Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Anima Tactics] Обсуждение Новостей

Рекомендуемые сообщения

Не согласен - против Эли и других энтагитебл юнитов у Айзена только один тип атаки, так что выдать 11/9 из хайда за 2 ап ему не удастся.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у Айзена только один тип атаки, так что выдать

Разве? Я всегда думал, что персонажи большего лэвала не испытывают никаких проблем с персонажаси с правилом Intangible...

Все так думали xD

Вот смотрел я долго долго на Айзена но так и неувидел где в нём зарыто 90 лвл. - максимум дал бы 80...

А вообще, непонятен он именно с тз приминения в пати: Всё назначение и способности говорят об адвентедже Шедоу Лорды (-5 лвл проулерам), но кол-во и виды приказов явно намекают на Абсолют Контрол (+1 ордер), но вместе с и Оргинизейшн (+1 ап кому нибудь каждый апкип) будет к месту, всё это и привносит когнетивный диссонанс в общее впечатление.

Статы как у Тиамата, абилки схожи с Кагемару, но те стоят по 60 и 55 соответственно, нужто 1 приказ (пускай и хороший) с Арбитра стоит 30-35 лвл? Бред.

Не понимаю я пока Айзена: лучше б как нибудь Агентов усиливал - тогда был бы прок и в Керберосе и в Агентах и в плюшке на -5 лвл проулерам.

Насчет Мортиса на оффе сказали, что АП восстанавливается только тому персу который убил кого-то - в общем, и тут никак((

максимум дал бы 80

Ну если сравнивать с тем же Аластором за 80 то это как небо и земля я бы сказал...

Просто можно голову сломать придумывая ростер с ним, и он не обладает таким КПД как Легаси за те же деньги.

Я бы его поставил пожалуй на ровне с каким-нибудь Ромэо, благо Айзен и без хайда ил себя что-то представляет.

Ну а еще я не понимаю физический смысл Stealing Shadows, разрабам надо было сделать наподобии как Power Absorption у Иосары, темболее что инейт абилити он не копирует, а значит и джин кстате тоже.

на мой взгляд этот чар может только на 450 очков, как и валис в лидерской закачке

Ну что же, я рад за Азур, хотя миньку Айзена вроде ещё не показали. Они как раз недавно плакались что их бедных обделили, хотя смею заметить такой факт что агент vol.2 пока что вышел только у Азур, вроде. В)

Ну что же, я рад за Азур, хотя миньку Айзена вроде ещё не показали. Они как раз недавно плакались что их бедных обделили, хотя смею заметить такой факт что агент vol.2 пока что вышел только у Азур, вроде. В)

а еще у империи и самаэлей, но это частности

Самаельский же вроде только на подходе? Где ты видел оф покрас от геральдеса? Я пока что только на видео в месте с Мориган его наблюдал, а имперского в обще не видел, где она?

Самаельский же вроде только на подходе? Где ты видел оф покрас от геральдеса? Я пока что только на видео в месте с Мориган его наблюдал, а имперского в обще не видел, где она?

каюсь, наврал, а вообще имперку анонсили на апрель

Хм.. мне его уже с варстора выслали. Так что вышел.

Статы как у Тиамата, абилки схожи с Кагемару, но те стоят по 60 и 55 соответственно, нужто 1 приказ (пускай и хороший) с Арбитра стоит 30-35 лвл? Бред.

А как вы собираетесь сикать этого перца?

Вот представьте сладкую троечку - Айзен, Кагемару, Харод. Все в хайде, все с Nue. Ходят рядом, чтобы Ню складываилсь. Удачи их найти. И при этом чаров у них БОЛЬШЕ чем у вас, соответственно, по активациям они выиграют.

Мне кажется, люди, вы зациклились на статах и ноубрейне. Поэтому того же Тиамата считают снисходительно "балансным", имея в виду - слабый, зато все жестко фапают на Легаси.

ИМХО надо учиться извлекать из уникальных абилок чаров максимальную пользу.

Поставьте + Гуу за меня кто нить, я полностью согласен с этим человеком ;)

Type: Power

Category: prowler

Actions: Automatic

Level: +5

While the owner of this card is Hidden, any enemy character attempting to locate the owner adds 1 to the Difficulty of their Seek ability. Thsi card remains in play

Помоему тут ничего про складывание нет <_<. ПО механике тоже не получается, ведь ищут каждого отдельно, вобщем хз.

ПО механике тоже не получается, ведь ищут каждого отдельно, вобщем хз.

Нет, ищут как все сокрытое в контрол зоне. Если в описании спецабилки не сказано обратного.

Нет, ищут как все сокрытое в контрол зоне. Если в описании спецабилки не сказано обратного.

Но прошел или не прошел сложность все-равно для каждого отдельно определяется-же, то-есть бросок ты кидаешь один раз, но можешь одно найти, а другое не найти :)

А как вы собираетесь сикать этого перца?

Вот представьте сладкую троечку - Айзен, Кагемару, Харод. Все в хайде, все с Nue. Ходят рядом, чтобы Ню складываилсь. Удачи их найти. И при этом чаров у них БОЛЬШЕ чем у вас, соответственно, по активациям они выиграют.

Мне кажется, люди, вы зациклились на статах и ноубрейне. Поэтому того же Тиамата считают снисходительно "балансным", имея в виду - слабый, зато все жестко фапают на Легаси.

Да у меня есть Джаниель и я буду извлекать максимальную пользу из её абилок =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Сказал человек с Легаси в ростере <_<

Но прошел или не прошел сложность все-равно для каждого отдельно определяется-же, то-есть бросок ты кидаешь один раз, но можешь одно найти, а другое не найти :)

Согласен. В тексте карты сказано "при попытке обнаружить носителя", а не при общем использовании абилки Seek.

Сказал человек с Легаси в ростере

Вот-вот, тоже хотел об этом написать))

И при этом чаров у них БОЛЬШЕ чем у вас, соответственно, по активациям они выиграют

Это при 90 (85) лвл за Айзена? У меня в Империи было 7 персонажей - нука накидай мне ростер где с Айзеном будет больше персов чем у меня?)))

Про Ковеля с Джиннами и Беллоаквой, где 8-9 персонажей вообще молчу.

Согласен. В тексте карты сказано "при попытке обнаружить носителя", а не при общем использовании абилки Seek.

Да уже понял, понял, неправильно мы вчера прочитали. Тем не менее тот факт, что большинство чаров будут сикать Айзена с Ню на 10+, меньшинство - на 9+ - делает его очень опасным убийцей. 11/9 с хорошей вероятностью убивает саппортного мистика или подранка - и вы все еще не видите, кто и что это сделало.

Это при 90 (85) лвл за Айзена? У меня в Империи было 7 персонажей - нука накидай мне ростер где с Айзеном будет больше персов чем у меня?)))

Про Ковеля с Джиннами и Беллоаквой, где 8-9 персонажей вообще молчу.

Я сравнивал с "ростером на Легаси", с которым пытаются равнять Айзена. Или просто с большинством ростеров, где чаров 6 или меньше.

Ростер на Айзене у меня нарисовался легко: Он, кошечки с папой, вечный харод и опционально: софа+кайлер/кирстен или кагемару + шиноби.

Ростер на Айзене у меня нарисовался легко: Он, кошечки с папой, вечный харод и опционально: софа+кайлер/кирстен или кагемару + шиноби.

Тут не хватает обычных файтеров которым бы для реализации не требывался хайд.

А по мне так ростер должен быть что-то типо этого:

High Arbiter Aizen + Maximo ligori + Faust + Adolf Brunner + Frey + Freya

Изменено пользователем Shadowran

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...