Sefirot Deviant Star Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Смысл "превью" где НИЧЕГО не видно мне не понятен. зато там просто уйма моделей---> много релизов. по ощущения м там штайер и ко, теургия и может еще чего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да-да-да напильником! И каждое по отдельности. Кстати в тему - может кто посоветовать, откуда взять девчачьи разные головы? Мне на агентшу азура нада =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 зато там просто уйма моделей---> много релизов. по ощущения м там штайер и ко, теургия и может еще чего хорошего Какая уйма (не быть тебе следователем)))...Смотри по подставкам: в левой части что то типа инфинити, и только с правой стандартные европодставки 5 шт. - 2 маленькие и 3 средние (и то это может быть и не анима)... Кстати в тему - может кто посоветовать, откуда взять девчачьи разные головы? Мне на агентшу азура нада Как вариант - с имперской или виссеновской тян взять (хотя это не комильфо будет - лучше что то новое). Я б сделал так - пошел туда-где-у-вас-там продают мини всяких Рэкхемов, Варлордов и тп. (они не дорогие) и выбрал бы миньку с симпатичной мордашкой, отпилить голову как правило ноль проблем, а тушка потом и на бится и на террейн пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) на агентшу азура Вички 40к, агентша виссена [ Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды ] 2 маленькие и 3 средние (и то это может быть и не анима)... я требую адвоката, там 2 маленькие, 1 средняя и 2 большие. У штайер один из телохранителей на средней вполне может быть. мини всяких Рэкхемов ...они не дорогие... отпилить голову как правило ноль проблем Не трожь конфру, злодей Изменено 16 августа, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) В прошлый раз хотяб было подписано что из закрашеного Анима Изменено 16 августа, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не трожь конфру, злодей мир её праху... аминь. А вот за идею с рипером спасибо, тем паче что конфру в мск сейчас только с рук брать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 "Фотки Морри" Интересно. Я, если честно, думал, что она - проект, который закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Минька имхо чудо как хороша. Глядя на неё так и хочется подумать о самаэпати. Исключительно под неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Глядя на миниатюру Морри, не могу отделаться от вопроса, как это можно окружить в БтБ? ИМХО у миниатюры уж очень много выступающих частей, которые будут мешать и задевать соседние миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 как это можно окружить в БтБ? мы частенько в подобных ситуациях используем плоские подставки подходящего размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Глядя на миниатюру Морри, не могу отделаться от вопроса, как это можно окружить в БтБ? ИМХО у миниатюры уж очень много выступающих частей, которые будут мешать и задевать соседние миниатюры. Зачем впритык пихать миниатюры друг к дружке? Померили. Добегает в бтб. Поставили рядом не тыча миньки друг в друга. Бывало я сталкивался с любителями "притереться". Т.к. сам не крашу, а покупаю покрас, мне не очень нравится когда всякие извращенцы (касаемо Вармашины\орд) пытаются "спарить" биста и варджека, нещадно сколупывая краску с того и другого и аргументируя свои действия: "Ну надо же показать что они бтб!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я думаю все там в порядке с вставанием в контакт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldgut Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Мария хорошая. Но уж больно прямая в смысле тактики. Как Маркозиас - "Я создана, чтобы убивать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ''Тактически сложными'' миниатюрами у нас, как правило, почти и не играют (Тестаросса, Аркейд, Грей, Момиджи и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ''Тактически сложными'' миниатюрами у нас, как правило, почти и не играют (Тестаросса, Аркейд, Грей, Момиджи и тп) Ну за всех говорить не надо. Но ваще сравнивая Марию с Фаустом к примеру, начинаешь горько плакать над незавидной судьбой последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Не, ну в поединке Маши и Фауста я б даже выбрал последнего. Да и Фауст более специализированный на как раз-таки противотанковых действиях. Мария, наоборот - более опциональная, но, к примеру скакать вокруг какого нибудь Януса с бронёй 6 будет много дольше... Так что имхо, хлеб Фауста не украден, а вот Дерек в очередной раз приунывнет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Не, ну в поединке Маши и Фауста я б даже выбрал последнего. На самом деле Атака 12/8 или 13/8 под блесенгом (а я уверен что ее без святого совета никто не возьмет) по Орбатусу тоже мало приятного. ''Тактически сложными'' миниатюрами у нас, как правило, почти и не играют А зачем если есть более простые и часто более сильные аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 На самом деле Атака 12/8 или 13/8 под блесенгом (а я уверен что ее без святого совета никто не возьмет) по Орбатусу тоже мало приятного. По анекдоту - "но есть нюанс" (с). Фауст доджится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я знаю, кто плачет. Плачет Макбет. Хилы хилами, но эта дева - его прямой аналог, который его прямо уделывает по статам. Жду, как всем срочно бешено понравится модель и все такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 По анекдоту - "но есть нюанс" (с). Фауст доджится)) Лигори или кто нибудь из арбитров азура равноценен мории по очкам\кпд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Лигори сильно дешевле, Арбитры все от просто до сильно дороже. Абсолютно разные чары, сравнивать сложно, не говоря о том, что Морриган по хорошему еще никто не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я знаю, кто плачет. Плачет Макбет Ты наверно забываеш что он помимо всего прочего усиливает способности своей напарницы позволяя ей накладывать Хилл на персонажей в 4 дюймах вокруг. Шинигами, вот кто реально плачет осознавая что она вышла слишком рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Лигори сильно дешевле, Арбитры все от просто до сильно дороже. Абсолютно разные чары, сравнивать сложно, не говоря о том, что Морриган по хорошему еще никто не пробовал. Но по статам Морриган не лучше более дешевой Марии. Если броня-хиты как то друг друга нивелируют, то просто чумавые атака и демадж делают Марию лучше. ИМХО особенно учитывая стоимость. Ей равен более менее старший разиэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Если сравнивать Морриган с Марией - по мне так первая очевидно круче. Толще, брутальней, больше функций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 шаталити, теперь я боюсь церкви больше) 8/5 25 это конечно жесть, всякие думо иммунности, хил на 15 хп это круто, но только против выбранного это хорошо, разиэли и коносуки спокойны))) карта кстати интересная) Вообщем не так страшно, для блек сана, самаэлям вроде тоже) Поиграем посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти