Чудесный Маклейн Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Кружки то так, для забавы...А персонажи забавные - 1) первый вылитый Токседо Маск из СМ))) А что? Своя Сейлормун у нас уже есть (Ценнетка) - пейринг можно было бы и завершить)) Да и классик любовный треугольничек вышел бы интересный с Дрейком)) 2) Пират - всему рад. Арт хороший, но без огонька, как Лорды Бездны - не анимешный оттого какой то... 3-4) Персы явно из Конан - сеттинга. Парочка напомнила бродячий стриптиз-кулб. Баба с шестом и охранник)) 5) Здравствуй Аластор! Новые Плечи слутил? 6) Грендайзер)) Прыжок! Какой то странный малый...Нет правда)) 7) Девочка, с Севера, девочка ниокуда... Чукотский национальный костюм. Нэшнал Географик Гайи 8) Ещё один странный малый. Это у него на голове хвост? 9) Опять пират. Но уже не такой унылй как первый. Ему б вместо мушкета гарпун или бомбарду какую на плечо - чувак реально бы подошел под второй тим для Лордов Бездны. 10) Обычная японская школьница старших классов. Только с плёткой)) Хорошо быть школьницей в розовом манто, можно просто с плёткой, но уже не то =) 11) Сугойный Oni - таких явно не хватает. 12) Дамочка из Мулен Ружа или какого-нибудь малоизвестного японского файтинга. Нафиг не интересна. 13) Даркэльфийка. Вполне себе сносная миня получилась бы имхо. После второго пирата вторая на вакансию очередного Героя Гайи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 10) Обычная японская школьница старших классов. Только с плёткой)) Одеждой мне агента азура напомнила, возможно будет 2 набором рук кстате ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Народ, какие релизы запланированы на январь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Ну как бы вот что обещали... December = Raziel Nk-X, Kagemaru, Covel January = Morrigan, Tiamat, Female Azur Agent February = Hunter, Valis, Male Wissenschaft Agent March = Maria, High Arbiter Aizen, Male Samael Agent Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а хантер и валис это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Хантер - это большой собачко Черносолнышек, Валис - саммонер висенов. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а арты на валиса есть? а лилит не анонсировали еще О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Валис Просто Лилит была видимо анонсирована уже после поста, который я скопипастил. По идее она должна выйди в Апреле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Очень надеюсь на Мориган в январе. При том, что Легаси таки сделали, надеятся вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 кашмар, почему висенов??? а разиел НК это арморный который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а, ясно)) неясно, почему пока нигде фото нового разиэля, тиамата и мориган нету. а разиел НК это арморный который? ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Ну незнаю, по сравнению с ковелем не выглядит чем-то таким пугающим. И логично предположить, что первая абилка всеж вызывает паралич... И выглядит он на до обидного сбалансированым после Ластерота и Ковеля... Изменено 4 января, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Tiamat (http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=180) В ипостаси простого бойца - вполне оправдывает свою стоимость имхо. Имперский бегунок класса Дэмиена. Отсутствие хайда и какого нибудь ада из него как у большинства проулеров компенсирует 5 АП бар и атака со встроенным гнозисом. "Кенцер" очень перспективен кмк, как минимум даёт возможность атаковать цель без лока в ХтХ - тем самым экономить на эскейпах. В ипостаси Лидера получает иммуен к рейндж атакам пока не ходил (тем самым очень напрягает Висс и стрелковых Самаэлей). Ультамейт атака с масс параличем может сделать игру и заодно напрягает тактику "кучкования" персов одной своей возможностью приминения. Как итог - по моему мнению Тиамат интересен и крут^^ Ещё б миньку не испоганили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вот че безмерно раздражает, что империи тоже всовывают резист 10. И дефенс 10. И накоставать плохо получится и расстрелять не лучше. Хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Видимо путь "класической" империи завел разрабов в тупик... А так да, скорости и резисты ростут, броня падает, так глядиш им будут давать значительные бонусы к атакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вот че безмерно раздражает, что империи тоже всовывают резист 10. И дефенс 10. И накоставать плохо получится и расстрелять не лучше. Хнык. С совестью, товарищи Самаэли, у вас плохо)) По статам - на равне с Орбасусом и это, между прочим, опционный Лидер и Рыцарь Седьмого Неба! И вообще, резист 10 - очень и очень средненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У Орбатуса скорость пониже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 уже есть вопрос по перфект дефенсу - теряет ли тиамат это правило если заявляет интерсепт дальней атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) По идее если двигался на 2 дюйма то да теряет, ибо это считается фримувом... но если он не мувался, а просто стаял на линии огня но он должен принимать выстрел на себя а перфект дефенс остается активным Изменено 4 января, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) По идее если двигался на 2 дюйма то да теряет, ибо это считается фримувом... Страницу правил укажешь? Откуда вообще взялось, что чар должен двигаться на 2 дйюма? Чар не двигается вообще. Я готов привести тебе контр пример и доказать, что ты не прав ) Ответ: Перехват не считается фри мувом ни разу. Так что ответ на вопрос -нет, не теряет Изменено 4 января, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 На офф форуме читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Получается, что если я сначала поинтерсептил стрельбу - то я не могу в этот ход двигаться, потому что это считается движением. Так? Я, кстати, быстро пробежал по теме с Тиамат и не нашел, где там это сказанно. Сможешь, если не сложно, скинуть номер поста? Изменено 5 января, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Да именно так и писали. А если мувался то можеш перехватывать стрельбу только если на линии огня. Я читал это давно (примерно летом) и уже даже не помню о чем была тема, но точно не про Тиамата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Ты точно не путаешт с интерсептом за чардж? Потому как для интерсепт чарджа - это маневр, включающий перемещение чара(старинца 29), причем ты можешь помуваться до 2 дюймов даже если ты уже мувался очем четко написанно на этой же странице. Более того, ты можешь поинтерсептить чардж, поискейпиться и помуваться. Рульбук (страница 30: Intercepting a Ranged Attack) Unlike Intercepting a Charge, this maneuver is not a Movement Action, nor does it imply Movement by the Unit that performs it. Как ты видишь - для того, чтобы перехватывать стрельбу - даже двигаться не надо, о чем я писал в посте выше. Да именно так и писали. А если мувался то можеш перехватывать стрельбу только если на линии огня. Я читал это давно (примерно летом) и уже даже не помню о чем была тема, но точно не про Тиамата... Я почти уверен, что ты точно путаешь. Если найдешь тему - буду крайне благодарен, потому как пока я не вижу доказательств этому в рульбуке: вординг сверх четкий. Изменено 5 января, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ну да, возможно путаю ^__^"" Хотя это кажется нелогичным, что без мува в 2х дюймах от себя можно перехватывать стрельбу не находясь на линии огня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти