Неро - будет 3 атаки по площади и еще Ласторот всем в контакте раздавать будет. А можно просто Дамьена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 На оффе гоняют на связку Маша и Серый "Волк" (Грей) ))) Типа хочешь побить Смерть - получи 10/4 за 2 ап в лоб, и главное - Грей не добивает цель оставляя её Маше в 1 хп, которая только этого и ждёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) как хорошо что я ее заказал пока статов не было. рустер будет примерно следующий, как и обещал: -Лостарот - мария - азриэль - ксавьер - дети - софия Изменено 21 августа, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Death Incarnate у Марии дает не +1 а +3 к атаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 по ощущениям самый сильный боец в АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 смешанные ощущения. но выпуск штайер-знаковое явление само по себе. круто. непонятно что выходит в сентябре-ноябре. морриган, фем агент церкви? что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 О прикольно, возможно уже скоро я буду собирать БС на Штайнерах непонятно что выходит в сентябре-ноябре. Все что они должны были выпустить летом и в начале осини, разных там Демиусов со Сигма зеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Имперская тян-с-пистолетом темная? Какой-то у нее не темный вид был, на арте-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Как я и думал Сигма зеро реально монстр, причем он не DR. Минька Теургии же как то неочень впечатлила, если чесно ожидал лудшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Как я и думал Сигма зеро реально монстр, причем он не DR. Минька Теургии же как то неочень впечатлила, если чесно ожидал лудшего. А мне наоборот, Теургия понравилась. Забавный такой мех. Стигма не показалась ужасом. 9 защита, 18 хитов при 4 арморе? Ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Как чувствовал, что сегодня-завтра какую нить бомбу приготовят нам...не ошибся)) Теургия как то(( Я ожидал что она будет похожа (по крайней мере по арту это так на Welltal из XenoGears) на деле выходит какой то скелетообразный мех в странной позе - как будто бы он не может на что то решиться или его что то сильно удивило))) Сигма интересен - сперва подумал о Легаси №2, но статы немного смутили 9 защита, 18 хитов при 4 арморе? Ну ну... Айзен негодует (с) Батюшки....это ж Аластор!))))))) Компьютерный рисунок мини прям повергает в ужас задуманным монументализмом - если выйдет таким, то имхо будет самая красивая миня игры да и Вахофилы кинуться себе такого на роль ДП брать думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Стигма не показалась ужасом. 9 защита, 18 хитов при 4 арморе? Ну ну... А много персонажей без Damage Resistanc'а ты знаеш с лудшими параметрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Если кому интересно то Weltall из XenoGears это вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Минька Сигма Зиро и впрямь эпична За 80 очков приличные статы, опять же ограничения определенные на удары мощные; а-ля сначала пробей *этим*, а вот потом уже *этим*. Крутой выстрел. Ах да ещ страшный чардж 12/8 после которого скорее всего Сигму изнасилуют ;) Тургия же опечалила - не получилось у них Евангелиона сделать. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 те 12 16 + флай никого не смущают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а мне все норм. теургия сбоку симпотно выглядит. ждем статы Сигма- для виссеновского состава средьненький чар. единственное что делает его не сливным- полет 12 16 после легаси не выглядит слишком уж опасным. минька красивая. интересует размер базы. по ощущениям у обоих средняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) после легаси не выглядит слишком уж опасным Да вы сударь зажралиcь, в смысле кушаете много xDD Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да вы сударь зажралиcь, в смысле кушаете много xDD Да ладно, не парься) по мне так такие чары не нужны виссеншафту. Он непонятен своими абилками и тимой которую надо под него точить то есть в случае с 12 или легаси все более-менее ясно, то тут очевидность вообще не ночевала. Это либо all-12/16 партия из 5 чаров, или партия с агентом/софией, но приимущество в мобильности заметно теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Ну я не вижу особых различий между пати с Легаси и с Сигмой. А сосредотачиваясь на 12/16 у всех ты непонятно зачем ограничиваеш себя. Ибо у Висена есть Валис, есть снайпера, есть мехи, да много чего есть. Интересно было бы узнать положение и задачи Сигмы в Висеншафте. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Ну я не вижу особых различий между пати с Легаси и с Сигмой. В пати на Легаси, всю игру тащит Легаси - так говорит опыт, нет другие тоже дерутся но таааааак редко. В пати на Зиро Сигма, он/она не тащит всю игру( так как защита 9 при 4 броне вполне пробиваемо и убиваемо) и придется забивать дыры другими персами. [ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ] Интересно было бы узнать положение и задачи Сигмы в Висеншафте. Такие же как и у рядовых персов типа Целии, Рэйн и Лорензо - эффективно бить и уклоняться, каких то заморочек как при Валис, или XII нету задача же у Легаси - сокрушать все на столе ЗЫ По-моему Зиро Сигма вполне балансовый чар за свои очки Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Такие же как и у рядовых персов типа Целии, Рэйн и Лорензо - эффективно бить и уклоняться, каких то заморочек как при Валис, или XII нету задача же у Легаси - сокрушать все на столе Я имел в веду бэк ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А эти все новинки -какая сага? всё ещё 3-я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, третия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти