Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Anima Tactics] Обсуждение Новостей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда...Кловер это просто жесть в плаще. ДД потенциал огромен. Правда есть и минусы - никаких саппортных возможностей (даже Влияния на Зомби нет, что странно).

Близняшки вообще хороши - хочешь саппорт - хочешь ДД.

Правило на большую подставку дает возможность ставить их отдельно на маленькие и менять в зависимости от выбора, как я понимаю...

Блезняшки просто невероятны, их стособности ужасают... хорошо что это компенсируется тем, что только один из них может действовать в текущий момнет времини, и нельзя выставить в игру только одного из них ^^

А кловер напоминает Вескера из RE со своим чарджем ^__^

Изменено пользователем Shadowran

Блезняшки чето и правда нездравое. А в кловере я не понял его главную абилку, языка не хватило. Но все что понял - порадовало. Забавный лидер.

А в кловере я не понял его главную абилку, языка не хватило.

Я так понял, что он может своим чарджем поражать несколько противников, попал в первого, можеш чарджить второго пройдя 4 дюйма, попадет во второго чарждит третьего.

А вот то, что он полностью выхиливается за 1АП это зло >__<

Я так понял, что он может своим чарджем поражать несколько противников, попал в первого, можеш чарджить второго пройдя 4 дюйма, попадет во второго чарждит третьего.

А вот то, что он полностью выхиливается за 1АП это зло >__<

Про чардж я понял. Чардж имхо сказочен. Особенно с неокинезисом то.

Я не понял вот этого: Superior Undead: Clover may be considered Undead at his controller’s discretion. So for effects that benefit him he may be considered Undead, whereas for effects that hinder him he will not be considered Undead. Clover doesn’t suffer from the Uncontrollable rule or have an Influence value.

Может стать андэдом по желанию, но для эфектов отрицательных для андедов он будет считатся живым и наоборот (его можно хилить), не может выйти из под контроля ^^

Правило на большую подставку дает возможность ставить их отдельно на маленькие и менять в зависимости от выбора, как я понимаю...

Только если распилить, но тогда позы у них без конверсии будум ИМХО глупые, да и они ведь близнецы, а не раздвоение личности...

Просто этим правилом разрабы говорят, что они так-то маленьмая подставка (не получают плюсов и минусов большой), прсто они на нее не влезли ^^

Пока Церковь перехватила у Азура Знамя самой разнообразной организации имхо))

У близнецов одно сознание на двоих вроде как по беку. Мне они определённо нравятся - немного позу подправить и славненько должно получиться)

Вот что не новый арбитр - так поверх доспеха, какието лохмотья. Что у них за тяга к нищенству показная? Посмотрим как миньку сделают, а так тряпок чето многовато.

Интересно что это за Арбитр. Мне кажется это либо Бальтасар, либо вообще Сидонай, который будет скорее всего вандерером...

• 2 недели спустя...

Самая интересная сисятая

Блин, поскорее б Лину Штайнер с телохранителями выпустили...

не ожиданный поворот событий))))

не ожиданный поворот событий))))

Меня глючит, или одна из дивиц - это та, с пистолетом, про которую все думали, что она имперка?

2 Маклейн ты мое письмо получил?

Да, она точно имперка, см наплечник на опущенной вниз руке (если мы говорим об одном и том же) + стиль броника вполне в духе Империи.

*Пускает слюни* Армия стрельба/хил скоро станет реальностью!!! ^_^

2 АнТ

1) Тебя глючит)) Лину Штайнер сперва с Азуром путали, но я то знал, что по бэку Дома Штайнер и Делякрой - руководят Блэк Саном^^

А та деушка, смахивающая на Софию с пистолетом - действительно Имперка - Валентина её зовут))

2) Письмо получил. Пока разберу завалы послеотпускные на работе, потом можно и сабжем заняться

2 Pozzner

Армия стрельба-хил это явно не про Шварце Зонне))

Запостил интересный спойлер: Маркосий, Кингсли и Шиноби.

Из-за дебильного браузера не открываются картинки, поэтому с офф. форума узнал статы только церковника и варлока (люди добрые, перекиньте плз картинки куда-нить в приличное место что б открывались)))

Благодаря Маркосию теперь знаем по какому принципу будут работать Опциональные Лидеры типа Тиамат.

Сам Марко очень и очень интересный вышел имхо - такой злобный хтх инквизитор, кмк играть будет только с Orb of Power ибо набить приличное кол-во Каунтеров будет очень сложно.

Варлок прикольный.

Обладает чуть ли не самой опасной атакой в игре среди не-Лидеров. ИМХО от этой атаки всегда будут отбиваться доджем с гнозисом))

Отличная рейнж атака 5/5 с ядом 2 лвл!

Две другие абилки будут менее популярные, т.к. они скорее чисто тактические, но приятные.

Ничуть не удивился 6 силе - глядя на меч на арте))

Вообще радуют последние новации в персонажах, делающие их действительно разными и самобытными - у Близецов - это смена пола))) статов, у Инквизитора это каунтеры Убийств, у Варлока - Магия Крови...

В общем, на очереди: Теургия, Кагемару и Тиамат как я думаю.

И в конце "Занимательная статистика" с Оракула^^ (может, кому интересно):

Фракция\кол-во известных персонажей:

Азур - 17

Блэк Сан - 7

Церковь - 16

Империя - 16

Самаэль - 16

Виссеншафт - 14

Наёмники - 17

Саммоны - 6

Всего персонажей: 109 (ого го)

Изменено пользователем Маклейн

2 Маклейн

А я про них и не говорил) Я об Империи) Вполне на 200лвл можно намутить такой ростер будет) И это при том что я не читал описания наёмников, так что мб пчится так извратиться) По крайней мере у имперцев уже есть Даниэлла и Самиэль)

Интересное решение - делать персонажей которые могут быть лидерами - а могут и не быть. С ужасом думаю что этот зверюга будет творить если его не-лидерский вариант возьмут к Элинай.

Еще Ковела хочется узреть)

Темный церковник меня тож пропер будем думать над 3ей фракцией)

Изменено пользователем PrincevonCarstein

мне кажется, что он и как лидер очень крутой..

Хотя, просто как чар за 60 очков он очень неплох.

Не спорю, но в ответ показываю мои имхи по Лостароуф+Эли:

-на старте инквизитор будет бить и доджиться на 2х кубах (3х с гнозисом который можно заявить после броска) - не надо мучиться/добиваться 2-3х убийств им, да и накопить эти самые токены убийства станет проще

-получив те же 3 токена (или 2 если взять орб), инквизитор под Эли начинает бить на 3х кубах (4х с гнозисом) с критикал мастери ><. Т.е. его геноцид будет 9/5(10/6 в берсерке, который можно наложить реактивом) на 3-4х кубах с критом на 9+

ну и спрашивается каго пускать на такого Виссеншафту?

Целию разве что с ее мего доджем или Гриморку

ПС ниче ниче вот дождемся, выпустят нам Теургию

Изменено пользователем Sasuke

Не надо плакать) Виссен может. Он решает не сколько за счет статов, а за счет поразительно гибкости (процес, мув) и комб.

Изменено пользователем fenor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...