Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Anima Tactics] Обсуждение Новостей

Рекомендуемые сообщения

Новые персонажи это хорошо. Радует что не забыли Самаэлей. Печалит, что Виссеншафт все больше провисает по количеству персонажей. Такое ощущение что упор пошел на Азур, Вандереров и Самаэлей собственно.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

няк самаелям новый чар, новый нинзя кайфен кароче)

ждем када в магазино будет бс)

+1 за виссенов обидно очень, уже сколько немогут выпустить миньку Соломона, а между тем новые персы все крепчают, так пройдет время он вобще чисто в коллекцию пойдет + пока еще не выпустили Теургию, вобще невижу смысла заказывать Хиро пока нету меха(

+1 за виссенов обидно очень, уже сколько немогут выпустить миньку Соломона, а между тем новые персы все крепчают, так пройдет время он вобще чисто в коллекцию пойдет + пока еще не выпустили Теургию, вобще невижу смысла заказывать Хиро пока нету меха(

Ну как те сказать, я предпочитаю заказывать пока почта работает хоть както. Потому что, в нашем Гондурасе может ваще черте что быть. Щас два месяца идет, а потом, что бы разгрузить возьмут и примут закон, что физические лица не могут покупать за рубежом, тока юридические. Или чтонить в таком духе. Суверенная демократия такая суверенная...

Не сильно то новые персы и крепчают...

По-крайней мере ничего круче Суммуна от Котэ 9/9 или Мурдер атак древнего Харода 10/9 с пойзон 3 лв. до сих пор нет.

А уж "всеми любимого" Дерека Шеззарда с 12/11 сложно вообще переплюнуть...

Скорее упор идёт на абилки типа Throw.

Про Кагемару буржуины говорят что по-слухам он может быть первым Лидером-вандерером!

Ну там чуть ли не до срача дошло, может ли вандерер быть лидером, надо ли это в принципе, и не пофачит ли это баланс на пару с беком.

Изменено пользователем Curator

Я например всеми тентаклями ''за'' появление вандереров-Лидеров, тем более таких интересных как Кагемару.

На мой вкус персы становятся тактичнее. Некороые старые персы переоцененны.

Виссен итак крут - имхо, самая сильная фракция пока. Ну, может правильна Дина на уровне.

2Sasuke

Ну лично я не щитаю, что Хиро будет не самым хорошим пилотом Теургии... боее того я думамаю это должен быть самым слабым пилотом по идее, и я бы вообще молчал бы об обделености Висенов с вашим читерным процессом...

2Маклейн

Ты Опхиеля забыл с 11/11 или Ромэо с 12/10 по большим + каунтеры ну и Лирори с его Raxxor Slayer ^__^

Интересно, что такова умеет Кагемару, что сделает его лидером, ведь он судя по всему хайдящийся проулер. Он что после атак из хайда выходить не будит, или прячется настолько хорошо, что его не найти ничем вообще... ну про убератаку и так думаю понятно...

Изменено пользователем Shadowran

Думаю будет инфильтру юзать, сейчас она только у Азура есть.

Изменено пользователем Curator

2 Shadow

Новые лидеры давно не выходыли, поэтому я их и не рассматривал, а привёл примеры про обычных персов.

Я вот тут подумал. Велика вероятность того, что он будет образовывать пати с Такой и Химе раз они из одного клана...

Я вот тут подумал. Велика вероятность того, что он будет образовывать пати с Такой и Химе раз они из одного клана...

И с Коноске)))) Он тоже от туда))

Така и Химе вроде как сбежали из Клана.

нда кстати я тож про эт фишку думал... Даже если не так то темный Така тоже очень клевый и пати из шиноби, ассасинов и прочих) будет оч даже клевая)

мда БС с более халявными наемниками это круто, я уже вижу там Таку и Кагешиму)))

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Я просто не знал, что Таканоске и Куяку сбежали из клана, ведь не у всех есть личный рульбук ^^

Ну а ненависть Коноске к своему бывшому клану известна всем...

Я в печали, для Азура совсем ничего. Но зато уже пошли 3 лидеры...

Изменено пользователем Shadowran

про то что они сбежали, написано на сайфере там есть мини бек у всех)

Посмотрел список выходящего. Понял, что часть уже и не помню из каких фракций. :)

Но главное что выходят. :)

Пошерстил по немецкому сайту вспомнил кто чего. Получаеться что дают БлекСан, что понятно и правильно. Церковь, хотя она вроде не обделенная. И Виссенам мехов отсыпают. Ну и традиционно наймитов мирового капитализма увеличивают числом. Видимо помнят. что зло должно быть многолико.

А ну и одна минька Самаэлю. Я бы мог поныть конечно что мало и все такое. Но до этого на Самаэля и Азур просто сыпалось дождем. Так что все вроде ничего. Одно печалит. А Мориганн то где????

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Морриган будет нескоро, у них большие технические сложности с выпуском таких здоровых минек.

Щас они мучатся с Легаси

Изменено пользователем Guu

Хима не из клана Асакуры есичо.

Принцесса Клана Асакуры не из клана Асакуры))

Принцесса Клана Асакуры не из клана Асакуры))

а мужики то не знали =)

Она официально не считается изгнанной\отлученной из клана?

Был неправ, лох и баба.

Почему-то втемяшилось в голову, что весь асакура клан - это нинзя фемели из которого коносука и таканоске.

2Sasuke

Ну лично я не щитаю, что Хиро будет не самым хорошим пилотом Теургии... боее того я думамаю это должен быть самым слабым пилотом по идее, и я бы вообще молчал бы об обделености Висенов с вашим читерным процессом...

Хватит стонать миша, ты мне уже все уши прожужал, тем как тебе не нравится Процесс, мне вот ненравится что у тебя 5 персов на 200 лвл - что автоматом сковывает некоторые мои действия, ну я же не стону по этому поводу.

Ненравится своя фракция играй за другую, нравится - превозмогай и вырабатывай стратегию против каждого противника.

ПС Стоило только вспомнить, и сразу новость что уже в июле Соломона выпускают))

Откуда такое невинное негодование? :) Виссен чит, это все знают, и в отличие от Самаелей - его не лечат сценарии.

Я бы сказал, что на некоторых сценариях его превозмочь тупо анрил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...