Curator Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 макс допустимый размер уменьшили. приходится ужимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вах! Какой концепт арт протезированного товарища. И блексановец как я понимать. Стока концептов слухов.. и где все это в продаже.. е мое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Меня уже порядком начинает напрягать, что артов персов ГОРАЗДО больше выпускаемых минек. Сколько имперцам ждать Лилит и Валентину? Изменено 6 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Три мини в месяц - это МАКСИМУМ на что сейчас способна такая небольшая контора как Сайферы. До конца года аж релизы расписали... А артам я бы просто радовался как далёким спойлерам, ведь они попадают к нам почти одновременно со скульптором. Вен-М просто честно и быстро отрабатывает гонорар - про расценки на его работы я уже писал ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Так может лучше просто арты бы рисовал, а не новых персов плодил? Сцены сражений, панорамы мира там, etc. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Что фирма заказала то и рисует - насколько я понимаю политику разрабов - ему дали заказ на пару десятков разных персов (целевой заказ) чисто для перспектив (уже сейчас можно быть спокойными за релизы на 1,5 - 2 года). При нерезиновом бюджете врят ли они расщедрятся на эпическое полотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Наконец-то нормальный мужик (я про Дассуса или как его там). Скорее всего будет в паре с ВельветЭйр, а может быть и в тиме, как два личных телохранителя Линн Штайнер. Легаси (пусть и с боку) но смотрится неплохо... Кудой смешной какой-то))) Самаэли переходят из разряда эмо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Лина не обязательно будет в тиме со своими тлохранителями, ведь Промитэя не в тиме с собачкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кудои эт ваще кавай!!! Да нам мало аой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кудои эт ваще кавай!!! Да нам мало аой) Черт теперь у Самаэлей целых два Котэ! Добрый и злой)))) А у SHEA всего один(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я еще ч\б арт девочки, такой же как Кудои видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 что за чувачок такой с арфой-мечем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Какой-то совершенно непонятный чувак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я бы предположил что это либо самаэлит (они магов любят), либо имперец (фаворит императрицы?) либо варден (ну там всякой твари по паре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Нее на империю совсем не тянит, армора мало и зверей нет. По одежде скорее Азур, возможно БС нэ... Изменено 12 августа, 2010 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 По-ходу тоже склоняюсь к ''светлому'' Азурянину - тему Аркейд развивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Легаси пафосен *__* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Легаси пафосен *__* Да.. шикарен.. скорей бы уж Мориган показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Помоему минек с ТАКОЙ детализацией еще не было... ЗЫ: своеим видом он мне напоминает Спасителя из DMC4 Изменено 16 августа, 2010 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) о да детко! Легаси просто красавец :) хотеть.. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Чёт, боюсь обломать малину, но, кмк, по ходу это чей то хенд мейд из гринстаффа... Хотя не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Доспех этой девченки похож на доспех Дэрека на соотведствующем арте. Вполне возможно что это агент империума, либо-же воин, испльзующий технологии империума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В названии арта всё сказано - девушка-стрелок карательного корпуса Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хм... На Дерека объявили охоту чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Дерек охотиться за Ренегатом Кагами...как и весь Империум. Только Кагами - бывший Патриарх Юрганда (каратели Империума), а Дерек (как и Кисидан) всего лишь Год-киллеры (на одну ступень ниже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти