Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Anima Tactics] Обсуждение Новостей

Рекомендуемые сообщения

Лично мне очень нравится тенденция, что Вен-М стал рисовать не только новых персонажей, но и пафосные сцены с уже имеющимися ^__^

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Итак. На улице Виссеншафта долгожданный праздник - каффайка, боец, саммонер и опциональный лидер в одном флаконе.

"Откровения Капитана очевидность"

Начну с визуальных наблюдений. Из изображения на карточке видно, что по сравнению с давно имеющимся официальным артом Валис претерпела стилистическое изменение. Если приглядется то на старом арте она была одета в простой тёмный плащь а-ля матрица, теперь же она сменила его на плащ похожий на шкуру змеи. Отсюда привязки ко всякому пойзону. Так и вижу её погоняло на наших столах - "змея"))) (теперь Валис шибко отдаёт Офелиеей из Клеймора)).

Теперь о ттх.

Сразу видно, что барышня настроена на агрессию - точечный и масс яд может подпортить жизнь весьма.

6я базовая атака тоже очень хороша.

Возможность бесплатно вызывать сумона будучи в хтх - тоже прятная плюшка, правда с кем её можно хорошо закомбить пока не знаю.

14 хп при 9 дефе и 1 арморе выглядят грустновато, но думаю игроки за Виссеншафт без процесса из дома не выходят. К сожалению при нынешних раскладах адвентедж Лост Логгия уступает Процессу даже в бековых расписках.

При "лидерском" варианте всё гораздо веселее:

Пойзон для саммонов весьма и весьма приятен.

А уж дико опциональная способность баффать как себя так и союзников так вообще доставляет разнообразием.

Не понятен замут с Мехами где сидит Рейст - они тоже лидеры. О о

Не понятен замут с Мехами где сидит Рейст - они тоже лидеры. О о

ну типа нельзя бафать мех в котором сидит Реинст, там же вроде 1 лидер на 250очков, то бишь это правило предусмотрено на большие форматы

Извиняюсь - исправляюсь. Можно бафать только тот мех который контролирует Реинст

Изменено пользователем Sasuke

Ну че, виссеншафту давно пора чегонить вкусного насыпать. Вполне так себе суммонерша.

Ну что, этот персонаж потверждает мое наблюдение что каждый новый перс становится все паверней, и такими тэмпами когда всем организациям выпустят по 6 персов, миньки 1,2 и начала 3 саги за некоторым исключением будут ненужны. Вы только покупайте. Все вышеперечисленное разумеется ИМХО.

Дэдмун и Цубаса пошли переосознавать свой смысл жизни...

Ну что, этот персонаж потверждает мое наблюдение что каждый новый перс становится все паверней, и такими тэмпами когда всем организациям выпустят по 6 персов, миньки 1,2 и начала 3 саги за некоторым исключением будут ненужны. Вы только покупайте. Все вышеперечисленное разумеется ИМХО.

Ну как те сказать. Она конечно клевая и все такое. Но имхо в применении сложновата будет.

Хотя сравнить ее с моей любимой Шинигами Аюй.... плакать хочется.

У меня давно зреют мысли устраивать игры с персонажами только из саг 1-2. Или только из саг 2-3.

Как в меджике тип 2, тип 1, экстендет.

Осталось найти список их по сагам.

Ой да ладно вот на Дэдмун бы не жаловался, эта сучка меня страшно вымораживает со своим туманом + когда всей шайкой идут ><

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

Ну что, этот персонаж потверждает мое наблюдение что каждый новый перс становится все паверней

Самая имба, чит и полом эта Баэль, не дорогой универсальный кастер, хоть и с тощей попой

2Добрый Кот

По суте это почти Дэдмун + Кирстен, хорошие хтх параметры, бесящая всех аура (если тень луны парит восновном стрелков, то тут возможны варианты) + травит все пусть лишь ударами или в контрол зоне, зато во втором случае даже попадать не надо. Коме того еще и самонер с максимумом в 5 АП.

Самая имба, чит и полом эта Баэль, не дорогой универсальный кастер, хоть и с тощей попой

Ну ни для кого не секрет, что Баэлька лудшей дебафер игры, но тут проблема в том, что яд на всех в контрол зоне, и нет заветной фразы один раз за игру.

Изменено пользователем Shadowran

Хороший чар.

Валис хороша и за 60 очков и как просто чар, но мне кажется, что конкуренции с 12 как лидер они не выдерживает.

Однако, саммонера в отрыве от саммонов рассматривать бессмысленно. С джином будет жечь.

По суте это почти Дэдмун + Кирстен

На то она и лидер, тут уже придётся задуматься и выбрать одного

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

но тут проблема в том, что яд на всех в контрол зоне, и нет заветной фразы один раз за игру.

