Guu Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Последний пост, чувак рассуждает - если считается, то так, если не считается, то эдак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кто-нибудь знающий английский, задайте пожалуста конкретный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Там уже обсуждают. Если нужны цитаты, то вот: Ausias Roig Romani: If you have maintained Blessing, account for the use of that turn will then not much. If you keep blessing and you can still use other skills, then we have a leader who only recovers 2 accions and that's always slow and few options. Zeru: I question whether she can maintain Bless and still use other abilities in Archmage, I would assume yes, as Upkeep isn't recasting the spell, but maintaining an already active effect. planeswalker: Also, I agree on your assumption of Archmage working even while maintaining Bless. Еще говорят, что Dream of Lust может быть не +3 Attack, а +3 Damage. Тогда хуже, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Еще говорят, что Dream of Lust может быть не +3 Attack, а +3 Damage. Тогда хуже, конечно. Ну тогда я признаю что она поломом не является... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну тогда я признаю что она поломом не является... При любых раскладах- меньший ноубрейн, чем Дина и Икона Греха. На уровне с 12 где-то по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Подтвердили. +3 дамагу. Плакъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну что можно сказать, Валис под процессом круче за свои 55/60 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Становится страшно, не от самой Лилит а от того как всё вмести складывается в империю. Аура тут, аура там, бешеный деф + армор. И если раньше главным слабым местом у империи был резист то сейчас это уже не так. Такая пати может если и не убьёт (что очень сомнительно) то и с ней хрен что сделаешь > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Церковь в блессе и поголовно 4м арморе улыбается и машет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Подтвердили. +3 дамагу. Плакъ. тиамату порезали абилки----> nerf----> лилит вышла слабым комбатником----> double nerf! ----> кисидан будет стоить 100птс и делать меньше чем легаси, а потом его карточку правильно переведут и он будет худшим лидером в игре-----> MONSTER NERF!!!11 "It shoud help" Изменено 24 июня, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я лично честно считаю, что она полом. Ну, с + к дамагу - почти полом. Люди как-то совершенно не обращают внимания на блесс - а по мне так это безумная крутяшка для импери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я лично честно считаю, что она полом. по мне так это безумная крутяшка для импери. конечно xD чар достаточно лютый. по-сути из конкурентного только юрий остался. грейвер с маленьким мувом и без командных абилок и тиамат не нужны в качестве лидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) 2Добрый Кот Ну должны же Имперцы что-то противопоставить тому-же Висену. Просто в свое время в балансе возник перекос,и его пытаются исправлять теми или иными способами, порой вызывая еще больший перекос. А они точно не Русские??? Церковь в блессе и поголовно 4м арморе улыбается и машет. Ну там для этих целей спецальные персы есть, а тут армор свой, родной. тиамату порезали абилки Не порезали а непавельно перевели + дезинформация кисидан будет стоить 100птс и делать меньше чем легаси, а потом его карточку правильно переведут и он будет худшим лидером в игре xDD Изменено 25 июня, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну там для этих целей спецальные персы есть, а тут армор свой, родной. И ауры свои, и бешеный деф и все такое, ага... и вообще империя имба, кто ж спорит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всё равно в Лилит какой-то фишки не хватает. Блэсс на ножках и базовая 7/5 конечно, интересно, но по-сути, аналог Юрия, только усиленный. Эх, миньку бы не испоганили - это кмк главное в мадемуазель Лили) Тут пришло в голову вот что: у Самэль есть Морри, у Виссенов-Легаси, у Церквушки-Мария, для логического завершения, всем остальным Организациям раздадут по 1 персу на самой-большой-в-игре-подставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 у Самэль есть Морри, у Виссенов-Легаси, у Церквушки-Мария, для логического завершения, всем остальным Организациям раздадут по 1 персу на самой-большой-в-игре-подставке. имперский паровой танк с 10й броней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Нафиг надо Отстой эти меготолстячки, скушно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Нафиг надо Отстой эти меготолстячки, скушно. почему такой серьезный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 почему такой серьезный? Может с Легаси поиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Может с Легаси поиграл... Слышал, в Москве нет повербыдла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Слышал, в Москве нет повербыдла Мне кажется везде есть свой метагейм =) +++Будем толерантнее+++ Изменено 26 июня, 2011 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Статы Лилит приятно удивили...Вот думаю, стоит ли Гривера на неё менять... о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Статы Лилит приятно удивили...Вот думаю, стоит ли Гривера на неё менять... о.О Имхо у них всё таки разные роли под разные пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Это да, смотря чем играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Имхо у них всё таки разные роли под разные пати. при любых раскладах лилит лучше засчет мобильности и саппорт абилок. в хтх в империи может все, поэтому потеря в комбатности лидера для любого ростера-не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти