Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Anima Tactics] Обсуждение Новостей

Рекомендуемые сообщения

11/4 + Яд Валис против 11/4 Двенадцатого, выстрел 7/6 против 6/4 и приэтом она не обязана быть лидером. xDD

Зачем менять тип? Выбрал что тебе удобнее и используеш.

А вызвав джина можно повышать стоимость сразу 2х типов атак.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

11/4 + Яд Валис против 11/4 Двенадцатого, выстрел 7/6 против 6/4 и приэтом она не обязана быть лидером. xDD

Зачем менять тип? Выбрал что тебе удобнее и используеш.

А вызвав джина можно повышать стоимость сразу 2х типов атак.

собственный процесс 12го уже не в счет? выстрел за 2 с возможностью чарджа и удара.

Валис сделав что то однажды в ход уже больше ничего не сделает, а если она еще и апкип платит, то уже становиться выбор либо просто походить либо что то сделать, но остаться без ап - отсюда 12 куда интереснее с выстрелом за 2 и потенциальной угрозой

А теперь чесно, часто ты комбу делаеш, даже не полную??

А за вместо процесса у нее дебафы, от которых кровь в жилах стынет

Валис сделав что то однажды в ход уже больше ничего не сделает

Как и обсалютное большенство персонажей в игре, нэ?

А теперь чесно, часто ты комбу делаеш, даже не полную??

А за вместо процесса у нее дебафы, от которых кровь в жилах стынет

я за комбой не рвусь и на убой персонажей просто так не посылаю, а 12 может 2 раза пострелять, Лорензо 2 раза ударить(а если с фэйт клоком еще и прочарджить), да даже Гримориум может незаряженным *Эксодиусом* 2 раза пальнуть - это виссен и то невесь, за остальные фракции не скажу помню только отлич особенности

По мне так повышение стоимости Ки, Мэджик или Уловки на 1 ап пострашнее будет, кроме того там даже никакого резиста нет, просто дороже и все тут. И это не лидер.

Согласен, оно тоже страшно, некоторым (например, империи) специализированным партиям может быть даже страшней. Что-то я эту штуку проглядел, действительно адская весчь.

Она божет быть лидером, а может и не быть. При этом по параметрам она не уступает многим хтхшникам являясь магом.

Вот тут походу главная собака зарыта. Лидерство даром не сдалось. Если смотреть на нее как просто на чара за 55 очей - тогда да, начинается батхерт. Чего-то мне перестает нравиться эта девушка :)

Ну так о том и речь, что несколько последних релизов выходят только те самые паверные персонажи, видимо сейферовцы просекли фишку, что люди их покупают несколько охотнее.

Я смотрю на свою фракцию, имперь. У меня вышли Макбет, Иосара, Эрика, Тиамат. Скольких ты готов признать паверными?

Последние вышедшие чары Церкви: Лостарот, Джемини, Лузбелл, Грей.

Самиели: Ковель, Нахимана, Юки.

Азур: Керберос, до него кажись выходили папик с дочками.

То, что новые некрутые персонажи не находят себе места в ростерах не говорит о том, что их нет.

Единственный косяк, который я вижу в новых чарах - это опциональные лидеры. Если Лостарот и Тиамат стоят по 60, еще куда ни шло, то Кагемару и вот эта деваха все же напрягают. Главный косяк - переход в лидерство для многих (тиамат и валис точно) мало что дает, проще брать их в довесок к проверенным вариантам. Вот это, конешно, нехорошо.

Кроме как раз 12го :)

Изменено пользователем Guu

Да с такой девушкой лучше в массовые зарубы не вступать, а то придёт, принесёт свою контроль зону и "привет мальчики , доджи по 2АП не желаете" :P

Скольких ты готов признать паверными?

Империя: Тима Лилиан + Макбэт, Иосара, в какой-то степени Тиамат с масс параличем. Не сказать что ребята сильно паверные но вполне на уровне. Вам еще Лилит не выпустили, а веь про нее писали, что самая страшная хтх саги ^__^

Церковь: Лостарот, Гемини мы и сапорт нехилый, и в рожу лица бить можем и все за 50р. Такими темпами очень боюсь Марию.

Самаэли: комба Ковель + джины и ведро агентов в довесок.

Азур: комба Легори + Арбитры но это 2 сага. А остальные персы вышли в начале 3 саги и по силам и способностия примерно равны старым персам. Теперь вся надежда на Айзена.

Висен: Легаси как квинтесенция павера (хоть и 2 сага) и теперь Валис

Блэк сан: вообще хз, ниразу не встречал на поле боя, поэтому как они играют незнаю.

Изменено пользователем Shadowran

Так я не уловил.

Мы говорим про ребят "вполне на уровне" или про павер? Если первое - это то, о чем я говорил - сайферы просто перестали выпускать сливных чаров типа шинигами, цубасы, дункана какого. Итого - средний уровень выходящих чаров выше, но в экстремуме они не бьют старых монстров.

Можно сказать так: в 3 саге все равно сейчас меньше имб чем в 1-2. Зато играть без слез можно любым чаром. Что мне кажется хорошо.

Церковь: Лостарот, Гемини мы и сапорт нехилый, и в рожу лица бить можем и все за 50р. Такими темпами очень боюсь Марию.

дэмиана забыль - помоему очень хорший перс, как плевал на броню коноске, легаси и др так и будет

дэмиана забыль - помоему очень хорший перс, как плевал на броню коноске, легаси и др так и будет

Более того он не просто плевал на броню он ещё и удар за неё раскачивает ^^

А вобще Миша к чему это нытьё? Я как платил 50 за Чешира у которого по сути 1 используемая абилка так и буду платить, или для тебя он уже не страшен?

Об арте в новостях.

Народ на оф.форуме говорит, что мужичка зовут Дамарис - по рпг маг высших уровней скорее всего обладающий спец.плюшками против Саммонов (антиКовель?)

а опечатку на карте агента самаэлевского так и не поправили((

про скорость которая.

ИМХО Лицо кажется несколько непропорцеональным, однако не может не радодовать детазация миньки.

Изменено пользователем Shadowran

Валис охренительная.

Непонятный чувак, надеюсь, в АТ не появится - не хочу видеть это недоразумение на столе, ни со своей, ни с какой стороны. Он вообще никуда.

Релакс - Ацтек сделан для рпг просто как картинка моба ))

Валис замечательна, но ей бы ещё чего-нибудь Виссенского (например в глефу каких нить шестеренок добавить), а то уж очень от неё нелюдью несёт, следовательно, Самаэлями.

Ладно, глянем бэк в 3й Саге про неё, может там какая-нибудь замута с плащём или ещё чем будет)

Валис, хороша чертовка :rolleyes:

А тот чувак походу это темплары Тол Риуко или как их там

А тот чувак походу это темплары Тол Риуко или как их там

тян у главного Висена клевая, ничего не скажешь.

Разве что с артом сильно отличается - редизайнс в сторону змеюкис, однакос.

Изменено пользователем Curator

Так я уже говорил, что и старый арт переделали (вмительно присматрись к рисунку на Лидерской карте Валис).

Ну типо спойлеры минек от Гиральда, две там подписаны как Анимэшные...

Вгляделся в профили.. мну кажется что дальняя Мориган. А ближняя видима Мария.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...