Акабоши но Теньши Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Согласен. В тексте карты сказано "при попытке обнаружить носителя", а не при общем использовании абилки Seek. Чел сикает не чара, а сикает всех в контроль зоне. И за каждого кто сидит с нуе, и подвергается сику он получает +1. Потому что не за сик ваще получает +1 а за то что сикает чаров. И каждый дает +1 к сику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Чел сикает не чара, а сикает всех в контроль зоне. Сикает та он всех, но получает модификатор только против одного, это же не плот всетаки, это как с кавером. Ведь если один перс в кавере то модификатор получает только он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Чел сикает не чара, а сикает всех в контроль зоне. И за каждого кто сидит с нуе, и подвергается сику он получает +1. Потому что не за сик ваще получает +1 а за то что сикает чаров. И каждый дает +1 к сику. Бронеход, перечитай правила, там все написано. Мы были неправы. А по мне так ростер должен быть что-то типо этого: А зачем нужны файтеры? Как бы, если вас посикали - это еще не конец света, можно отойти и уйти в хайд снова. Тот чар, который нашел, вряд ли уже что-то сделает. Поэтому имхо важно, чтобы было много чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 можно отойти и уйти в хайд снова Как раз при игре Max праулерами удар должен быть молненосным за один ход, а если мы растягиваем силы то это негативно сказывается, кроме того отступать тоже можно не до бесконечности. Ладно еще если бы палили по одному персу, а не всю КЗ, а так не верю я в тот ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Как раз при игре Max праулерами удар должен быть молненосным за один ход Вот это имха главная ошибка при игре макспраулерами :) В общем каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Бронеход, перечитай правила, там все написано. Мы были неправы. Ну тогда про масс проулеров можно ваще забыть - ибо один удачный сик убивает всю атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну тогда про масс проулеров можно ваще забыть - ибо один удачный сик убивает всю атаку. Что то я не припомню чтобы праулеру твк кучно в хайде сидели что бы их можно было одним удачным сиком обломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Что то я не припомню чтобы праулеру твк кучно в хайде сидели что бы их можно было одним удачным сиком обломать Может потому-что я так не играю? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Для Джаниэль ващето пофиг в большинстве случаев насколько они проулеры близко. Хотя, как мы стали ставить терейна чутка больше чем в рулбуке, стало легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Хотя, как мы стали ставить терейна чутка больше чем в рулбуке, стало легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Сказал человек с Легаси в ростере <_< и что? вы мне предлагаете им вообще не играть, чтобы вам было легче - вы же у нас такие немощные, ни хрена не можете; или нет может вам будет спокойнее если я выброшу его? я с самого начала играл 1 ростером и он мне уже поднадоел, но я и им выигрывал, так что не надо приплетать сюда Легаси толку только вам объяснять, всеровно вечно тыкать и ныть будете, что у меня Легаси Изменено 29 мая, 2011 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Да ладно, мне вон Макбетом тычут... все норм пацаны :) А вообще, то что первые места заняли ростеры с легаси - явный показатель, хотя соглашусь оба они были не MAXPOWER!!!!!! Хотя по моему мнению, если-бы я чуть больше думал на турнире, мог бы гораздо лучше сыграть против Саске :) По этому пацаны не ноем, а анализируем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 и что? вы мне предлагаете им вообще не играть, чтобы вам было легче - вы же у нас такие немощные, ни хрена не можете; или нет может вам будет спокойнее если я выброшу его? я с самого начала играл 1 ростером и он мне уже поднадоел, но я и им выигрывал, так что не надо приплетать сюда Легаси толку только вам объяснять, всеровно вечно тыкать и ныть будете, что у меня Легаси Ой ой разнылся то. Как бы я особо не плачу Легаси там у оппонента или Ковель со 100500 агентами, лишь бы кровь рекой текла. А замечание то было лишь в том плане что мог бы и поскромнее быть, сам я играю за самаелей и меня всё устраивает но мне со стороны кажется (имхо) азуром играть сложно, висеном легко. Выводы делаем сами. А выигрывать в массовом френдли плэе это не показатель ибо там 90% победа за тем кто отсидится в начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: По-тихоньку сваливаем с флудом из Обсуждения Новостей в Обсуждение игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ИМХО в коротенькой юбочке Мария смотрелась бы намного более интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну и в чем проблема - берешь зеленку и вперед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Ну и в чем проблема - берешь зеленку и вперед.... учитывая пропорции АТ миниатюр и болтающиеся элементы пиджака слепить акуратную юбку будет тяжело Изменено 31 мая, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) учитывая пропорции АТ миниатюр и ботающиеся элементы пиджака слепить акуратную юбку будет тяжело Не понимаю - зачем прикрывать такие красоты)) Лучше отнестись веселее к покраске - я например придумал покрасить её плащ в белый цвет под медсестру (на панцу, по-вкусу, красный крест аккуратно намалевать), а Смерть как есть оставить. Будет такая врач-убийца. Ходячая реклама против СПИДа)) "Пользуйтесь презервативами и только мытыми шприцами, или мы идём к вам..." Ваша Святая Церковь (с) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) ребрендинг однако внушил. Я всегда догадывался, что церковь - лоно разврата, но в аниме Т, она побила все рекорды. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Удалил флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 О Айзен-сама :image107: Хорошо что ему души как на арте делать не стали. Ну а так детализация просто потрясающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Все в Айзене шикарно. Но вот руки поднятые в типичном жесте проктолога - удручают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Имхо, вполне пафосный дядя... Там ещё пишут, что с ним в комплекте 3 каких то сопли идут (наподобие таких как с Офиэлем), но их не приклеели на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 как же запарила эта поза, в толпу Легаси, офиэля и аримана добавился еще один пафосный наркоман. я офиэлю вместо одной из рук приделал косу, ариману меч. ну вы понели, что с ним делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А почему бы ему не быть всему такому пафосному, ведь это самый сильный Арбитр Азур Альянса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти