Shadowran Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Лолчто? Ты бек на Азур не читал? Там такой большой брат в окружении Фюреров и репрессий, что своевольной Имперской аристократии и не снилось. Какие Фюреры, где вы в беке репресии нашли? И что это вообще за наезды? Большенство вообще присоединились к Азуру после небезизвестных событий, когда правителем был император Элиос, а страной из тени руководила Эльяред. Мэттью Гаул же между прочем приказал своим войскам игнорирывать приказ о нападении на Ремо. И не зря его потдерживает обсалютное большенство Арбитров, гениальных тактиков и стратегов старой империи... я уж молчу о всех тех завоевательных войнах которые вела империя многие века, дабы объединить континент Так то не Империи говорить о том, какие мы плохие... Изменено 11 января, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А вот это кстати сильно бы выбилось из стиля империи. У нас наоборот - высокий дамаг, низкая точность. Вон какие дрыны на персах. Лоля, и та с банхамером бегает. Тиамат- как уже говорилось, не стандартный имперский боец. Он уже выбивается из стиля игры за имперь. И сам по себе парень, дерущийся нитями- не то же самое, что толпа банок с дрынами от Клауда Страйфа. В Аниме Тактикс высокий урон в большнстве случаев отражает эпичное ковыряло( не всегда конечно) поэтому версия маклейна вполне себе адекватна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Так то не Империи говорить о том, какие мы плохие... Если уж сраться и холиварить.... то главное не методы, а цели ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Какие Фюреры, где вы в беке репресии нашли? И что это вообще за наезды? Большенство вообще присоединились к Азуру после небезизвестных событий, когда правителем был император Элиос, а страной из тени руководила Эльяред. Мэттью Гаул же между прочем приказал своим войскам игнорирывать приказ о нападении на Ремо. И не зря его потдерживает обсалютное большенство Арбитров, гениальных тактиков и стратегов старой империи... я уж молчу о всех тех завоевательных войнах которые вела империя многие века, дабы объединить континент Так то не Империи говорить о том, какие мы плохие... Уже обсуждалось раз, разработчики проводят аналогию между Германией и Альянсом Азура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Можно пожалусто пруфлинк что разработчики проводят аналогию между Германией и Альянсом Азура Я уверен они не пошли бы на такой риск, понимая отношение слишком многих людей к Германии... Изменено 11 января, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я уверен они не пошли бы на такой риск, понимая отношение слишком многих людей к Германии... Я не уверен, что если бы их заботила эта сторона вопроса Иисус был бы генетическим экспериментом империума и т.д. В той же вахе40к империя человечества- тысяча и одна отсылка к германии, а орки вообще раньше щеголяли со свастанами и в ССовской униформе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я не уверен, что если бы их заботила эта сторона вопроса Иисус был бы генетическим экспериментом империума и т.д. В той же вахе40к империя человечества- тысяча и одна отсылка к германии, а орки вообще раньше щеголяли со свастанами и в ССовской униформе. 1) Ну, изголяться над Библией тем более в анимешной вселенной - совсем не ново. Тем более АнимАшная версия изголения совсем неплоха. И в чем плохого в аналогии Азура и стран Axis? Харизма подкреплённая Великой Идеей - по мне вот он, Азур. Нынешняя Империя в плане Идеи сильно Азуру уступает имхо. 2) 2 Куратор - реально хочется увидеть текст из бэка (можно и на аглицком), где про фюреров и репрессии в Азуре написано. Интересно стало)) 3) О да...Старая Ваха кашерна)) И давайте, если кому охото, уйдём из этой темы в Обсуждение игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Опять развивающиеся против ветра волосы xDD Очень порадывала минька Агента ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Ну не знаю, по мне у неё слишком толстое лицо, хотя может быть плохая фотка. А так она мне чем то Динару Сафину чем то напоминает. Изменено 12 января, 2011 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Хммм, а в покрасе минька тиамата не так ущербна, как я думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну не знаю, по мне у неё слишком толстое лицо, хотя может быть плохая фотка. Фигов Хуан Перец, по всему видать, страстный сторонник классицизма и реализма в своих скульптурах - оттуда реальные человеческие пропорции, вместо анимешных ног от ушей и узких лиц. По сути это таже Целия (не лимитная ессно), только в другом костюме)) Вообще топик и широкие штаны приближают её к Пиратам Азура, нежели Ягерам кмк. Тиматий всё больше и больше нра^^ Какая хищнеческая улыбка, дескать - "Вот я вам счас кааак жахну - *опа треснет))". Даже придумал как оформить миню + интересная идея оформления базы - вся типа в эдаких порезах, как от невидимого оружия (стальные нити)... Покрас Гиральдеса как всегда - средняя игровуха. Для Инфинити он на порядок лучше красит супостат > < Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вообще топик и широкие штаны приближают её к Пиратам Азура, нежели Ягерам кмк. Посмотри на Агента мальчика и папку Колонеля, помоему стиль одежды выполнен как раз в стиле Las Jaejer А у двух пиратов из 3 вышедших вообще штанов нет ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Покрас Гиральдеса как всегда - средняя игровуха. Для Инфинити он на порядок лучше красит супостат > < по большей части очень хорошая игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да, девочка в покрасе как то стремновата. Но думаю можно исправить. Ваще ее попытались сделать и под пиратов и под егерей. Открытое пузико имхо портит весь вид. А при взгляде на Тиамат вспоминается: я вороной стать хочу, выну крылья - полечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Нда, Тиамат что-то не айс как-то...Хотя хз, может просто лсишком крупная фотография а на столе норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Как вам первый тизер?)) Меня больше всего порадовал женский голос в конце на японском. Ну и обилие томатного сока как бы намекает ;) Ещё б саму её показали бы в действии (хоть на полсекундочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 трейлеры стоимостью 5-6 баксов(по стоимости банки томатной пасты) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 трейлеры стоимостью 5-6 баксов(по стоимости банки томатной пасты) =) Ты первый тизер к Ультрамаринам видел? По сравнению с ним - это эпическое полотно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ты первый тизер к Ультрамаринам видел? По сравнению с ним - это эпическое полотно ^^ по сравнению с ультрамарин муви- моя жизнь эпическое полотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 интересно, а каким образом новый картон персонажей будет распространяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Как и прежде - в новых блистерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Причем судя по тому что написали на офе там просто море опечаток >__< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Значит старый картон надежнее ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну у меня и старый с опечатками. У фауста атака занижена. А Дерека ваще купил с испанской картой. Долго офигивал, хорошо Дарог мне перевел че да как. Эх первая же покупка: Чешир, Шинигами, Кайрос и Дерек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Что-то не вызывают у меня доверия эти растопыренные цепи, да и минька простого разиэля чет мне больше нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти