Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Anima Tactics] Обсуждение Новостей

Рекомендуемые сообщения

вот вы развели тут...

подумаешь 10 рез 12 мув, ни че она не теряет) в аниме тож такое бывает)))) а игра у нас как называется? хехе

Так, что имхоне страшно это

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой однако умный молодой чумадан.... проблема именно в том, что империя теряет свою особенность. Получаем второй виссеншафт. Тому же Азруру или Самаэлям бронебанок, слава Мелькору, не дают. А Империю курочат.

Никто не заставляет любителей "Старой-доброй Имерии" Брать Тиамата или Иосару в команду.Не хотите - не берите. А если хотите - значит вы уже не против. (с) Ваш Чумадан =)

Клауд, аластор, нэ?

Коносуке?

примерно по 1-2 персонажа. и, например тиамат тоже один, единственный 12/16 бегунок у империи.

Есть еще Иосара... и теперь есть с чем ее комбить :)

Изменено пользователем Facepalmus

Никто не заставляет любителей "Старой-доброй Имерии" Брать Тиамата или Иосару в команду.Не хотите - не берите. А если хотите - значит вы уже не против. (с) Ваш Чумадан =)

Имерией я не стану играть никогда из морально-этических принципов. Они там строем ходят ну их нафиг.

Ты еще переименуйся :))))

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

Клауд, аластор, нэ?

Коносуке?

Ну какой же клод танк??? Сравни с имперцами. А танковать арбитром дело такое... стремное. Хотя приходится как правило.

Коноске, да, танк, но что радует на свой манер, а не копия имперцев.

Имерией я не стану играть никогда из морально-этических принципов. Они там строем ходят ну их нафиг.

Ты еще переименуйся :))))

Тогда чего вы так переживаете за нашу империю? Мы сами разберемся с своими рыцарями, да хранит их Абель.

Стоит сказать что Тиамат все таки тоже не стандартный персонаж-бегунок 12/16 :) Он скажем так на имперский лад бегунок.

Тогда чего вы так переживаете за нашу империю? Мы сами разберемся с своими рыцарями, да хранит их Абель.

Вот это совершенно не правда. Разбиратся с рыцарями приходится как правило нам. Они у вас зело буйные.

Ну если империя становиться вторым вессеншафтом... дак и деритесь как с вессеншафтом :)

А виссеншафту я всегда сливаю.. что Азуром, что Самаэлями :(

А виссеншафту я всегда сливаю.. что Азуром, что Самаэлями :(

А я вообще всем сливаю :) Но это не умолит моего оптимизма =) Еще немного и будем рулить главное в игру врубиться :D

Круто, наверно, играя за самаелей и азур, которые умеют чуть меньше чем все

Что все умеет Азур? Треть всех персонажей это хайдящиеся праулеры большенство которых весело сливается после первого нападения, а если оно неудачное то извеняйте и тряпочники с максимумом в 1 броню которые могут в ХТХ. Танками являются персонажи которые наименее для этого подходят, Арбитры, которые по очкам занимают 1/3 пати, и танковать ими не тянет, да Клауд. Который как было отмечено выше так себе танк.

И персонажей с мувом 12/16 у нас всего 3, Харод да Фрэй с Фрэей

Изменено пользователем Shadowran

Когда я был молод я играл в одну онлайновую игру под названием WoW. Дак вот там также все друг с другом спорили. Кто сильнее а кого бафать надо.

короче, кмк- спор не о чем. Тиамат не стандартен, но это не повод слишком уж сильно печалиться.

Не понимаю. Какого фига люди не имеющие отношения к Империи прицепились к её персонажу?

Проулер с ооочень средним резистом "10" пусть и скоростью 12/16 за 60 (!) очков баз хиддена и супер-мега-атаки из него?

Да забирайте! И ведь никто не возьмёт.

У Азура своих есть и по 40, а то и по 35 и с хайдом и суператаками и прочими радостями с адвентеджем.

Самаэли?? У этой рассады имбы и поломов есть чуть ли не лучший и вариативный проулер игры - Момиджи, но они настолько погрязли в Динах и Коноске с Баэлями под контрол баундами, что её в ростерах почти нет. А на подходе Ковель с армиеей Джинов от которых забугор рыдает в три ручья уже...

Виссеншафт? У них есть 12й, который на порядок лучше. Да, по-сути такой персонаж им особо и не нужен.

Или, что вы думаете, что Тиамат-не лидер способен вытеснить из ростера Льва, Одина или Макбета?

Ну, а как лидер страшнее Гривера или Юрия? Это за 65 лвл? Да ну бросьте...

Как я вижу, Тиамат просто открывает путь к созданию несколько нетипичной Имперской пати основанной на заточке всех под один удар (в Лидерском варианте игра от одноразового масс паралайза), либо интересной но фановой расписке ака Тёмная быстрая Империя.

Супер маго атака из хайда? Возмем Харода как квинтесенцию мощи Азура атака 10/9 + яд и после этого он в ХТХ почти ничего не может, возмем Чешира способного на атаку 9/9 каждый ход, я думаю выбор вполне очевидин, Маклейн я думал ты на примере Таки понял, как непросто рулить персом в хайде (может по этому Моми-чан и не берут Самаэли в пати), а теперь представь их двое и больше в группе при равном кол-ве персов. А если берем Арбитра "танковать" то так оно и есть.

А праулеры по 35 фракцеонная плюшка, и это означает что мы не получаем чего-то еще...

Маклейн я думал ты на примере Таки понял, как непросто рулить персом в хайде (может по этому Моми-чан и не берут Самаэли в пати)

В принципе, я Такой если и не особо доволен то хайд считаю за хороший бафф.

А Харод и без хайда ооочень опасен с ядом 3 лвл.

По фоткам из новостей -

Тиамат эпотажен и анимешен)) Прям Волтер в хорошем расположении духа) Позу всячески одобряю - Лидерская такая))

Деушка хороша, но не более кмк.

А праулеры по 35 фракцеонная плюшка, и это означает что мы не получаем чего-то еще...

Ну значит мы не берем арбитра. Я играл от 8 проулеров. Когда абзац как круто, когда адов слив. Беда в том, что все атаки из хайда должны быть добивающими понормальному. И играть хайдящимися и правда сложно. У меня команда Эллоизыча с дочками играет пока хуже всего. А момиджи - лучше всего. Она както поживучей.

ЗЫ чето Тиамат какую-то позу приняла стремную. А Азурный агент ниче так... номер 4ый наверное.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Или дополнительного АП в фазу востановления, что тоже неплохо...

А мне Агент-тян понравилась в 100500 раз лудше своего товарища слеплена, а у Тиамата поза и впрямь странная...

Что все умеет Азур? Треть всех персонажей это хайдящиеся праулеры большенство которых весело сливается после первого нападения, а если оно неудачное то извеняйте и тряпочники с максимумом в 1 броню которые могут в ХТХ. Танками являются персонажи которые наименее для этого подходят, Арбитры, которые по очкам занимают 1/3 пати, и танковать ими не тянет, да Клауд. Который как было отмечено выше так себе танк.

Если вас не тянет танковать 9м дефенсом при 4м арморе и 5 АП, раздающим халявные атаки братьям своим меньшим - то я не знаю, кем вы хотите танковать.

А еще есть стрелки, а еще есть универсальные файтеры типа дедмун, хел, кербероса, колонеля, есть танки, коими являются в первую очередь арбитры, во вторую клауд, лигори, есть стрельба (5 стрелков против 3 имперских), есть мистик бафающий, есть мистик дебафающий... про все это добро мы тихо забудем?

И персонажей с мувом 12/16 у нас всего 3, Харод да Фрэй с Фрэей

А у нас теперь 2. Вот жеж несправедливость!

Супер маго атака из хайда? Возмем Харода как квинтесенцию мощи Азура атака 10/9 + яд и после этого он в ХТХ почти ничего не может, возмем Чешира способного на атаку 9/9 каждый ход, я думаю выбор вполне очевидин, Маклейн я думал ты на примере Таки понял, как непросто рулить персом в хайде (может по этому Моми-чан и не берут Самаэли в пати), а теперь представь их двое и больше в группе при равном кол-ве персов. А если берем Арбитра "танковать" то так оно и есть.

После ппц атаки с 16 эффектом пойзона 3 левела... он может бить просто 8/4 с пойзоном 15 эффекта 3 левела. Пойзон 3 левела - это очень часто смерть чара. И он стоит 40 левелов. Не надо, пожалуйста, сравнивать Харода с Таканоске, это как-то просто нехорошо ИМХО :(

Вот-вот. Азур хочет уметь и арбитров с лесджагерами да лигорями водить, замучивая всех приказами, и собирать 8-9 проулеров, и делать балансные партии.

