Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Anima Tactics] Обсуждение Новостей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там уже обсуждают.

Если нужны цитаты, то вот:

Ausias Roig Romani:

If you have maintained Blessing, account for the use of that turn will then not much. If you keep blessing and you can still use other skills, then we have a leader who only recovers 2 accions and that's always slow and few options.

Zeru:

I question whether she can maintain Bless and still use other abilities in Archmage, I would assume yes, as Upkeep isn't recasting the spell, but maintaining an already active effect.

planeswalker:

Also, I agree on your assumption of Archmage working even while maintaining Bless.

Еще говорят, что Dream of Lust может быть не +3 Attack, а +3 Damage. Тогда хуже, конечно.

Еще говорят, что Dream of Lust может быть не +3 Attack, а +3 Damage. Тогда хуже, конечно.

Ну тогда я признаю что она поломом не является...

Ну тогда я признаю что она поломом не является...

При любых раскладах- меньший ноубрейн, чем Дина и Икона Греха. На уровне с 12 где-то по ощущениям.

Становится страшно, не от самой Лилит а от того как всё вмести складывается в империю. Аура тут, аура там, бешеный деф + армор. И если раньше главным слабым местом у империи был резист то сейчас это уже не так. Такая пати может если и не убьёт (что очень сомнительно) то и с ней хрен что сделаешь >('

Подтвердили.

+3 дамагу.

Плакъ.

тиамату порезали абилки----> nerf----> лилит вышла слабым комбатником----> double nerf! ----> кисидан будет стоить 100птс и делать меньше чем легаси, а потом его карточку правильно переведут и он будет худшим лидером в игре-----> MONSTER NERF!!!11

"It shoud help"
de058d9d98b4.jpg
Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Я лично честно считаю, что она полом.

Ну, с + к дамагу - почти полом.

Люди как-то совершенно не обращают внимания на блесс - а по мне так это безумная крутяшка для импери.

Я лично честно считаю, что она полом.

по мне так это безумная крутяшка для импери.

конечно xD чар достаточно лютый. по-сути из конкурентного только юрий остался. грейвер с маленьким мувом и без командных абилок и тиамат не нужны в качестве лидеров.

2Добрый Кот

Ну должны же Имперцы что-то противопоставить тому-же Висену. Просто в свое время в балансе возник перекос,и его пытаются исправлять теми или иными способами, порой вызывая еще больший перекос. А они точно не Русские???

Церковь в блессе и поголовно 4м арморе улыбается и машет.

Ну там для этих целей спецальные персы есть, а тут армор свой, родной.

тиамату порезали абилки

Не порезали а непавельно перевели + дезинформация

кисидан будет стоить 100птс и делать меньше чем легаси, а потом его карточку правильно переведут и он будет худшим лидером в игре

xDD

Изменено пользователем Shadowran

Ну там для этих целей спецальные персы есть, а тут армор свой, родной.

И ауры свои, и бешеный деф и все такое, ага... и вообще империя имба, кто ж спорит :)

Всё равно в Лилит какой-то фишки не хватает. Блэсс на ножках и базовая 7/5 конечно, интересно, но по-сути, аналог Юрия, только усиленный.

Эх, миньку бы не испоганили - это кмк главное в мадемуазель Лили)

Тут пришло в голову вот что:

у Самэль есть Морри, у Виссенов-Легаси, у Церквушки-Мария, для логического завершения, всем остальным Организациям раздадут по 1 персу на самой-большой-в-игре-подставке.

у Самэль есть Морри, у Виссенов-Легаси, у Церквушки-Мария, для логического завершения, всем остальным Организациям раздадут по 1 персу на самой-большой-в-игре-подставке.

имперский паровой танк с 10й броней?

Нафиг надо

Отстой эти меготолстячки, скушно.

почему такой серьезный?

Может с Легаси поиграл...

Слышал, в Москве нет повербыдла

Слышал, в Москве нет повербыдла

Мне кажется везде есть свой метагейм =)

+++Будем толерантнее+++

Изменено пользователем Маклейн

Статы Лилит приятно удивили...Вот думаю, стоит ли Гривера на неё менять... о.О

Имхо у них всё таки разные роли под разные пати.

Имхо у них всё таки разные роли под разные пати.

при любых раскладах лилит лучше засчет мобильности и саппорт абилок. в хтх в империи может все, поэтому потеря в комбатности лидера для любого ростера-не проблема.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...