Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Anima Tactics] Обсуждение Новостей

Рекомендуемые сообщения

Дерек охотиться за Ренегатом Кагами...как и весь Империум. Только Кагами - бывший Патриарх Юрганда (каратели Империума), а Дерек (как и Кисидан) всего лишь Год-киллеры (на одну ступень ниже).

Ксати, а Дерека вроде еще не переводили?

Я все думаю из какой бы миньки инфинити наконвертить Дерека, прилепив бошку от родной миньки.

Девочка в броне смотрится архизачетно.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я все думаю из какой бы миньки инфинити наконвертить Дерека, прилепив бошку от родной миньки.

Ага, понять статы, усилить способности и дать уровень 100+ ^__^

Ага, понять статы, усилить способности и дать уровень 100+ ^__^

Не. именно для анимы его юзать в модерновом виде.

Забавно, теперь не только Дерек будет щеголять скай-фай сеттингом за плечами )

мдя...

Пистолеты кста, похожи на пистолены Ваша из Тринана)

Че-то Wen-M'а потянуло на Империум.

Кстате, он был на последнем тизере...

Сколько повторять? Wen`M - только исполнитель - что ему работодатель закажет - то и рисует (за копейки между прочим)...Таким образом можно сделать вывод - Сайферов потянуло на Империум)) Ия этому ооочень рад. Пора наконец показать истинное лицо Анимы как Sci Fi в фентэзи антураже)))

IMHO мир АТ пока не готов к появлению Империума...

Кроме того более логичным кажется сначала Сейферовцам разобратся с БС, потом быпустить Тол Рауко и лиш затем задумыватся об Империуме.

Все-таки в мире Гайи все еще не так плохо что-бы им открыто вмешиватся в историю...

Изменено пользователем Shadowran

Скай фай сторона - именно то чего не хватало АнимеТ. Висы все таки скорей паропанк.

Изменено пользователем Curator

Скай фай сторона - именно то чего не хватало АнимеТ. Висы все таки скорей паропанк.

- Олл хейл Империум!!! ^__^

По-ходу нас когда то ожидает пати из Агентов Империума!

Изменено пользователем Маклейн

А это все не для бека рисуется?

Вообще по стилю доспехи напоминают меха из Зегапейна. Не удивлюсь если они нематериальны.

Ну видимо думали-думали про тол райко, и решили что ничего путно-эксклюзивного из них не выжать. Все таки каждая сторона должна ЯРКО выделяться. А чем можно выделить монахов-рыцарей?

Изменено пользователем Curator

Не стоит забывать, что Тол Рауко наиболее всех связаны именно с Империумом. Тот же Ковчег Ноя в подземелье Ордена - завод по сбору духовных эманаций для Техомагии Империума.

Все-таки в мире Гайи все еще не так плохо что-бы им открыто вмешиватся в историю...

Может технологии что откопали БС и станут причиной прямого вмешательства Империума?

2 Сар

В точку - Книга Мёртвых БС одна из основных целей Империума на поверхности. Вторая (материальная) цель - это 30 Черных Осколков)

О бэке и целях Империума будет описано в моей большой статье о Гайе, которая уже на стадии завершения.

На след. неделе, думаю уже выложить на Ваш суд))

А откуда взялась книга мертвых?

Это ведь не Саламоновская, наверно какае-то другая древняя цивилизация?

да в каждой игре, аниме и др откуда-нибудь появляется некрономикон, а пишут их *доктора наук* которые были встаро давние времена и делать им было нехрен, или двинулись рассудком.

ПС чтобы книгу написать цивилизация не нужна)))

2Sasuke

Я между прочем задал конкретный вопрос. И высказал свою идею, что данные иследования(???) не похожи на наследие Соломона...

И если какая-то крупная организация будет спонсировать "ученого" то ему будет намного проще проводить иследования, и он сможет добится лудших результатов намекает КО.

Изменено пользователем Shadowran

Книго (а может, и манга:) ) - случайно найденное БС наследие дрееевних времён Войны Тьмы и скорее всего принадлежала дук'заристам, пока тех не разгромили остальные расы.

опа, у целии на пояснице татуировка)) над будет пририсовать ей)

хм нада ваще рпг аниму покурить чутка) мб норм шняга)

Новости шикарные))

Третья Сага порадует бэками 4 простых персонажей и двух Лидеров из Siebten Himmels ([очароват]ельное название^^)

Судя по картинкам, Юра нашел очередную древнюю блуду вокруг которой начнётся заварушка.

(Эх. Вот бы нам толмача с германского...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...