Так дайте и империи что-то кроме толпы бронебанок.

Я сейчас играю империей, в которой ровно один чар имеет мув 6/10, и только 1 чар имеет резист меньше десятого. И не понимаю, чем моя имперь вдруг стала неправильной :)

9м дефенсом при 4м арморе и 5 АП

Как бы подставлять искуственно под удары персонажа на котором держится пати ни есть тру ибо на то он и рандом... А потеря арбитра обычно является такой нет ТАКОЙ брешью в обороне, что в пору просто здаватся...

А у нас теперь 2. Вот жеж несправедливость!

Вот только если учесть что у нас "фракция тряпочников" то быстрых персонажей должно быть намного, а не на 1 больше. ИМХО

Не надо, пожалуйста, сравнивать Харода с Таканоске, это как-то просто нехорошо ИМХО

Почему их нельзя сравнивать по игровой механике? Оба хайдящиеся правлеры с мувом 12/16... Ну а если недовольны статами то извеняйте, вон у нас тоже есть Джером которого мы вынуждены таскать из-за тимы.

Вот-вот. Азур хочет уметь и арбитров с лесджагерами да лигорями водить, замучивая всех приказами, и собирать 8-9 проулеров, и делать балансные партии.

Адвентеджей 3 =)

Понятное дело, что если мы берем арбитра то о стабильой пати с 7+ персонажей можно забыть, как бы на то и расчититано.

Вот только если учесть что у нас "фракция тряпочников" то быстрых персонажей должно быть намного, а не на 1 больше. ИМХО

Где написано то что у вас фракция "тряпочников"? Вы сами так решиликогда-то и теперь не можете от этого стереотипа отойти <_<

Ну как бы порядка 85% от общего количества составляют персонажи броня которых не привышает 1 при среднем 9 дефенсе...

Всеравно у нас стереотипное мышление имперя - бронебанки, азур - тряпочники. А те кто нам эту игру делают могут так и не считать :) Откуда мы можем быть уверенны что у вас так все и останется? :) В итоге все равно должен быть баланс - а значит все стримиться о похожести, и постепенно будут добавляться персонажи которые будут этот баланс выправлять, так что сидим-ждем-надеемся :)

В итоге ребят это все равно махание кулаками после драки - персонаж уже вышел и ни куда не денется. Поэтому просто забейте и веселитесь :) А то мы уже третью страницу холиварим, а толку некакого все равно :) Все равно =)

Как бы подставлять искуственно под удары персонажа на котором держится пати ни есть тру ибо на то он и рандом... А потеря арбитра обычно является такой нет ТАКОЙ брешью в обороне, что в пору просто здаватся...

Я не знаю, что такое "подставлять под удары". Если это - не доджиться - то звиняйте, неправильно понял, такого, конечно, не имел в виду. Я имел в виду, например, Аластора, который идет впереди, шилдя стрельбу и интерсептя чаржи в какого-нибудь лигори, чтобы тот потом вылез из-за батькиной спины и навалял. Если же все-таки подразумевается ныкать 80-85 левельного файтерного чара с лучшей защитой в игре за спинами "тряпичников" - это ИМХО прросто неверная тактика.

Да нет, не должно, с чего бы. Такое же "тряпошничество" наблюдается и у самаелей, и у церкви, там 12/16 еще меньше чем у вас. Просто опять идет обобщение, из которого делаются странные выводы - те имперские бронебанки, которыми азурские мамы пугают детей (кронен, дункан, один, фейт) - они вообще-то ходят 6/10. Так что тряпошники вполне себе быстрее.

Массовый 12/16 - привилегия только виссена, уж извините. Ну или всегда можно взять китайцев.

Почему их нельзя сравнивать по игровой механике? Оба хайдящиеся правлеры с мувом 12/16... Ну а если недовольны статами то извеняйте, вон у нас тоже есть Джером которого мы вынуждены таскать из-за тимы.

Сравнивать-то может и можно, но вот говорить "ты же поиграл Такой, теперь должен понимать, как сложно играть Хародом" - вот это ИМХО неправильно. Така - 45левельный проулер, который, добравшись до жертвы можеет отвесить ажно 8/6. Харод - 40левельный чар, который отвешивает 10/9 с жутким пойзоном. Это их основное, что они умеют, главное, и поскольку эффекты от двух атак разнятся как небо и земля - то и делать выводы о эффективности Харода на примере применения Таканоске - неправильно. Такое у меня ИМХО, как у человека долго игравшего Таканоске.

Понятное дело, что если мы берем арбитра то о стабильой пати с 7+ персонажей можно забыть, как бы на то и расчититано.

Мысль была в том, что Азур умеет играть в разное. Так почему бы не дать и империи такую возможность?

Мысль была в том, что Азур умеет играть в разное. Так почему бы не дать и империи такую возможность?

При чем нам дали не тупо возможность другой фракции, а сделали играбельным билд "один чардж - победа или смерть". Как я себе вижу пати Тиамат, это не толпа быстрых чаров-индивидуалистов атакующих с разных сторон, по аналогии с Висеном, а ударный кулак, медленно Надвигающийся во главе с иммунным к стрельбе лидером. В решающий момент либо враг набегает на нас, что для Империи скорее плюс, либо Лилиан выдвигает пламенную речь (клич: хашин!!1адынадынадын, известный еще как инсперейшн) в момент когда Таимат паралайзит с последующими Нобеганиями Клер, Макбет, и 2х агентов закачанных в мегачардж.

Кстати, имхо, Тиамат это именно попытка оправдать наличие у Импери темы наскока медленной тяжелой кавалерии вообще и данной закачки у имперского агента в частности.

Какой однако умный молодой чумадан.... проблема именно в том, что империя теряет свою особенность. Получаем второй виссеншафт. Тому же Азруру или Самаэлям бронебанок, слава Мелькору, не дают. А Империю курочат.

Это либо бред, либо толстый тролинг. Сравнить Имперь с Висеном, это за гранью. У меня даже батхерт на эту тему произойдет, если ты продолжишь имбовых висов с Империей ровнять. Не забывай, что там не только мега скорости и атаки +100500 за 3ап (много вы знаете метких ударов у Империи?), но еще и полная пати мехов. Почему никто не возмущается что у висом и Мехи и Быстрые убивцы?

Лолчто? Ты бек на Азур не читал? Там такой большой брат в окружении Фюреров и репрессий, что своевольной Имперской аристократии и не снилось.

Кстати если вернуться к обсуждению самого персонажа от куда начался небольшой батхёрт (ммм...растём значит ^___^) то я ожидал, что его атаки будут как то игнорить броню (если вспомнить его оружие и анимешные аналоги оного) - в фильмах и книгах стальные нити обычно прошивают бронь как масло, а тут создаётся впечатление что он фигачит тяжелыми стальными проводами)) Что подтверждает и дальность атак - всего 4 дюйма. Было бы интереснее видеть атаку например 7/2 с каким нибудь (хотя бы "-2") игнором брони дюймов на 12-16. Дабы в игре специфика экзотического оружия чувствовалась - 6/4, конечно, по сути тоже самое, но уж больно приелась и без изюминки типа.

Тоже могу сказать и про отличие "простого" и "лидерского" вариантов - ну право слово, как то нелогично выглядит то, что будучи простым рядовым, Тиамат совсем перестаёт отбиваться от дальних атак, а за пять лвл прям вспоминает как это делать)) Ну и всего одна боевая опция (пусть и интересная и могучая), но как то маловато для Лидера (вон у Ковеля вся карточка в Лидерском варианте расписана плюшками). По мне красивее выглядило бы то, что способность за 1 АП получить Хаст 3 лвл., Тиамат получал бы уже в Лидерской ипостаси - оно как то правдоподобнее было бы кмк.

Но это всё брюзжание "хотелкина"- по мне очень интересный перс вышел.

Ну и по миньке - мне как имперцу поза очень нравится - немного артистичная и гротескная - как раз по анимешному стилю. Немного напрягает, то что скульпторы в последнее время делают с прическами персонажей - у Ковеля, Маркосиуса и Тиамата на артах изображены длинные (более менее у Марко тоже) прямые волосы - не понятно из какого резона скульпторы из раза в раз делают их растрёпанными по ветру по одному образу даже в неслишком экшеновых позах. Народ на оффе тоже поднял этот вопрос но ответа вроде как пока нет.

Самаэлям бронебанок, слава Мелькору, не дают

Коноске и Морриган (да и Офиэль) как бы негодуэ!

Было бы интереснее видеть атаку например 7/2 с каким нибудь (хотя бы "-2") игнором брони дюймов на 12-16

А вот это кстати сильно бы выбилось из стиля империи. У нас наоборот - высокий дамаг, низкая точность. Вон какие дрыны на персах. Лоля, и та с банхамером бегает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...