Да сил я ложил на её яды, нукс и прочие. Самое важное для меня было её резист, 10 =)

На то она и лидер, тут уже придётся задуматься и выбрать одного

Нет, она получает все эти способности даже будучи обычным бойцом.

Да сил я ложил на её яды, нукс и прочие. Самое важное для меня было её резист, 10

Процесс она клала на твой сил, а точнее немного перед ним ^__^

Безусловно Эрика паверней Клэр, Тиамат паверней Юры, Иосара паверней Льва, Ковель паверней Дины, Церберус паверней всех .... :)

ИМХО, просто щас выходят более менее сбалансированные чары, если идет кривота, то в сторону крутизны (дети, джинн).

У старых чаров был очень большой разброс по эффективности, были откровенные лузеры, были чудовищные монстры (такими остаются и по сей день).

Так что ИМХО все хорошо.

Валис хороша, очень хороша, чудо как хороша - но не откровенной имбой (разве что яд в контролзоне, но это все ж не геймбрикер), а разнообразием интересных и новых тактических фич. Плюс встроенная хрупкость. Напоминает мне Тиамата.

Яд на самом деле фигня Nux, вот где собака зарыта...

Разве я сравнивал персонажей, я смотрю в контексте, так например бронерованой империи дали бафы на резист и массхилл.

Ковель паверней Дины

Ну если расматривать с достойными саммонами то вполне конкурентны: два джина или джин + арис, а ведь они еще потом будут выходить...

Плюс встроенная хрупкость.

9 дефенс, 1 армор, 14 хитов + Процесс где эта ваша хрупкость?

1, 2, 3 саги, разница в силе между персами это всё есть но вы не забывайте что есть и более крупные масштабы. Если мы сейчас играем в такой где лучше брать универсальных персов то с повышением лимита очков можно и (лузеров) более специализированных парней взять

1, 2, 3 саги, разница в силе между персами это всё есть но вы не забывайте что есть и более крупные масштабы. Если мы сейчас играем в такой где лучше брать универсальных персов то с повышением лимита очков можно и (лузеров) более специализированных парней взять

Ну я как то попробовал поиграть на 450. Несколько долго выходит.

Ну я как то попробовал поиграть на 450. Несколько долго выходит.

Ну это понятно, больше фигур - больше времени. Но иногда можно и на долго партию затянуть. А вобще хочется верить что в будущем будут выходить персы которые будут разнообразно комбится со старыми. Всё хочу попробовать комбу из Шинигами и Каноске

Всё хочу попробовать комбу из Шинигами и Каноске

А в чем комба?

Ну а так как вариант новые тимы с участием старых персов.

А в чем комба?

Ну а так как вариант новые тимы с участием старых персов.

По коноске лупят, шинигами говорит редирект демаджа на врага... Коноске огребает и враг типа тоже. Только там дофига если. 3 ап абилка, что ужос. Да еще и сложность резиста низкая. Щас куда не кинь - 10-11 резист.

Яд на самом деле фигня

Фигня левел 2 с 16м эффектом всем в контрользоне? Ну-ну.

Разве я сравнивал персонажей, я смотрю в контексте, так например бронерованой империи дали бафы на резист и массхилл.

В контексте логика простая - чем больше разных чаров появляется, тем больше количество уберных персонажей в целом - значит можно составлять более паверные ростеры. А если новый чар не очень - так им можно и не запариваться. Много вы видели Гримориума? Много видели Кербероса, Клауда? Грея, Лузбелл? Новые чары выходят вполне себе нормальные, просто хватают в ростера сразу только паверных - вот и создается иллюзия.

Ну если расматривать с достойными саммонами то вполне конкурентны: два джина или джин + арис, а ведь они еще потом будут выходить...

Неа. Не конкуренты.

9 дефенс, 1 армор, 14 хитов + Процесс где эта ваша хрупкость?

Это лидер. Среди лидеров наверно самый хрупкий, если святую не считать.

Ну-ну.

По мне так повышение стоимости Ки, Мэджик или Уловки на 1 ап пострашнее будет, кроме того там даже никакого резиста нет, просто дороже и все тут. И это не лидер.

Это лидер. Среди лидеров наверно самый хрупкий, если святую не считать.

Она божет быть лидером, а может и не быть. При этом по параметрам она не уступает многим хтхшникам являясь магом.

Новые чары выходят вполне себе нормальные, просто хватают в ростера сразу только паверных - вот и создается иллюзия.

Ну так о том и речь, что несколько последних релизов выходят только те самые паверные персонажи, видимо сейферовцы просекли фишку, что люди их покупают несколько охотнее.

сравнил - 12 всяко покруче Валис в хтх, я уж не говорю, что все недавно выпущенные хтх*шники тоже ей вроде не уступают

ЗЫ что бы сменить тип атаки, за которую больше платишь, она должна снова 3 заплатить КО

Изменено пользователем Sasuke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...