Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Anima Tactics] Обсуждение Новостей

Рекомендуемые сообщения

Лолчто? Ты бек на Азур не читал? Там такой большой брат в окружении Фюреров и репрессий, что своевольной Имперской аристократии и не снилось.

Какие Фюреры, где вы в беке репресии нашли? И что это вообще за наезды?

Большенство вообще присоединились к Азуру после небезизвестных событий, когда правителем был император Элиос, а страной из тени руководила Эльяред. Мэттью Гаул же между прочем приказал своим войскам игнорирывать приказ о нападении на Ремо. И не зря его потдерживает обсалютное большенство Арбитров, гениальных тактиков и стратегов старой империи... я уж молчу о всех тех завоевательных войнах которые вела империя многие века, дабы объединить континент

Так то не Империи говорить о том, какие мы плохие...

Изменено пользователем Shadowran

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот это кстати сильно бы выбилось из стиля империи. У нас наоборот - высокий дамаг, низкая точность. Вон какие дрыны на персах. Лоля, и та с банхамером бегает.

Тиамат- как уже говорилось, не стандартный имперский боец. Он уже выбивается из стиля игры за имперь. И сам по себе парень, дерущийся нитями- не то же самое, что толпа банок с дрынами от Клауда Страйфа.

В Аниме Тактикс высокий урон в большнстве случаев отражает эпичное ковыряло( не всегда конечно) поэтому версия маклейна вполне себе адекватна.

Если уж сраться и холиварить.... то главное не методы, а цели ^_^

Какие Фюреры, где вы в беке репресии нашли? И что это вообще за наезды?

Большенство вообще присоединились к Азуру после небезизвестных событий, когда правителем был император Элиос, а страной из тени руководила Эльяред. Мэттью Гаул же между прочем приказал своим войскам игнорирывать приказ о нападении на Ремо. И не зря его потдерживает обсалютное большенство Арбитров, гениальных тактиков и стратегов старой империи... я уж молчу о всех тех завоевательных войнах которые вела империя многие века, дабы объединить континент

Уже обсуждалось раз, разработчики проводят аналогию между Германией и Альянсом Азура

Можно пожалусто пруфлинк что

разработчики проводят аналогию между Германией и Альянсом Азура

Я уверен они не пошли бы на такой риск, понимая отношение слишком многих людей к Германии...

Изменено пользователем Shadowran

Я уверен они не пошли бы на такой риск, понимая отношение слишком многих людей к Германии...

Я не уверен, что если бы их заботила эта сторона вопроса Иисус был бы генетическим экспериментом империума и т.д. В той же вахе40к империя человечества- тысяча и одна отсылка к германии, а орки вообще раньше щеголяли со свастанами и в ССовской униформе.

Я не уверен, что если бы их заботила эта сторона вопроса Иисус был бы генетическим экспериментом империума и т.д. В той же вахе40к империя человечества- тысяча и одна отсылка к германии, а орки вообще раньше щеголяли со свастанами и в ССовской униформе.

1) Ну, изголяться над Библией тем более в анимешной вселенной - совсем не ново. Тем более АнимАшная версия изголения совсем неплоха. И в чем плохого в аналогии Азура и стран Axis? Харизма подкреплённая Великой Идеей - по мне вот он, Азур. Нынешняя Империя в плане Идеи сильно Азуру уступает имхо.

2) 2 Куратор - реально хочется увидеть текст из бэка (можно и на аглицком), где про фюреров и репрессии в Азуре написано. Интересно стало))

3) О да...Старая Ваха кашерна))

И давайте, если кому охото, уйдём из этой темы в Обсуждение игры

Ну не знаю, по мне у неё слишком толстое лицо, хотя может быть плохая фотка. А так она мне чем то Динару Сафину чем то напоминает.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Хммм, а в покрасе минька тиамата не так ущербна, как я думал)

Ну не знаю, по мне у неё слишком толстое лицо, хотя может быть плохая фотка.

Фигов Хуан Перец, по всему видать, страстный сторонник классицизма и реализма в своих скульптурах - оттуда реальные человеческие пропорции, вместо анимешных ног от ушей и узких лиц. По сути это таже Целия (не лимитная ессно), только в другом костюме))

Вообще топик и широкие штаны приближают её к Пиратам Азура, нежели Ягерам кмк.

Тиматий всё больше и больше нра^^ Какая хищнеческая улыбка, дескать - "Вот я вам счас кааак жахну - *опа треснет))". Даже придумал как оформить миню + интересная идея оформления базы - вся типа в эдаких порезах, как от невидимого оружия (стальные нити)...

Покрас Гиральдеса как всегда - средняя игровуха. Для Инфинити он на порядок лучше красит супостат > <

Вообще топик и широкие штаны приближают её к Пиратам Азура, нежели Ягерам кмк.

Посмотри на Агента мальчика и папку Колонеля, помоему стиль одежды выполнен как раз в стиле Las Jaejer

А у двух пиратов из 3 вышедших вообще штанов нет ^___^

Покрас Гиральдеса как всегда - средняя игровуха. Для Инфинити он на порядок лучше красит супостат > <

по большей части очень хорошая игровуха.

Да, девочка в покрасе как то стремновата. Но думаю можно исправить. Ваще ее попытались сделать и под пиратов и под егерей. Открытое пузико имхо портит весь вид.

А при взгляде на Тиамат вспоминается: я вороной стать хочу, выну крылья - полечу.

Нда, Тиамат что-то не айс как-то...Хотя хз, может просто лсишком крупная фотография а на столе норм будет.

• 2 недели спустя...

Как вам первый тизер?))

Меня больше всего порадовал женский голос в конце на японском.

Ну и обилие томатного сока как бы намекает ;)

Ещё б саму её показали бы в действии (хоть на полсекундочки)

трейлеры стоимостью 5-6 баксов(по стоимости банки томатной пасты) =)

трейлеры стоимостью 5-6 баксов(по стоимости банки томатной пасты) =)

Ты первый тизер к Ультрамаринам видел?

По сравнению с ним - это эпическое полотно ^^

Ты первый тизер к Ультрамаринам видел?

По сравнению с ним - это эпическое полотно ^^

по сравнению с ультрамарин муви- моя жизнь эпическое полотно

интересно, а каким образом новый картон персонажей будет распространяться?

Как и прежде - в новых блистерах.

Ну у меня и старый с опечатками. У фауста атака занижена.

А Дерека ваще купил с испанской картой. Долго офигивал, хорошо Дарог мне перевел че да как. Эх первая же покупка: Чешир, Шинигами, Кайрос и Дерек.

Что-то не вызывают у меня доверия эти растопыренные цепи, да и минька простого разиэля чет мне больше нравится...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...