Акабоши но Теньши Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А мну новый Разиэль по вкусу. Цепи всегда согнуть красиво можно, у них новый металл очень гибкий. Правила бы на него ыщо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Правил еще пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Правил еще пока нет... Главное чтобы он не был демейдж резистенс. Очень уж без возможности лечиться такое правило портит солдатика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 С высокой вероятностью будет, но возможно будет личится за отдельную плату как у младших братьев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 С высокой вероятностью будет, но возможно будет личится за отдельную плату как у младших братьев... У обычного сделано наоборот.. ДР покупается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А мне весьма понравился...Цепи эти прикольные, а какой у него дрын!!! Очень радует Анима своими своеобразными боевыми (это сразу видно) Зомби. Мне кажется или у него и вправду база самая большая из всех до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Да не, база вроде такая-же как у Разиеля Архетипума... У обычного сделано наоборот.. ДР покупается У совсем обычного ^__^ Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне кажется или у него и вправду база самая большая из всех до этого? Самая большая пока у Гримориума. Наверное следущая Легаси с большой базой и Мориган. А тут обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) хм разиэлина новая не че так) и моделька четкая и статы) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 нежить-лидер? Забавно. Теперь можно будет отыгрывать РЕ3 с немезисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 хм разиэлина новая не че так) и моделька четкая и статы) Я бы сказал она волшебна по правилам. Я лучшей такого лидера возьму чем Кловера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Какой то чертов фап-фап-фап получается - и минька клёвая и статы сверхопциональные. Кмк вырисовывается 2 архетипа Солнышек - Чисто на мервечине под командой мертвечины и саппортом из пары некромансеров и "Агентское бюро" Кловера, Кингсея и пр. Солнышки обретают ещё больший шарм и привлекательность с каждым релизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 что-то это какой-то ахтуг по моему... оба лидера - аддские сотоны. Кловер вообще имхо лучший комбатный лидер за 70 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 что-то это какой-то ахтуг по моему... оба лидера - аддские сотоны. Кловер вообще имхо лучший комбатный лидер за 70 очков. Ромео негодует, бегает кругами и причитает: Я - Рука Божья, Я - Рука Божья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не, я просто фигею.. 8 8 по площади, с блайдом и критикал мастери + умение лечиться за дамаг. Коносука нервно курит в сторонке. Ах.. еще и мув 12 :) Мне кажется, эта тварь даже сильнее кловера. [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Маклейн, не понял твой пост. Кловер дерется болнее, чем ромео. Ромео, к слову, стоит 75 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не, я просто фигею.. 8 8 по площади, с блайдом и критикал мастери + умение лечиться за дамаг. Коносука нервно курит в сторонке. Ах.. еще и мув 12 :) Мне кажется, эта тварь даже сильнее кловера. При Лидере выбираешь только одну плюшку из пяти а не все сразу (типа как разные марки Грейтердемонов) ПС Мнится мне, что Ромэо всё же посуровее Кловера будет. Но это субъективно да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 При Лидере выбираешь только одну плюшку из пяти а не все сразу (типа как разные марки Грейтердемонов) Это лечит.. хотя из вординга это не следует, но надеюсь, что так :) Мнится мне, что Ромэо всё же посуровее Кловера будет. Но это субъективно да)) Согласен, что не очень понятно кто круче.. но 3 чарджа: 11 6, 11 6, 13 6 (супернейчарал + прометия) с фроу это очень-очень больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Блин, этот разиэль просто писец какой-то >__< Но особенно убивает его лечение, это реально писец какой-то. Что-то под конец 3 саги старые персы смотрятся все печальнее и печальнее... [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] И у него что, будет три карты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Блин, этот разиэль просто писец какой-то >__< Но особенно убивает его лечение, это реально писец какой-то. Что-то под конец 3 саги старые персы смотрятся все печальнее и печальнее... Ну вот(( А мы только-только с Куратором манч китайцев раскурили)) А если серьёзно, не скажи это на оффе - тебе реально ответят по понятиям и предъявят сверху за "старых пацанов")) 60 лвл в не Лидере не так уж страшно (некий симбиоз Коноске и Лигори), ну а хтх Лидер за 65 должен быть сильным иначе "не купят")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Это лечит.. хотя из вординга это не следует, но надеюсь, что так :) Crossraiker A Raziel NK-X can become a Crossraiker by selecting one of the next options. In that case the Raziel increases its cost in +5 levels, counts as a Leader and doesn't apply the Uncontrallable rules Так что норм, а откуда 8/8 по плошади? там 6/8 ток максимум родные всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Так что норм, а откуда 8/8 по плошади? там 6/8 ток максимум родные всмысле Шварц зонне без Прометии не ходит. Такие сиськи способности, как без нее то. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Проблема в том, что одним дают подобных персонажей, а другим нет... В то время когда нам дали Фрэй с Фреей и Керберуса которого даже на офе признали переоцененым, другим дают Макбетов бесплатный хил каждый тур, Гимини (два перса по цене одного), Ковель с джинами (да здравствуй чит, имба и полом), ну только пожалуй, что Висен еще персами обделили но это благодаря процессу и так одна из сильнейших организаций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Проблема в том, что одним дают подобных персонажей, а другим нет... В то время когда нам дали Фрэй с Фреей и Керберуса которого даже на офе признали переоцененым, Вот либо я криворукий, либо че еще, но у мну тоже плохо играет Адольф с девочками и Керберус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Шварц зонне без Прометии не ходит. Такие сиськи способности, как без нее то. Добавь ещё от Софии +2 и от Лютика +2, а что качать так качать по полной^^ - только сколько ап и прочего добра уйдёт? 2 Миша - вам в Азур фактически целый Клан ниндзей добавили по предельно низким ценам. (Из Рекламы Азур Альянса: "Пьяный Ли Лонг: Халявщик, ты Кагич... Кагемару в белой майке: Я не халявщик - я партнёр!") Есть возможность собрать лимит в 8-9 минек асассинов Да и Айзена ещё никто не видел (чует моё ЧЖ что он даст жару)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Однако при всем при этом на офе практически единогласно решили что Азур не то чтобы самая слабая, но самая нестабильная организация точно... http://cipher-studios.com/AnimaBB/index.php?topic=4716.0 Есть возможность собрать лимит в 8-9 минек асассинов И весело слится зафейлив пару бросков, ведь по сути это все войны одного удара если без потдержки файтеров. Вот где ты нужен, массовый паралич *__* [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] от Лютика +2 Андэды же эквип вроде таскать не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти